• Renatik MemberАвтор темы
    офлайн
    Renatik Member Автор темы

    122

    13 лет на сайте
    пользователь #482109

    Профиль
    Написать сообщение

    122
    # 16 мая 2012 06:56

    Вот вроде бы все просто, взял любую, да и готовь, да нет, не каждая хороша, ко многим все равно все прилипает или сама бумага подгорает, вот никак не могу себе нормальную бумагу выбрать. Плюс еще слышала, что есть бумага, в которой и варить можно, и запекать, вот от такой бы я точно не отказалась)) В общем вопрос, кто какую бумагу посоветует?

    все будет хорошо....
  • FainaE Member
    офлайн
    FainaE Member

    133

    13 лет на сайте
    пользователь #483528

    Профиль
    Написать сообщение

    133
    # 17 мая 2012 11:38

    Использую простой пергамент, прилипает, но очень редко.

    учиться, учиться, учиться, как завещал великий Ленин!
  • Любочка321 Member
    офлайн
    Любочка321 Member

    127

    13 лет на сайте
    пользователь #480864

    Профиль
    Написать сообщение

    127
    # 21 мая 2012 10:23

    Renatik, пользуюсь кулинарной бумагой saga, вот в ней и варить вместо пароварки, и запекать можно, для украшения тортов ее еще удобно использовать.

    Только веря в себя можно достичь лучшего.
  • Mental_warrior Senior Member
    офлайн
    Mental_warrior Senior Member

    1949

    18 лет на сайте
    пользователь #72955

    Профиль
    Написать сообщение

    1949
    # 1 октября 2012 07:07

    Хм. Случайно нашёл темку. Очень озадачился вопросом в последнее время. Потому как на этой бумаге мы сушим яблоки. С прошлой проблем не было. Многократное использование без проблем. Последнюю пергаментную только засунуть... Пригорает, яблоки высококачественно приклеиваются. Ужос. Получается, что первая кулинарной была что ли?