Ну когда нибудь купите у этого или другого застройщика
нет, он уже рассматривает вариант в минск-сити,но подешевле возле железной дороги.
Ну что, срок сдачи дома странным образом прошел незамеченным. Интересно, что планируют вкладчики далее делать со своими бумажками (облигациями)?
Приобрести жилье в строящемся доме, который будет сдан в третьем квартале 2012 года, можно при помощи жилищных облигаций.
это цитата с ОФИЦИАЛЬНОго сайта
Вы не в курсе событий.
И у людей, заранее купивших данные бумажки, в договоре, уверен, ОФИЦИАЛЬНО стоит именно этот срок.
Esculap,
я в курсе иинфы с сайта. Это тут на ветке работники Волыни говорили про ОФИЦИАЛЬНО ![]()
теперь придется судится, застройщик не пойдет на мировую, раз не захотел договориться с местными. если суд признает, что застройщик не выполнил обязательства по контракту по своей вине, тогда не номинал, а вся сумма, умноженная на соотношение неких коэфициентов в строительстве, которые по слухам вырасли более чем в 1.5 раза..... если кароче, то даже в случае удачного стечения обстоятельств, типа что суд постановит в пользу держателя, придется ждать 3 месяца (так по условию договора), а выплаты ведь в беларуских..... рублях.... а выборы уже прошли
Согласно законодательству возрат денежных средств должен быть осуществлен в месячный срок в случае разрыва договора в виду неисполнения застройщиком своих обязательств! В любом случае надо это уточнять! А, то что у них в договоре написано, то пункты противоречивающие законодательству признаются недействительными и аннулируются! Насчет полной стоимости и индексации на индекс СМР - правда!
thc:теперь придется судится, застройщик не пойдет на мировую, раз не захотел договориться с местными. если суд признает, что застройщик не выполнил обязательства по контракту по своей вине, тогда не номинал, а вся сумма, умноженная на соотношение неких коэфициентов в строительстве, которые по слухам вырасли более чем в 1.5 раза..... если кароче, то даже в случае удачного стечения обстоятельств, типа что суд постановит в пользу держателя, придется ждать 3 месяца (так по условию договора), а выплаты ведь в беларуских..... рублях.... а выборы уже прошли
Реально у дольщиков одна возможность поддержки доказательной базы в суде, в части обоснования вины застройщика по неисполнению договорных обязательств - это объеденяться с местными. Сочувствую дольщикам и удачи им, гемора нажили себе по самое не хочу.
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
Agniya:это объеденяться с местными
У чему эти лозунги?
DickJabBer:Agniya:это объеденяться с местными
Провокатор?
Не заинтересованный, разумный человек. А вы по ходу казачек то засланный?
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
Agniya:А вы по ходу казачек то засланный?
Как раз я - не заинтересованный разумный человек. И вижу что тут отселяемая развивает просто бешеную деятельность против застройщика. Наплодила 20 клонов и как радиоточка - одно и тоже клевещет. Я вообще за справедливость и за то что бы частного сектора в городе не было. Деревня должна быть в деревне.
DickJabBer, лучше обсуждайте сериалы - у вас это лучше получается, чем строить домыслы о заговоре владельцев частного сектора и их размножения путем клонирования!
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
Да-net:о заговоре владельцев частного сектора и их размножения путем клонирования!
В точку попал?
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
Да-net:Был бы счаслив иметь домик с участком в Минске, думаю, как и вы
Я - реалист. Частный сектор рано или поздно весь выведут из черты города. Городская земля слишком дорогая.
Пусть выводят, хотя участки усадебной застройки останутся, что отражается в генплане развития Минска! Ну, а если уж кого-то отселяют, то пусть это делают циливизованно и не берут дольщиков в кажестве заложников своего авантюризма!
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
Да-net:Ну, а если уж кого-то отселяют, то пусть это делают циливизованно и не берут дольщиков в кажестве заложников своего авантюризма!
У чему эти лозунги?
DickJabBer:Да-net:Был бы счаслив иметь домик с участком в Минске, думаю, как и вы
Я - реалист. Частный сектор рано или поздно весь выведут из черты города. Городская земля слишком дорогая.
Дрозды - останутся! А Ваша фантазия ж слишком фантанирует. Деревня это несколько иное. Поддержу Да-net, тоже хочу частный домик в городе - герое, а уж расположение домика отселяемой оч замечательно, она еще согласна на снос, я бы на ее месте по сценарию проспекта Дзержинского пошла.