Пожалуйста, подскажите!
Квартира: жилая площадь - 17, общая - 33. Прописан 1 чел. Могу ли (и сколько?) я прописать туда человека?
Пожалуйста, подскажите!
Квартира: жилая площадь - 17, общая - 33. Прописан 1 чел. Могу ли (и сколько?) я прописать туда человека?
Здравствуйте!Я с мужем прописаны у мужа родителей и стоим на очереди как нуждающ. в г.Минске. Покупаем квартиру в г.Логойске используя кредит для нуждающ.Я кредитополучатель, муж идет как поручитель. Вопрос: "Так понимаю, что я обязана буду выписываться и прописаться в квартире в Логойске, а муж может остаться прописанным у своих родителей в Минске????"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Люси12:Здравствуйте!Я с мужем прописаны у мужа родителей и стоим на очереди как нуждающ. в г.Минске. Покупаем квартиру в г.Логойске используя кредит для нуждающ.Я кредитополучатель, муж идет как поручитель. Вопрос: "Так понимаю, что я обязана буду выписываться и прописаться в квартире в Логойске, а муж может остаться прописанным у своих родителей в Минске????"
Интересный вопрос! Думаю, наоборот тоже можно! Какая разница кто будет там прописан? Вы же в браке!
EugeneK.:Пожалуйста, подскажите!
Норма общей площади в Минске на человека 15м. Теоретически можно прописать ещё одного человека. Но лучше уточнить в паспортном столе....