Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Xperia S

Ответить
  • DMdesign Junior Member
    офлайн
    DMdesign Junior Member

45

18 лет на сайте
    пользователь #65616

Написать сообщение

45
    # 1 октября 2012 20:45
    serj2004:

каждые три месяца терять по сотке ??? кучеряво живёшь))) ...... не обязательно брать на онлайнере, есть много других каталогов где средняя цена ниже на 20-30$ ...... это для тех кто хочет чуть сэкономить

+1

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд

svitanak:

DMdesign:

Кто его сейчас продавать будет?

ну я например, хочется чего-то новенького, больше 3-х месяцев не задерживаются тела если в душу не клюнут:) и таких "непоседливых" кстати немало знаю

DMdesign:

Да и учитывая все туже новизну - Вы особо не сэкономите.

сотку как бы, кому то может и нормуль

Ну каждому свое, но по мне, так я как правило четко знаю, чего хочу и в результате редко (1 раз такое было из 15 моих телефонов в истории) сожалею о покупке.

К томуже, я хоть и не беден, но дисконт в сотку из 450 потраченых месяц назад меня абсолютно не устроит. ИМХО

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22703

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22703
    # 1 октября 2012 21:36
    DMdesign:

Ну каждому свое, но по мне, так я как правило четко знаю, чего хочу и в результате редко (1 раз такое было из 15 моих телефонов в истории) сожалею о покупке.

так я же меняю не потому что "сожалею", а потому что интересно новое потрогать, это уже давняя история, так что перевоспитываться поздно:)

DMdesign:

К томуже, я хоть и не беден, но дисконт в сотку из 450 потраченых месяц назад меня абсолютно не устроит. ИМХО

каждому свое, мне зимнюю рыбалку тоже не понять ни как:)

только лучшее
  • brhr Member
    офлайн
    brhr Member

343

14 лет на сайте
    пользователь #281266

Написать сообщение

343
    # 1 октября 2012 22:08

Хочу купить данную модель. . На что стоит обратить внимание при покупке?(брак). Где-то читал про какие-то недели, но так до сути и не добрался :) И в каком магазине лучше/дешевле брать? Спасибо.

<p>«генерация случайных чисел слишком важна, чтобы оставлять её на волю случая»</p>
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

190

13 лет на сайте
    пользователь #433720

190
    # 1 октября 2012 22:37

brhr, друг!трудно почитать пару страниц форума??или взять и самому глянуть в гугле,обзоры почитать и всё!
    тут не обсуждение где купить подешевле и что это за телефон,тут обсуждение данной модели.короче я не знаю как объяснить, но вопрос,заданный в этой теме и поднимавшийся не один раз по моему мнению считается неуместным.

• artem220776 Senior Member
    офлайн
    artem220776 Senior Member

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 1 октября 2012 23:04
    brhr:

Хочу купить данную модель. . На что стоит обратить внимание при покупке?(брак). Где-то читал про какие-то недели, но так до сути и не добрался :) И в каком магазине лучше/дешевле брать? Спасибо.

В правом верхнем углу есть поиск по теме: забейте слово "неделя" и будет вам счастье :).

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд

svitanak:

serj2004:

каждые три месяца терять по сотке ??? кучеряво живёшь

кто-то марки собирает, кто-то ауто кастоматизирует, кто-то бриллианты покупает (это все куда кучерявей) у каждого свои таракашки:) тем более если меняешь часто, то и на покупке-продаже теряешь меньше.
    ну и немного метаматематики 100 за 3 месяца = 400 за год, цена топового смарта за год падает на те же 300-400:) вполне может каждый владелец себе позволить, если не лень.

Да, логика присутствует, это как немцы каждые три года машины меняли в хорошие времена - зато всегда на новой :).

• brhr Member
    офлайн
    brhr Member

343

14 лет на сайте
    пользователь #281266

Написать сообщение

343
    # 1 октября 2012 23:57
    marcus7:

brhr, друг!трудно почитать пару страниц форума??или взять и самому глянуть в гугле,обзоры почитать и всё!
    тут не обсуждение где купить подешевле и что это за телефон,тут обсуждение данной модели.короче я не знаю как объяснить, но вопрос,заданный в этой теме и поднимавшийся не один раз по моему мнению считается неуместным.

На что стоит обратить внимание при покупке?(брак) - Это по вашему мнению вопрос не относящийся к данной теме? Почитав пару последних страниц, я не нашел нормального ответа, поэтому и спросил...

<p>«генерация случайных чисел слишком важна, чтобы оставлять её на волю случая»</p>
  • DMdesign Junior Member
    офлайн
    DMdesign Junior Member

45

18 лет на сайте
    пользователь #65616

Написать сообщение

45
    # 2 октября 2012 12:20 Редактировалось DMdesign, 3 раз(а).
    brhr:

marcus7:

На что стоит обратить внимание при покупке?(брак) - Это по вашему мнению вопрос не относящийся к данной теме? Почитав пару последних страниц, я не нашел нормального ответа, поэтому и спросил...

так-то marcus7 правильно говорит - Ваш вопрос и жменя подробных ответов уже здесь неоднократной публиковались. Тем не менее, я бы посоветовал Вам обратить внимание на следующие моменты при покупке:

1. Отсутствие люфта задней крышки (должна сидеть плотно, без щелей, скрипов и проседаний при нажатии), отсутствие люфта нижнего колпачка (под прозрачной полоской) - аналогично - не должно быть щелей и зазоров (хотя зазор понятие относительное), колпачек должен сидеть плотно.

2. Экран - мой продавец рекомендовал проверить наличие "битых" пикселей, хотя кроме его ЦУ нигде жалоб по этому вопросу я не слышал. Тем не менее - включите/выключите тел - на черном фоне все увидите.

3. Неделя изготовления - тут не подскажу - так и не понял где его под крышкой смотреть, да и "сырые" телефоны уже думаю распродали. Ранее были жалобы, что в первых партиях была какая-то "желтизна" экрана.

4. Читал на форуме - был случай, что тел не находил сеть! Обратите внимание, что тут стоит микросим, посему, если у Вас карточка стандартная - попросите у когонить чтобы проверить (свою сразу резать не торопитесь).

Если ничего не забыл - Пожалуй это все, что Вы сможете проверить в течение 5-10 минут при приемке аппарата.

• netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

5623

23 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5623
    # 2 октября 2012 14:48

вот кстати страница с расписаниями обновлений для разных регионов (SI number)
    http://talk.sonymobile.com/thread/42096/

• Valdis-Kuvaldis Senior Member
    офлайн
    Valdis-Kuvaldis Senior Member

6552

16 лет на сайте
    пользователь #132447

Написать сообщение

6552
    # 2 октября 2012 15:34

Стоит брать Xperia S как альтернативу SGS 3?

• dimati_4ever BF club
    офлайн
    dimati_4ever BF club

1642

13 лет на сайте
    пользователь #433324

Написать сообщение

1642
    # 2 октября 2012 15:41
    Valdis-Kuvaldis:

galaxy s 3?? ну вы приколист :super:

• _MiNoR_ Junior Member
    офлайн
    _MiNoR_ Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #293430

Написать сообщение

82
    # 2 октября 2012 15:44
    Valdis-Kuvaldis:

если уже имеется сгс3, то смысла в покупке хпериа с абсолютно нету

Motorola C180 -> Sony Ericsson K300i -> Sony Ericsson K500i -> Sony Ericsson W810i -> Nokia 5530 -> Sony Xperia S -> ...
  • max_ritter Senior Member
    офлайн
    max_ritter Senior Member

6269

15 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6269
    # 2 октября 2012 15:48
    Valdis-Kuvaldis:

Это ни фига не альтернатива.

Ваша любимая жевательная резинка скоро снова войдет в моду
  • Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 2 октября 2012 17:29
    Valdis-Kuvaldis:

небо и земля. только что фотки у соньки получше получаются иногда.
    я сменил SXS на SGS3

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22703

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22703
    # 2 октября 2012 18:20
    DMdesign:

Отсутствие люфта задней крышки

мне кажется это неактуально, она все равно отойдет через пару недель, так как пластик крайне тонок

Valdis-Kuvaldis:

нет, как вариант дешевле за почти тоже да

только лучшее
  • Valdis-Kuvaldis Senior Member
    офлайн
    Valdis-Kuvaldis Senior Member

6552

16 лет на сайте
    пользователь #132447

Написать сообщение

6552
    # 2 октября 2012 19:34

Ну альтернативу выбирал в смысле покупки) Решаю перейти с iOS на Android и выбираю лучший вариант.

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 2 октября 2012 19:41

Valdis-Kuvaldis, лучший - это SGS3 или SGN2 если размер не смущает

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • marinkaaa Junior Member
    офлайн
    marinkaaa Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #446663

Написать сообщение

63
    # 2 октября 2012 21:35

подскажите, уже 3й день ломаю голову )
    сори за оффтоп, может тема поднималась, лень искать, ваше мнение какое , iPhone 4S или Xperia S ?

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 2 октября 2012 21:39

marinkaaa, колбаса или торт? Совсем как бы разные вещи.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • marinkaaa Junior Member
    офлайн
    marinkaaa Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #446663

Написать сообщение

63
    # 2 октября 2012 21:48 Редактировалось marinkaaa, 1 раз.
    shpilka:

как бы я прошу подсказать аппарат которым я останусь давольной, у меня был 4, пол года назад, нужно было продать, теперь когда настало время для девайса и почитав про Иксперию , и посмотрев цену и характеристики уже даже и незнаю что брать

• artem220776 Senior Member
    офлайн
    artem220776 Senior Member

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 2 октября 2012 22:16
    marinkaaa:

shpilka:

как бы я прошу подсказать аппарат которым я останусь давольной, у меня был 4, пол года назад, нужно было продать, теперь когда настало время для девайса и почитав про Иксперию , и посмотрев цену и характеристики уже даже и незнаю что брать

http://forum.onliner.by/search.php?q=4%D1%81&t=3665272 вот так попробуйте :)