Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Samsung 530U3

Ответить
  • Platinum_Maybach Senior Member
    офлайн
    Platinum_Maybach Senior Member

536

16 лет на сайте
    пользователь #232059

Написать сообщение

536
    # 26 сентября 2012 21:42

Ноут привезен из Америки,новый,с гарантией ихней. Я снес лицензионную Винду и поставил свою. Не помогло.Снес Винду, зашел в БИОС и все равно отрубается. Обновил БИОС - нифига!!! отрубается от батареи и от сети

• Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

3151

17 лет на сайте
    пользователь #163769

Написать сообщение

3151
    # 27 сентября 2012 15:52
    Platinum_Maybach:

Ноут привезен из Америки,новый,с гарантией ихней. Я снес лицензионную Винду и поставил свою. Не помогло.Снес Винду, зашел в БИОС и все равно отрубается. Обновил БИОС - нифига!!! отрубается от батареи и от сети

обратитесь в минский сервис, на asus распространяется мировая гарантия, так что не важно где его вы себе приобрели

i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • Platinum_Maybach Senior Member
    офлайн
    Platinum_Maybach Senior Member

536

16 лет на сайте
    пользователь #232059

Написать сообщение

536
    # 27 сентября 2012 15:55

Только что из сервиса. Сказали что ничего об этом не знают, надо на диагностику брать. По поводу гарантии ничего толкового не сказали. Но нсли у меня есть американская гарантия, то мне нго тут тоже сделают по гарантии?
    И еще сказали, то у меня отклеен серийный номер!!!!

• FeniVinil Knife Club
    офлайн
    FeniVinil Knife Club

10208

14 лет на сайте
    пользователь #417908

Написать сообщение

10208
    # 27 сентября 2012 17:05
    Aid666:

Platinum_Maybach:

обратитесь в минский сервис, на asus распространяется мировая гарантия, так что не важно где его вы себе приобрели

каким боком тут асус??? :-?

Platinum_Maybach:

Только что из сервиса. Сказали что ничего об этом не знают, надо на диагностику брать. По поводу гарантии ничего толкового не сказали. Но нсли у меня есть американская гарантия, то мне нго тут тоже сделают по гарантии?

если есть официальный сц в минске, то должно быть всё в поряде!

• Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

3151

17 лет на сайте
    пользователь #163769

Написать сообщение

3151
    # 28 сентября 2012 08:33
    FeniVinil:

Aid666:

Platinum_Maybach:

каким боком тут асус??? :-?

Platinum_Maybach:

если есть официальный сц в минске, то должно быть всё в поряде!

блин сори тупанул, ветки перепутал

i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3