la2gamer:только у меня по ip-tv только социальные каналы идут сутра ?
Забыли продлить подписку на карточке НТВ+
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
la2gamer:только у меня по ip-tv только социальные каналы идут сутра ?
Забыли продлить подписку на карточке НТВ+
Новости читаем
http://solo.by/news/detail/14594/
Derek™, а почему бы и нет ? проблема в ~ в 9 -10 утра появилась, а новость-сообщение в 14
или после слива рабочий день у Вас начал начинаться в 14 часов ? )
la2gamer:или после слива рабочий день у Вас начал начинаться в 14 часов ? )
Ну вот и объясните почему Вы новость только в 14 часов опубликовали.
Интересно! А за IPTV за сегодняшний день перерасчет будет? Или опять компания за счет абонентов пытается свои проблемы решать?
Хммм! Раньше не было такого облома!Позвонил на ТП 2897000, нажал 3, там "В целях контроля качества обслуживания абонентов Ваш разговор будет записываться" и... КОРОТКИЕ ГУДКИ! Это как понимать?? Если заняты операторы, то ставьте в очередь, а если свободны отвечайте! Херня какая то!
Andres.F:Anzobre:Объясните ламеру, как раздать интернет (мастхэв мобайл 1) на телик, а также обеспечить паралельную работу DC и интернета, а то некомфортно входить и выходить из нета для этого, плюс глюки появляются от этого. Подключение идет через роутер D-link 615, телик подключен по кабелю. Раньше был на вафле, так телик с маршрутизатором сами друг друга определили.
Так а роутер настроен? Если все настроить правильно, то и интернет и ДЦ и уже тем более телевизор будут спокойно вместе работать и не мешать другу.
Для ДЦ естественно надо прописать порты в роутере и настроить клиент соответственно.
Что конкретно не получается и не работает? У меня такой же роутер, спрашивайте. Всё что подключено к роутеру: компьютеры, тюнер, телевизор работают без вопросов.
Так раньше ничего настраивать и не надо было. Я включил кабель в маршрутизатор и телик сам определил настройки. Насколько я понимаю, теперь он не может так сделать, потому что теперь есть VPN с соответствующим логином и паролем для доступа. Где в настройках роутера и что прописать? Как заставить DC работать параллельно с нетом? Я понимаю, что надо настроить роутер и DC, вопрос как? Ответа нигде на сайте SOLO не нашел. Потому и спрашиваю.
VitMain, Derek™, как увидел на форуме, что есть проблема, отписал нашим ответственным за ИПТВ. Как только разобрались, что и как - повесили новость. Не вдавался в подробности, что и почему не работает. Уж извиняйте...
По поводу перерасчетов - конечно. Пишите в обслуживание.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
2German:VitMain, Derek™, как увидел на форуме, что есть проблема, отписал нашим ответственным за ИПТВ. Как только разобрались, что и как - повесили новость. Не вдавался в подробности, что и почему не работает. Уж извиняйте...
т.е. перерасчет только тем кто напишет? оригинальненько...
Ребят, а может кто-нибудь сказать, почему в сети невозможно поиграть по лану в большинство современных игрушек, которые этот самый лан поддерживают? Проблем нету с играми вроде КС, т.к. там есть консоль и можно вбить айпишник сервера. Но игрушки, где такой возможности нет, напрочь отказываются искать сервера внутри сети (напр. Torchlight2). Фаерволы и антивирусы отключались, игры ставились в исключения, брандмауэр убит. Пробовали даже софт вроде хамачи и лангейм, ничего не помогло.
igres:2German:VitMain, Derek™, как увидел на форуме, что есть проблема, отписал нашим ответственным за ИПТВ. Как только разобрались, что и как - повесили новость. Не вдавался в подробности, что и почему не работает. Уж извиняйте...
По поводу перерасчетов - конечно. Пишите в обслуживание.т.е. перерасчет только тем кто напишет? оригинальненько...
услышал то, что хотел услышать, а не то что тебе сказали
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
2German:VitMain, Derek™, как увидел на форуме, что есть проблема, отписал нашим ответственным за ИПТВ. Как только разобрались, что и как - повесили новость. Не вдавался в подробности, что и почему не работает. Уж извиняйте...
а конкретно куда писать то? подскажите электронный адрес что ли? А то на сайте соло я теперь не знаю куда писать, раньше ведь в кабинете пользователя был раздел чтобы можно было манагеру своему отписать и все решалось в течение дня- двух! А сейчас куда?
на сегодняшний день IPTV всё ещё не работает. приходил инженер из атланта, ровно неделю назад. просидел больше часа ничего не добился, сказал дело скорее всего в оборудовании которое стоит в подвале, нужно переключить в другой порт и проверить, но эта задача монтажников.
Также уже явно заметно очень низкая скорость, ютуб на 480p не способен подгружать видео быстрее просмотра. По всяким тестам скорости исходящая скорость меньше мегабита, входящая не более 4ёх.
Моё оборудование проверили, провод проверили, как напрямую так и через роутер одна песня. Обрывов передачи по словам атланта у меня нет!
Инженер составил акт в 2ух экземплярах и ушёл, сказав что во вторник с утра будет лежать у начальства на столе.
прошло 7 дней ,мне никто не позвонил и IPTV не починил.!
la2gamer:Derek™, что-то ересь какую-то отпостили ...
la2gamer:или после слива рабочий день у Вас начал начинаться в 14 часов ? )
С вас пример взял.
Так и не понял как включить "Досрочное продление анлимов для ф.л.". Стоит галочка на "Сразу", дальше нажимать не решаюсь, так как мне надо не сразу, а когда закончится текущий пакет. Кто-нибудь пользовался этой фичей?
Подскажите пожалуйста хочу на телике смотреть iptv через мультибокс только у провайдера покупать, или можно купить у сторонних производителей? Будет идти или у solo своя прошивка?
vetoshkinsv:Подскажите пожалуйста хочу на телике смотреть iptv через мультибокс только у провайдера покупать, или можно купить у сторонних производителей? Будет идти или у solo своя прошивка?
зачем через бокс? такие деньги выбрасывать
HDMI-кабель решит все проблемы
И IPTV на телеке идет и комп полноценно работает, как-будто телека и нет.
Уже 2й год так сижу.
vetoshkinsv:Подскажите пожалуйста хочу на телике смотреть iptv через мультибокс только у провайдера покупать, или можно купить у сторонних производителей? Будет идти или у solo своя прошивка?
Будет все своё. Не торопитесь, на днях должны будут появится боксы уже и для абонентов СОЛО.
KiryuXA:vetoshkinsv:Подскажите пожалуйста хочу на телике смотреть iptv через мультибокс только у провайдера покупать, или можно купить у сторонних производителей? Будет идти или у solo своя прошивка?
зачем через бокс? такие деньги выбрасывать
HDMI-кабель решит все проблемы
И IPTV на телеке идет и комп полноценно работает, как-будто телека и нет.
Уже 2й год так сижу.
а как каналы переключаете лежа на диване?