annex b он поддерживает?
Korzhik100500:mode19, у меня 741 - всё ок и с dc++ и с торрентами. Только если брать то v1/v2 (сзади написано типо v1.3 - это третяя версия), ибо на v3 без перепрошивки не работает port forwarding =\
А что это такое? В интернете почитал, только не понял для чего использовать.
Будьте добры проясните вопрос: работает ли этот маршрутизатор в режиме клиента WiFi сети (т.е. подключение к уже существующей WiFi сети и затем раздача трафика по кабелю)???
В настройках режима работы Wi-Fi должен быть тогда пункт типа: Клиент сети (для подключения к беспроводной сети)
Добрый день, поясните, пожалуйста, если я с помощью этого маршрутизатора объединю TV Samsung и ПК через LAN , смогу ли я смотреть онлайн видео через телевизор.
EnergyMan:annex b он поддерживает?
нет, т.к. не содержит встроенного ADSL-модема
Siarhei86:Добрый день, поясните, пожалуйста, если я с помощью этого маршрутизатора объединю TV Samsung и ПК через LAN , смогу ли я смотреть онлайн видео через телевизор.
iptv поддерживает, но лучше, чтобы разбираался специалист
netvill:VixR, Можно. В Wireless settings есть пункт Enable WDS Bridging. Выбираешь из списка доступных сетей свою, указываешь пароль и тип шифрования. Все!
Cпасибо за помощь, буду пробывать для подключения WiFi к медиоплееру (провайдер раздает роутеры бесплатно)
VixR:Cпасибо за помощь, буду пробывать для подключения WiFi к медиоплееру (провайдер раздает роутеры бесплатно)
Провайдер, случаем не Гарант ?
народ,помогите!!!провайдер СОЛО(без модема,только шнур).как правильно подключить маршрутизатор TP-LINK WR741ND,чтобы он раздавал вай-фай на телефон???
что нужно выбирать:
- динамичный IP-адрес
- статистический IP-адрес
- PPPoE
Chabbs:народ,помогите!!!провайдер СОЛО(без модема,только шнур).как правильно подключить маршрутизатор TP-LINK WR741ND,чтобы он раздавал вай-фай на телефон???
Добавлено спустя 44 минуты 9 секундчто нужно выбирать:
- динамичный IP-адрес
- PPPoE
интересует тоже самое, только для провайдера Гарант( Витебск)
Berzerker88:народ,помогите!!!провайдер СОЛО(без модема,только шнур).как правильно подключить маршрутизатор TP-LINK WR741ND,чтобы он раздавал вай-фай на телефон???
Добавлено спустя 44 минуты 9 секунд
что нужно выбирать:
- динамичный IP-адрес
- PPPoE
та же история помогите чайникам
офлайн
DimaGerrard
Junior Member
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
Chaabs,
Тип WAN-соединения: L2TP
Логин
Пароль
адрес интернет сервера (тот, который указываешь при создании vpn)
ну а дальше вводишь ip,маску, шлюз и dns, если статический ip-адрес у тебя
DimaGerrard:Chaabs,
Тип WAN-соединения: L2TP
Логин
Пароль
адрес интернет сервера (тот, который указываешь при создании vpn)
ну а дальше вводишь ip,маску, шлюз и dns, если статический ip-адрес у тебя
почти. но думаю что все таки нужно выбирать не L2TP, а PPTP- РОССИЯ
Всем привет.
В чем может быть проблема, периодически виснет инет, приходиться перезагружать маршрутизатор.
На коробке Ver: 4.20
TIMA111:Всем привет.
В чем может быть проблема, периодически виснет инет, приходиться перезагружать маршрутизатор.
На коробке Ver: 4.20
да в принципе проблем может быть несколько:
1. самое банальное - неправильная настройка в чем-то.
2. прошивка
3. проблема со стороны провайдера.
4. если стоит перед ним модем - то может и в модеме.
не знаю как у остальных, читал последний отзыв, у человека типа тоже периодически виснет (ему от провайдера нетберри выдавали )
сам на этом же провайдере но этот роутер покупал за свои. от настроек провайдера тоже отказался, настраивал сам.
проблем еще ни разу не было, не зависал. главное правильно настроить. настройка в нем просто замечательная, очень простая и без заморочек. прошивку не менял, чтоб гарантию не терять. но если бы она криво работала, то поменял бы точно. скорее на DD WRT.
у меня и DC+ и iptv через него и инет - все пашет. 2 устройства на нем постоянно - комп и ноут
moilogin:да в принципе проблем может быть несколько:
1. самое банальное - неправильная настройка в чем-то.
2. прошивка
3. проблема со стороны провайдера.
4. если стоит перед ним модем - то может и в модеме.не знаю как у остальных, читал последний отзыв, у человека типа тоже периодически виснет (ему от провайдера нетберри выдавали )
сам на этом же провайдере но этот роутер покупал за свои. от настроек провайдера тоже отказался, настраивал сам.
проблем еще ни разу не было, не зависал. главное правильно настроить. настройка в нем просто замечательная, очень простая и без заморочек. прошивку не менял, чтоб гарантию не терять. но если бы она криво работала, то поменял бы точно. скорее на DD WRT.
у меня и DC+ и iptv через него и инет - все пашет. 2 устройства на нем постоянно - комп и ноут
У меня провайдер netberry, настраивал по их инструкции http://yadi.sk/d/cq_H8zUJzXuk. Все работает, только зависает иногда. Попробую поменять L2TP на PPTP, если не поможет, буду прошивать.
TIMA111:У меня провайдер netberry, настраивал по их инструкции http://yadi.sk/d/cq_H8zUJzXuk. Все работает, только зависает иногда. Попробую поменять L2TP на PPTP, если не поможет, буду прошивать.
ставьте PPTP - россия
в принципе посмотрел эту инструкцию, практически все также настраивал. только точно у меня стоит PPTP RUSSIA
moilogin:ставьте PPTP - россия
Добавлено спустя 3 минуты 13 секундв принципе посмотрел эту инструкцию, практически все также настраивал. только точно у меня стоит PPTP RUSSIA
Спасибо, вроде помогло.