brhr:
marcus7:
brhr, друг!трудно почитать пару страниц форума??или взять и самому глянуть в гугле,обзоры почитать и всё!
тут не обсуждение где купить подешевле и что это за телефон,тут обсуждение данной модели.короче я не знаю как объяснить, но вопрос,заданный в этой теме и поднимавшийся не один раз по моему мнению считается неуместным.
На что стоит обратить внимание при покупке?(брак) - Это по вашему мнению вопрос не относящийся к данной теме? Почитав пару последних страниц, я не нашел нормального ответа, поэтому и спросил...
так-то marcus7 правильно говорит - Ваш вопрос и жменя подробных ответов уже здесь неоднократной публиковались. Тем не менее, я бы посоветовал Вам обратить внимание на следующие моменты при покупке:
1. Отсутствие люфта задней крышки (должна сидеть плотно, без щелей, скрипов и проседаний при нажатии), отсутствие люфта нижнего колпачка (под прозрачной полоской) - аналогично - не должно быть щелей и зазоров (хотя зазор понятие относительное), колпачек должен сидеть плотно.
2. Экран - мой продавец рекомендовал проверить наличие "битых" пикселей, хотя кроме его ЦУ нигде жалоб по этому вопросу я не слышал. Тем не менее - включите/выключите тел - на черном фоне все увидите.
3. Неделя изготовления - тут не подскажу - так и не понял где его под крышкой смотреть, да и "сырые" телефоны уже думаю распродали. Ранее были жалобы, что в первых партиях была какая-то "желтизна" экрана.
4. Читал на форуме - был случай, что тел не находил сеть! Обратите внимание, что тут стоит микросим, посему, если у Вас карточка стандартная - попросите у когонить чтобы проверить (свою сразу резать не торопитесь).
Если ничего не забыл - Пожалуй это все, что Вы сможете проверить в течение 5-10 минут при приемке аппарата.