Ноут привезен из Америки,новый,с гарантией ихней. Я снес лицензионную Винду и поставил свою. Не помогло.Снес Винду, зашел в БИОС и все равно отрубается. Обновил БИОС - нифига!!! отрубается от батареи и от сети
|
офлайн
Platinum_Maybach
Senior Member
|
|
|
536 |
16 лет на сайте Город:
|
Ноут привезен из Америки,новый,с гарантией ихней. Я снес лицензионную Винду и поставил свою. Не помогло.Снес Винду, зашел в БИОС и все равно отрубается. Обновил БИОС - нифига!!! отрубается от батареи и от сети
Platinum_Maybach:Ноут привезен из Америки,новый,с гарантией ихней. Я снес лицензионную Винду и поставил свою. Не помогло.Снес Винду, зашел в БИОС и все равно отрубается. Обновил БИОС - нифига!!! отрубается от батареи и от сети
обратитесь в минский сервис, на asus распространяется мировая гарантия, так что не важно где его вы себе приобрели
|
офлайн
Platinum_Maybach
Senior Member
|
|
|
536 |
16 лет на сайте Город:
|
Только что из сервиса. Сказали что ничего об этом не знают, надо на диагностику брать. По поводу гарантии ничего толкового не сказали. Но нсли у меня есть американская гарантия, то мне нго тут тоже сделают по гарантии?
И еще сказали, то у меня отклеен серийный номер!!!!
Aid666:Platinum_Maybach:Ноут привезен из Америки,новый,с гарантией ихней. Я снес лицензионную Винду и поставил свою. Не помогло.Снес Винду, зашел в БИОС и все равно отрубается. Обновил БИОС - нифига!!! отрубается от батареи и от сети
обратитесь в минский сервис, на asus распространяется мировая гарантия, так что не важно где его вы себе приобрели
каким боком тут асус??? ![]()
Platinum_Maybach:Только что из сервиса. Сказали что ничего об этом не знают, надо на диагностику брать. По поводу гарантии ничего толкового не сказали. Но нсли у меня есть американская гарантия, то мне нго тут тоже сделают по гарантии?
И еще сказали, то у меня отклеен серийный номер!!!!
если есть официальный сц в минске, то должно быть всё в поряде!
FeniVinil:Aid666:Platinum_Maybach:Ноут привезен из Америки,новый,с гарантией ихней. Я снес лицензионную Винду и поставил свою. Не помогло.Снес Винду, зашел в БИОС и все равно отрубается. Обновил БИОС - нифига!!! отрубается от батареи и от сети
каким боком тут асус???
Platinum_Maybach:Только что из сервиса. Сказали что ничего об этом не знают, надо на диагностику брать. По поводу гарантии ничего толкового не сказали. Но нсли у меня есть американская гарантия, то мне нго тут тоже сделают по гарантии?
И еще сказали, то у меня отклеен серийный номер!!!!если есть официальный сц в минске, то должно быть всё в поряде!
блин сори тупанул, ветки перепутал