доброго времени суток в какую сумму обойдется мне переоформление мотоцикла
|
офлайн
serg6296267
Member
Автор темы
|
|
|
492 |
15 лет на сайте Город:
|
serg6296267:доброго времени суток в какую сумму обойдется мне переоформление мотоцикла
Регистрация - 205 тыс
Компьютерные услуги - 4 тыс
Заявление - 8 тыс
|
офлайн
serg6296267
Member
Автор темы
|
|
|
492 |
15 лет на сайте Город:
|
31 июля когда тарил моц оплачивал около 115 тысяч. Договор купли-продажи подготовил дома сам, заявления на снятие и постановку на учет тоже подготовил сам. номер не менялся.
Ой вэй, а если просто смена в регистрационных данных? Ну, цвет поменять в доках.
31 июля когда тарил моц оплачивал около 115 тысяч. Договор купли-продажи подготовил дома сам, заявления на снятие и постановку на учет тоже подготовил сам. номер не менялся.
200 с чем то тысяч брали девочки в банковских окошках не разбираясь у тех, кто не говорил, что переоформление именно мотоцикла, считая, что это переоформление авто. Так же ошибочно оплатил вроде к сож-нию и покупатель моего старого мотика за неделю до того.
|
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
|
826 |
13 лет на сайте Город:
|
hamit:200 с чем то тысяч брали девочки в банковских окошках не разбираясь у тех, кто не говорил, что переоформление именно мотоцикла
Вааааййй, лучше бы я не читал этого сообщения, тоже заплатил 200к 
Вааааййй, лучше бы я не читал этого сообщения, тоже заплатил 200к
повезет в любви
|
офлайн
serg6296267
Member
Автор темы
|
|
|
492 |
15 лет на сайте Город:
|
ну а точную сумму кто нить укажет так как хочу переоформить мот на себя техпаспорт старого образца поедим в выходные с хозяином переоформлять
serg6296267:ну а точную сумму кто нить укажет так как хочу переоформить мот на себя техпаспорт старого образца поедим в выходные с хозяином переоформлять
Если номера старые будешь оставлять, то будет чуть дешевле (суммы, которые написаны выше с выдачей новых номеров).
P.S. Сам ставил мотоцикл на учет в конце августа.
Сегодня ставил на учет в Бресте.
Снятие 20 т
Снятие на транзиты 120
Постанока на учен ,бу номера 170 тысяч
Постановка на новые номера 228 тысяч.
НА авто 328.
Наприцеп 228
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
serg6296267, млять ну бздец. А если просто в МРЭО ГАИ позвонить точнее не будет ? Или взять с собой на 100 тыс. больше?
|
офлайн
breaker350_634
Senior Member
|
|
|
737 |
16 лет на сайте Город:
|
а никто не в курсе на сколько принципиально важно присутствие старого владельца?
или главное что бы бумажки были подписанны? просто старый владелец это батя мой, упёртая зараза, туго на контакт идёт, то времени нету то ещё какую отговорку придумать может...
breaker350_634:а никто не в курсе на сколько принципиально важно присутствие старого владельца?
или главное что бы бумажки были подписанны? просто старый владелец это батя мой, упёртая зараза, туго на контакт идёт, то времени нету то ещё какую отговорку придумать может...
Сверку, оплату можно без хозяина, а подача только с фэйсом и ксивой.
|
офлайн
serg6296267
Member
Автор темы
|
|
|
492 |
15 лет на сайте Город:
|
кароч переоформил за все взяли 260 000 белок ет иномера новые и договор купли продажи и тд