ALEX..007, блин...не хотелось бы,но раз других вариантов нет и никто ничего предложить не сможет((нужно менять....
ALEX..007, блин...не хотелось бы,но раз других вариантов нет и никто ничего предложить не сможет((нужно менять....
не знаю как подключится к модему байфлай по вайфаю к ноуту бес проблем, а к айфону не знаю может кто знает настройки или ещё что скиньте очень нужно
в общем приехали из магазина домой...и поменяли мне белый на черный...я попросил,чтоб позвонили и сказали..если найдут причину того..что телефон греется и вырубается...обещали перезвонить..теперь у меня нет белого((Два черных...
Помогите с подключением айфона по вай-фай к маршрутизатору...
Опять не коннектиться...
Подскажите кто нибудь или киньте ссылку...
101os:Помогите с подключением айфона по вай-фай к маршрутизатору...
Опять не коннектиться...
Подскажите кто нибудь или киньте ссылку...
beloff:модем в режиме роутера или бриджа?
Присоединяюсь к вопросу.
Я уже был настроил. Потом в настройках роутера поставил пароль на сеть и опять всё пропало... Перебираю варианты снова и снова, пака безрезультатно.
Выше был правильный вопрос на который почему-то не ответил ни кто. У вас роутер или бридж?
Настройте ваши модемы в режим роутера и подключайте iPhone вводя пароль точки доступа, который вы пропишете в модеме, ваш byfly догин и пароль тоже прописывается в настройках модема и больше ни где не вводится при последующих подключениях. Как настроить на роутер есть в гугле, а попасть в настройки модема можно введя в браузере 192.168.1.1 имя пользователя admin и пароль тоже admin, но лучше сразу настраивать не через wifi, а заходя с компа через проводное подключение.
Да, после настройки модем желательно перезагрузить.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
GGood-LucK:RIP-2M в dynamic route бахни- всё ок будет.
Выставил... ни помогло.
что бы я знал роутер или бридж ка4к проверить. А всё прочитал бридж
вот фота где бридж написано
попрошу помочь хочу подключится через телефон
пробовал так но сеть вообще пропала на компе
Wi-Fi на телефоне!!!
Общий принцип настройки: на модеме нужно включить DHCP, подключить в режиме router и настроить платное соединение. Про гостя придется забыть.
На примере распространенного модема Промсвязь M-200A:
- Открываете в браузере на компьютере 192.168.1.1
- Вкладка Interface Setup - LAN
DHCP: Enabled
- Вкладка Interface Setup - Internet
ISP должно стоять PPPoA/PPPoE
Username и Password - ваши номер_договора@beltel.by и пароль
Default Route: Yes
- Вкладка Interface Setup - Wireless
Access Point: Activated
SSID: придумайте название вашей беспроводной сети
Authentication Type: WPA-PSK/WPA2-PSK
Pre-Shared Key: придумайте пароль для вашей беспроводной сети
- Нажимаем Save
- На телефоне включаем Wi-Fi, открываем настройки wi-fi, находим нашу сеть, подключаемся к ней и вводим пароль
Мне кажется после этого пункта я не нажал сохранить может по этому не вышло вот пункт (Default Route: Yes)
Настройте модем в режиме роутера (инструкций море в интернете, в том числе для zte byfly'евского).
Затем во вкладке LAN проверьте чтобы IP Pool Count был больше 1. (это кол-во выдаваемых ip, т.е. кол-во одновременно подключенных устройств).
короче помучился но я это сделал. Теперь айфоня с вайфаем я доволен. с помощью интернета нашёл как сделать роутер. Потом пропала связь вообще айфон по вайфаю что то крутил и не как. Но после перезагрузки обоих устройств и модема бай флай всё покатила. Всем спасибо за помощь
теперь сидии проги гружу без проблем
не могу понять что здесь ввести
второю почту что ли которую придется создать, а то не могу зарегится
Cruel.NOS:чё за фигня кто разбирается
Сейчас пробую поставить джелбрейк и сидию но на шаге два...
...на что только не готовы пойти люди, чтобы не платить... готовы неделями бороться с трудностями, связанными со взломом телефонов...зато сэкономить $5... (или $1... или $10)...
P.S.
Может, проще заработать эту "пятерку"?
...или это такой белорусский вид спорта?... удушиться, но не заплатить за труд разработчикам софта?
Сами-то, небось, свой труд ценят...и бесплатно работать не хотят...
Cruel.NOS:короче помучился но я это сделал.
...теперь сидии проги гружу без проблем
...сбылась всебелорусская мечта о халяве...
...как мне кажется - ненадолго...