buncha, там, где они ещё есть в наличии.
компакт-камера, матрица 1/1.8" 5 Мп, объектив 4X
Shura1, глюк-с. Пока сливал через кабель - подобных проблем не было. Потом купил кард-ридер в формате usb-флэшки, стало гораздо удобнее.
Неужели нигде нет? Люди, если кто знает где они остались, дайте знать plz. А то брать 630 как-то не хочется
Shura1, У меня ACDSee 8 Pro - на ура тянет под ХР с сабжа фотки, сам поворачивает если портретная ориентация - все пучком ! Кардридер имхо не нужен - и так всякого барахла рядом с компом плодится достаточно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Max_Yn:Shura1, У меня ACDSee 8 Pro - на ура тянет под ХР с сабжа фотки, сам поворачивает если портретная ориентация - все пучком ! Кардридер имхо не нужен - и так всякого барахла рядом с компом плодится достаточно.
Дык вис фотеГ. Пока скорость передачи данных не снизил
Хоть через Винду, хоть через софт родной, хоть кнопкой с фотега...
В наличии они там еще есть, кстати сегодня видел. А610 - лучшее что есть из аппаратов. Кстати, в интернет магах можно схватить такую серость . Поэтому хотите - рискуйте, кто не рискует, как говорят, не пьет шампусика.
Такой вопрос, может повторюсь. Дал брату фотик, он сбрасывал как-то фотки на комп через карт-ридер, может назад мои забросил, но фотик не стал показывать и видеть видео. Хорошо есть примочка к тоталу и сбросить можно. Но разве это бывает?
DzUman, Кстати о фотиках. назовите хотя бы один магазин, где их больше 20 штук в наличии. Когда я свой А610 искал, облазил кучу магазинов, нашел только на рынке (был такой период в мае-июле) (правда сам заказывал в России, а через неделю они появились), то наличием широкого выбора большинство магазинов не блистало. Докажите что не так.
По моему проскочила голая реклама, следовательно магазин потиху загибается
А вот это зря. Доказать обратное я, конечно, не смогу, все равно не поверите. Кстати именно там мне посоветовали взять А610, о чем ничуть не жалею. А может Вы тоже конкурент, такое я читал - сплошь и рядом.
Может кто-то покупал широкоугольный объектив, посоветуйте, нужная вещь или нет (покажите разницу фото). Выполнит он 610 свои возможности с такой примочкой. Да и сколько стоит и где достать. Буду длагодарен за все советы по вопросу.
Shura1
У меня та же борода получилась . Даже винда накрылась, хотя как потом выяснилось на моем винте оказались БЭДЫ. Может это не из-за аппарата. Кстати подключил примочку к тоталу и работает все даже немного быстрее (CanonCam 1.7, только не 1.8 - она не работает - писали ранее). И проблем нет.
urenya1, авалон делает точные копии LowePro, только дешевле. Даже маркировка, вроде, совпадает. Мне кажется, LowePro чуть качественнее.
Можете купить - пожалуйста, а мне и этот подходит, и не говорите мне про хороший фотоаппарат в плохом чехле, не такой уж он и простой и липовый, а за фирму переплачивать вдвое-трое не хочу, не на столько он хуже как ниже его цена. Сейчас производство не отличается значительным (Китай -неКитай).
Прикольно читать про проблемы со сливом фоток - с сабжа - все работает просто супер , как минимум 4-мя способами. Все чего-то про кардридер говорят - зачем на него денежку тратить ? Просто нормально систему один раз настроить - и дальше забыть про проблемы с компом., а про слив фоток в первую очередь, потому как проблемы просто нет.
urenya1, Я понимаю , имелся в виду широкоугольный конвертер? Надо пробовать, единственно, что настораживает - у сабжа и так довольно заметные дисторсии на широком угле, не усилит ли это конвертер ? Правда, в ФШ это на раз правится.
Max_Yn, про картридер не все ТАГ просто!
А если Вы в отпуске (в другой стране, да даже городе!) и надо слиться на болванку? Ну не настраивать же систему каждый раз на близлежащем компе...
Меня этот девайс весьма выручал на Украине при заполнении карточки 2 ГБ.
Как думаете, стоит ли менять на данный девайс свой старый Canon A80, только ради того, чтобы снимать видео с разрешением 640х480 вместо 320х240?. Во всем остальном старый вполне устраивает.
Видео у аппарата хорошее, только в темном помещении немного желтит, а вот на солнце - просто супер. Классно молнию снимать ночью - я прямо