Y. P., Купил отцу на жданах за 12$ На 1100.
Y. P., Не знаю может мне и повезло но у первого же продавца нашлась,только не у него на точке а на соседней.Так что не знаю.
Братки, памогите, запарился совсем. что только не делал, какие драва не ставил. как только падрубаю data-кабель к k500i, всё нармуль и мелодии могу загонять и картинки, а как только винда находит мадем на трубе то телефон сразу вырубается. и так раз пять- семь. а патом незнаю толи его переглючит толи что, и начинает работать нармально и в инет можно залесть, но недай бог, разканектишся, всё па новой. ПАМОГИТЕ, В ЧЁМ ДЕЛО....... П Л И З З З
Драсьте.. с вопросом послали к вам..
Поставил на Sony Ericsson K500i jimm, вроде все настроил.. Жму подключить - выдает ошибку 120. Пару раз, при каких-то изменениях была ошибка 118. Попробовал ставить mobicq, colibry - таже муть. Я конечно понимаю, что эта тема может и поднималась ранее, но просматривать времени нет да и трафик не резиновый. Помогите пожалуйста найти настройки под бизнесс.про GPRS WEB.
Infra-Red, По идее да.Ошибка 120 это ошибка соединение-либо у тебя изначально не верные настройки,либо не те параметры пинга\дисконнекта.
Народ, есть вопрос. Хочу купить телефон в районе 80. Думаю о k500, б/у. Есть ли какие-нить альтернативы на текущий момент? С какими проблемами я (точнее папа) столкнусь с этим телефоном? Опишите свой опыт, плиз.
у меня есть этот телефон, кабель и зарядка но есть одна проблема не работает экран починить это 30 т. немного потёртый экран а так супер
пишите в лс
буду рада продать