rumm:Аркаша:shot.aleksey, взвесь колёсы. Интересно же
Зачем их по десять раз взвешивать, все ж уже известно: 940 заднее, 760 переднее.
всё капец, у меня чугун! надо менять
rumm:Аркаша:shot.aleksey, взвесь колёсы. Интересно же
Зачем их по десять раз взвешивать, все ж уже известно: 940 заднее, 760 переднее.
всё капец, у меня чугун! надо менять
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
1440 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
1440 |
14 лет на сайте Город:
|
Аркаша, Хорошо придумано, а Монгус чей?
shot.aleksey, Может впихни в щелку ту фольги какой-нибудь а металлическую штучку обожми сильнее.
ruserman, друга. Вот бы еще через ногу провод провести но он мне не даст разбирать вилку
хорошийчеловек:http://www.ebay.com/itm/Cycling-Bicycle-Bike-Rear-Tail-Safety-Cau ... 3cc93d84c4
хорошийчеловек:ruserman:хорошийчеловек, Ты же вроде уже определился с фарой
Купил то что на ссылке указано. Два комплекта мне одному не нужны.
для этого есть барахолка.
Не, не слышал.
Lazy, Я бы слово " правiлах " взял бы в кавычки , как минимум 4 выезда на ПЧ , ни одного спешивания на ПП ( ладно те , которые входят в разметку ВД на проспекте ) , так что к соблюдению ПДД данный маршрут имеет слабое отношение . Имхо.
А по скорости передвижения действительно неплохо , сам примерно так езжу иногда . Очень повезло , что не час пик , а то на остановках на Чкалова и на Московской так не проскочил бы
_ViruS_:Intrpt, со светом ездил или без?
В первой половине дня был все разы, конечно без.
Тёмный и светлый лес отличаются количеством деревьев, просветами и т.д. Фонарь не поможет.
Lazy, а к чему это видео? Что подразумевает? Да и скорость увеличена раза в полтора на видео.
Lazy, вообще не нахожу смысла. Такое ощущение, что просто тест камеры и возможностей программы МувиМэйкер. Никой интриги, замысла, ничего... Посмотрел минуту и выключил.
zuko4554:Но ведь там одни аукционы ... Каковы всё-таки конечные цены на сии продукты , сложно рассуждать о продукте и его ттх без адекватной конечной стоимости .
По ссылкам от ХЧ ни одного аукциона. )
Ну, не каждый в принципе представляет, что можно проехать по такому маршруту на велосипеде, а не везти его в багажнике к месту старта, например.
Ещё есть
А что по правилам-не по-правилам, так вобщем-то большинство (и я в том числе) предпочитают большую часть этого маршрута по проезжей совершать. И по видеве имхо это очеидно наиразумнейшее решение. Снято в субботу, и то реально пару раз было неуютно.
Lazy,
Это видео содержит материалы от партнера EMI, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом.