читайте отчет из Витебска, по-моему, у МТС много интерсных планов ![]()
Ginger, да, если честно, то пускай нормальную связь хоть в Минске обеспечит:(, ато вообще смотрят в небеса куда-то
Killer Killerovich, все постепенно делается
а нормальная связь в Миснке - тоже дело времени
почитайте отчет, там об этом написано, соотв. оборудование для улучшения связи закуплено, специалисты обучены, к концу марта обещают наладить
кстати, чисто мое, субъективное мнение, - связь стала лучше, чем была, только вот дозвониться с велика по-прежнему сложно - приходится набирать номер несколько раз
не знаю не знаю
последнее время связь стала похуже чем раньше...
вот минуту назад звонил человек, я сижу на чапаева,5 и разговор секунд 40
два раза просто пропадали слова... раньше этог не было
хотя может он из еб...ей звонил каких.. но все таки
зато такие моменты логику развивают - о чем человек мог сказать ![]()
UltraMax:
зато такие моменты логику развивают - о чем человек мог сказать
![]()
не только логику, но и экстрасенсорные способности. Угадывать будем о чем разговор будет ![]()
причем без самого звонка.
За одно и $ сэкономим.![]()
Ginger, так я не особо то и жалуюсь, я просто возмущаюсь, а про закупку оборудования уже говорили, мол 80-85 бс закуплено, 25 в Минске остаются, а остальные пойдут куда попало...![]()
Неа, не молчат они... Написал вопрос на info@mts.by і через 10 минут ответ приплыл. Не такой правда как хотелось бы услышать, но тем не менее все равно приятно. На Велкоме отвечали (если отвечали) вообще сегодня - на завтра ![]()
Joshua, это как игра в лоторею. Билет -- абонплата за месяц. Суперприз -- ответ от МТС. Я рекламацию недавно (дня 3 назад) послал за нерабочую голосовую почту без уведомления. До сих пор ответа жду
ruslik:Вроде уже зашивелилась, вот карту обновила
АГа - вот Могилёв в понедельник вроде открывают - так его нет. А Гомель даже не в Марте - а вот он есть. Где ум?...