хорошийчеловек:zuko4554, homeded, Вы надо мной стебались и после этого подавай вам ссылку ?
А почему бы нет ... Будьте последовательны не только в словах , но и в действиях .Докажите , что она существует.
хорошийчеловек:zuko4554, homeded, Вы надо мной стебались и после этого подавай вам ссылку ?
А почему бы нет ... Будьте последовательны не только в словах , но и в действиях .Докажите , что она существует.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1542 |
15 лет на сайте Город:
|
ruserman:Мне в первую очередь эстетика пожалуй, ну трохи колхозно как-то.
Значит ты катал на пару с колхозником Не коробит ....
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
Intrpt:хорошийчеловек, раз уж мы перешли "на ты"... Где в моих словах ты увидел нападки на своё нежное чувство собственной важности?
Я лишь указал, что в твоём вопросе напрочь отсутствует логика (как впрочем и в большинстве вопросов с твоей стороны).
+ ответ на свой вопрос ты бы нашёл, если бы иногда читал, а не только писал, так как уже обсуждалось, чем отличается фара от фонарика, и почему некоторые предпочитают фонарик, а некоторые фару.
Спокойнее надо быть. Не ищи наезд там, где его и не планировалось.
Читаю 40 страниц о выборе фонарика и крутости ригидной вилки.
Еще читаю как я вам мешаю, зачем мне велосипед и т.д. Про карму , невезучесть и много всего остального.
itc, zuko4554, homeded, И что потом ?
zed91:Нафига на покругу-tourney-велик одевать швальбу с белыми полосами?
Я бы просто для красоты одел, неплохо смотрятся.
хорошийчеловек:Читаю 40 страниц о выборе фонарика и крутости ригидной вилки.
А вы копните ещё глубже , страниц на 200-500 , читайте между строк .
хорошийчеловек:Intrpt:хорошийчеловек, раз уж мы перешли "на ты"... Где в моих словах ты увидел нападки на своё нежное чувство собственной важности?
Я лишь указал, что в твоём вопросе напрочь отсутствует логика (как впрочем и в большинстве вопросов с твоей стороны).
+ ответ на свой вопрос ты бы нашёл, если бы иногда читал, а не только писал, так как уже обсуждалось, чем отличается фара от фонарика, и почему некоторые предпочитают фонарик, а некоторые фару.
Спокойнее надо быть. Не ищи наезд там, где его и не планировалось.Читаю 40 страниц о выборе фонарика и крутости ригидной вилки.
Еще читаю как я вам мешаю, зачем мне велосипед и т.д. Про карму , невезучесть и много всего остального.
Ну так выбор фонарика и ригидка напрямую относятся к велосипеду. Хотя да, ещё в прошлой ветке уже вроде всё перетёрли по поводу вело-света.
Про ригидку ничего не скажу, так как не компетентен в данном вопросе и не хочу теоретизировать (как это делают некоторые).
А про то, что ты мешаешь.. Это не так. Просто две трети твоих вопросов выглядят как банальный тро-ло-ло вброс, вот и всё.
п.с. Ссылку бы на велофару всё же хотелось получить, иначе слова ничем не подтверждены будут => будет очередной вброс для "апоговорить?".
homeded:хорошийчеловек:Читаю
Я привык, что вы херню пишите, а не читаете
zuko4554:ruserman:Мне в первую очередь эстетика пожалуй, ну трохи колхозно как-то.
Значит ты катал на пару с колхозником Не коробит ....
В компании с дудкой и остальными прибабахами смотрится вполне органично
zed91, Какой вел? я попустил.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1542 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
zed91, Магия бренда Швальбе. А по мне так это попса.
хорошийчеловек:
Очередной вброс
Манекен мне почему-то детей-цветов напомнил
ruserman:В компании с дудкой и остальными прибабахами смотрится вполне органично
Ну никак не вышибить из седла За что и уважаю хорошийчеловек, Хорошая ссылка А спецификация где ?
хорошийчеловек:
Это и есть фара?
Это просто фонарь с внешней батарейкой.
ruserman:Магия бренда Швальбе. А по мне так это попса.
Есть у них и хорошая резина, те-же марафоны.
homeded:Я привык, что вы херню пишите, а не читаете
Я так понимаю , что слово "херню" , нужно читать с французским прононсом ?
хорошийчеловек:Придумали велофару которая светит в разы дольше.
Это на это ссылка?
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
homeded:хорошийчеловек:Придумали велофару которая светит в разы дольше.
Это на это ссылка?
homeded:хорошийчеловек:Читаю
Я привык, что вы херню пишите, а не читаете
Я же херню пишу.
itc, Это свечка со спичками.
На фото не видно что отражатель рефленый.