Давайте. И еще эти кнопки глючат иногда, не всегда срабатывает.
Mertvii1982:А что радости в той оптике, которая по сути "последняя миля", если узкое место - внешний канал белтелекома? У меня по адсл сейчас по бумажке 7Мбит, на деле ролики с ютуба по вечерам без подгрузки не открываются, скорость торрентов и простых скачек прыгает и до верхнего лимита только по ночам/днём добирается, вечером и на выходных атас.
Однозначно никакой. Как и в Адсл. Пользуйся диал-апом, все равно же ютуб тормозит.
_maksim_:И еще эти кнопки
Это вы об переводе в роутер? Так над этим постоянно работают!
И не только. В бридж не всегда тоже сбрасывает. И как-то долго они настраивают, постоянно косячит, не всегда сессии поднимаются, не всегда в бридж сбрасывает. Еще бы настройки порт-маппинга сделать и управление DHCP, если 2 залы подключают. Просто есть знакомые в БТК.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32681 |
19 лет на сайте Город:
|
Sashka:сегодня настраивал клиенту приставку с DIR 300. не нашёл где прописать DNS-ы в Dlink-e. пришлось прописывать именно на ноуте в свойствах подключения. Может подскажет кто?
а зачем их прописывать, он же их автоматом получает вместе с ip-шником? или гугловые хотели прописать?
офлайн
Incarnatus
Senior Member
|
|
707 |
14 лет на сайте Город:
|
так кто точно сказать может на Huawei Echo Life HG8245 он же ПРАМСВЯЗЬ можно настроить раздачу вайфая или нет ? просто использую данную приставку, без подключения роутера или нет ???
Mertvii1982:А что радости в той оптике, которая по сути "последняя миля", если узкое место - внешний канал белтелекома? У меня по адсл сейчас по бумажке 7Мбит, на деле ролики с ютуба по вечерам без подгрузки не открываются, скорость торрентов и простых скачек прыгает и до верхнего лимита только по ночам/днём добирается, вечером и на выходных атас.
А ты пробовал оптику что такое говоришь? Ролики с ютуба в 480 смотрю без подгрузки всегда, торренты качает на максимале всегда (250-300 кбайт/сек). А с сервака байфлая файлы вообще на скорости 40 метров в секунду сливает
думаю, можно пробовать звонить в 123, просить включать роутер на понах, вроде как кнопка соответствующая появилась.
Звонил сегодня все на тот же 123, сказали, что в роутер они не настраивают никого. wi-fi тоже пока не поддерживается. По поводу новой прошивки говорят, что нет сведений. По номерам, что оставляли на 21 странице сказали, что они не занимаются настройками и звонить в 123. Кстати второй номер там неверный, подняли и стали спрашивать откуда все берут их номер))
офлайн
SanyokBelarus
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня такой вопрос: У меня приставка дома mt-pon-at-4. я могу купить zte w300 (промсвязь м200а), подключить его в POTS-1 (телефонный выход в модеме) модема mt-pon-at-4, настроить промсвязь м200а в режим роутера, через сплиттер от модема промсвязь м200а поключить телефон и сам модем м200а, и юзать wifi через промсвязь м200а???
SanyokBelarus:я могу купить zte w300 (промсвязь м200а), подключить его в POTS-1 (
Нет. В POTS только телефон. Интернета там нет.
SanyokBelarus:У меня такой вопрос: У меня приставка дома mt-pon-at-4. я могу купить zte w300 (промсвязь м200а), подключить его в POTS-1 (телефонный выход в модеме) модема mt-pon-at-4, настроить промсвязь м200а в режим роутера, через сплиттер от модема промсвязь м200а поключить телефон и сам модем м200а, и юзать wifi через промсвязь м200а???
Не сможете.
настроил модем MT-PON-AT-4 в роут настроил WI-FI после этого пропал телефон .Может кто знает куда и как нужно прописвать номер телефона?
офлайн
SanyokBelarus
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите тогда как подключить старый добрый м200а к mt-pon-at-4 и юзать wifi? можно ли из м200а в этом случае сделать роутер?
vity1616:одем MT-PON-AT-4 в роут настроил WI-FI после этого пропал телефон .Может кто знает куда и как нужно прописвать номер телефона?
в настройках wifi попробуй указать не только INTERNET, а INETRNET_VOIP или как он там
SanyokBelarus:старый добрый м200а
Выбросить, если в дом заходит только оптика и нету медной линии от БТК.
Народ кто поможет, дали в телекоме новый модем просвязь MP-PON-AT-4, как его подружить со спутн. ресивером Opticum 9500 или с роутером D-link dir300nru?
Попробуйте вручную. Только настраивать надо через Internet Explorer, под другими браузерами может некорректно отображаться веб-интерфейс.
Там по тексту пишут, что режир роутера включают спец. белтелекома, тот спец. который настраивал мне, сразу сказал, что в режим роутера пока настроить нельзя технически.