Ходил я на сие мероприятие... Ну что вам сказать... Жене понравилось)
офлайн
t-a-x-i-s-t
Senior Member
|
|
1190 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
19 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:Джанис Джоплин
Svetik_Minsk:слушая Пинк Флойд, вы восторгаетесь Лопес? ноу комментс.
я вам скажу больше: слушая Gary Moore, великолепную игру John Lord (клавишник из Deep Purple), я не гнушаюсь в тот же день послушать... Джастина Бибера, навернув сверху жёсткого дабстепа [ _ ]
зачем себя ограничивать
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
AudioManiac:Svetik_Minsk:Джей Ло - реально не могу понять ее феномена. голос СЛАБЫЙ (!!!)
А у кого сильный?
Никого ни с кем не сравнивая, позволю себе лишь порекомендовать в этом отношении норвежскую певицу Стин-Мари Лангстранд.
Вряд ли её здесь кто-либо знает, тем не менее, на мой скромный взгляд и слегка извращённый вкус,
у неё великолепный голос, и она изумительно поёт:
t-a-x-i-s-t:Жене понравилось)
Вероятно, жена не преподаёт вокал в консерватории ))
AudioManiac:я не гнушаюсь в тот же день послушать... Джастина Бибера
-Вы знаете Джастина Бибера?
-Кто?
-Джастин Бибер?
-Какой ещё нах...й Джастин Бибер?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
vzsnr:уж лучше на концерт DCD сходить
AudioManiac:Dead Can Dance - для меня блеющие скучные мудозвоны
Лично я вряд ли, мягко говоря, cчёл корректным сравнивать Джей с Лизой в отношении вокального мастерства...
Что же касается качества и великолепия шоу, то, считаю, вот один из достойных образцов:
http://my-hit.ru/film/9309/online
AudioManiac:я вам скажу больше: слушая Gary Moore, великолепную игру John Lord (клавишник из Deep Purple), я не гнушаюсь в тот же день послушать... Джастина Бибера, навернув сверху жёсткого дабстепа [ _ ]
зачем себя ограничивать
ingvar-1963:Что же касается качества и великолепия шоу, то, считаю, вот один из достойных образцов:
http://my-hit.ru/film/9309/online
Увы. Милен под фанеру там выступает. Присмотрись и прислушайся.
Шоу, да, хорошее. Но у Лопез, имхо, не хуже. Хотя, если оценивать песни, то, на мой вкус, у Фармер, конечно, больше хороших песен.
Джей Ло и подобные артисты - это МММ в музыке. На этом куча лохотронщиков делают большие деньги.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Увы. Милен под фанеру там выступает
Ты шутишь?
Я этот концерт три раза в HD смотрел (на 40", 46" и 55" ) !..
На 41-ой секунде слышно, как она не просто шептала под фонограмму, а издала звук. Хотя... может это и кто-то из бэквокалисток...
После 4:24 тоже её вскрик как-то отличается от пения. Создаётся впечатление, что играет фанера, а она просто подпевает временами. Может я и ошибаюсь, конечно...
Ладн. Более детальное рассмотрение предлагаю провести после того, как она выступит с концертом в Минске.
Давайте концерт Лопез обсуждать в теме про концерт Лопез.
ЗЫ: Но Милен однозначно классная.
Лопез тоже.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
dimmmmm, высокопрофессиональная балансировка звука на концерте + идеальное сведение его при записи -
вот где "собака зарыта"!
Посмотрел видео и, конечно, о вкусах не спорят, но на мэйдэе было намного круче)
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|