Тема закрыта
  • EugeneK. MemberАвтор темы
    офлайн
    EugeneK. Member Автор темы

189

14 лет на сайте
    пользователь #472329

Написать сообщение

189
    # 27 сентября 2012 20:05

Пожалуйста, подскажите!
    Квартира: жилая площадь - 17, общая - 33. Прописан 1 чел. Могу ли (и сколько?) я прописать туда человека?

• Люси12 Member
    офлайн
    Люси12 Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #597410

Написать сообщение

211
    # 28 сентября 2012 21:09

Здравствуйте!Я с мужем прописаны у мужа родителей и стоим на очереди как нуждающ. в г.Минске. Покупаем квартиру в г.Логойске используя кредит для нуждающ.Я кредитополучатель, муж идет как поручитель. Вопрос: "Так понимаю, что я обязана буду выписываться и прописаться в квартире в Логойске, а муж может остаться прописанным у своих родителей в Минске????"

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #642458

0
    # 30 сентября 2012 20:27
    Люси12:

Здравствуйте!Я с мужем прописаны у мужа родителей и стоим на очереди как нуждающ. в г.Минске. Покупаем квартиру в г.Логойске используя кредит для нуждающ.Я кредитополучатель, муж идет как поручитель. Вопрос: "Так понимаю, что я обязана буду выписываться и прописаться в квартире в Логойске, а муж может остаться прописанным у своих родителей в Минске????"

Интересный вопрос! Думаю, наоборот тоже можно! Какая разница кто будет там прописан? Вы же в браке!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

EugeneK.:

Пожалуйста, подскажите!
    Квартира: жилая площадь - 17, общая - 33. Прописан 1 чел. Могу ли (и сколько?) я прописать туда человека?

Норма общей площади в Минске на человека 15м. Теоретически можно прописать ещё одного человека. Но лучше уточнить в паспортном столе....

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36252

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36252
    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
Тема закрыта