Neiro25:
sten148:
если вы любите играть в онлайн игры. то unet не для вас...
разрывы, "плановые отключения" да и внеплановые работы по несколько часов тут в порядке вещей
давно бы отключился да вот все никак
да и тарифы чего-то стали часто в цене повышать, прикрывая тем что делают их лучше...
п.с. да даже если не играете в онлайн игры все равно не для вас)) скучно сидеть по пару часов вечером без интернета =\
Ой ой ой и когда такое в последний раз было??? За последние три месяца у меня вечером пропал один раз на полчаса и иногда очень короткие разрывы бывали. Так что не надо гнать. А так вообще не припомню, чтоб долгие разрывы были. У нас в квартире сразу два акка на юнете и сидят постоянно 4 человека, жалоб ни у кого нету, все довольны. А что цены повышаются, ну так все дорожает, вон бензин уже в тысячный раз подорожал, а чего ж цены юнета должны на месте стоять? Всем кушать хочется.
У меня много знакомых с малины, которые плюются от соло и байфлая, и хотят на юнет.
воскресенье примерно с 11 до часа ночи вчера больше часа и почти каждый день разрывы в самые неудобные моменты....
как позвонишь в тех поддержку там либо занято, либо нет свободного оператора, а если оператор и есть от этого толку мало)) лучше бы сразу технарей садили на телефон чем блондинок, которые всем читаю одну и ту же инструкцию
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд
kvozj:
Расскажу вам свою историю...Сидел себе спокойно на ДС и не знал проблем. Нет же, дернул черт связаться с этим недопровайдером ( епт..это ж Этернет, оно ж полюбому круче+IPTV вообще сказка) . Заинтересовался, позвонил, спросил про тарифы, скорости и т.д. Интересовал конкретно анлим на высокой скорости. Сказали, что их есть у них, и предложили мегатариф Форсаж, но при этом ни одна ... не сообщила, что анлимы у них слегка)) ограничены в безлимитности. Тут долю вины беру на себя , так как лениво было лезть на форумы и их сайт читать о правилах тарифа, короче поспешил. Заплатил бабла за установку, купил Этернет модем D-Link за полтинник. И вот вроде бы счастье, но как говориться "хера с два". Сначала не хватило мощности модема раздать Wi-fi по всей квартире. Пришлось купить по совету друзей из Unetа Zyxel Giga. Ушла еще сотка. Про качество интернета и вечноразвивающегося IPTV я думаю уже и так все знают. Его нету. В прямом смысле этого слова. Итог - сижу на ДС. В шуфлядках валяются два ненужных модема за 150 енотов. Еще около 100 ушло на подключение и оплату тарифов. Делайте выводы и не повторяйте глупостей.
а по поводу анлимов так уно сам отправляет на анлимы байфлая....
Добавлено спустя 1 минута 5 секунд
Vadim_Tit:
Uno777, это исправляете уже не первую неделю... Инет вчера вообще не работал, лежал гораздо больше чем 30 минут...
а что со скороходом? оО сам на нем сижу