000zero000:
народ подскажите как пользоваться 3д очками,что на них за лампочка(то красная то зелёная),какое изображение в них смотреть(раздвоенное или обычное) и что я должен видеть
1 включаешь телик в сеть и жмякаешь кнопку на пульте, что бы телик включился.
2 берешь фильм в 3d (скачал у друга, в нете)
3 синхронизируешь очки, для этого нажимаешь кнопочку на очках и удерживаешь, пока светодиод не начнет мигать 2 цветами. когда очки подключаться на телеке выскочит оповещение. в последующие разы синхрпонизировать не обязательно просто нажать на кнопку и они включаться, выключаються сами. кстати растояние должно быть не более 50 см, хотя с 6 метров тоже нормально синхронизирует.
4 запускаешь фильм в 3d ( горизонтальная, вертикальная пара побоку), жмакаешь на пульте кнопку 3d соответствующую фильму, в итоге изображение станет чуть двоиться
5 надеваешь очки
6 вопишь от восторга или от того что ты выкинул касарь за хрень, все зависит от тебя. я сразу подумал что выкинул полтарашку (покупал в магазине с 100% гарантией на 3 года, так как с техникой по жизни не очень везят часто ломиться) на ветер и сильно переживал, так как фильм канан-варвар хрень а не 3d, но скачав ролик кэйт морс я оргазм испытал, когда сидел в 6 метрах от телика и кристал чуть в лоб мне не дал.
7 если в следующий раз очки не включаються синхронизируй еще.
кстати у меня время от времени глючат одни очки из 4 (докупил двое за 300 тысяч, причем такие же), вобщем иногда отключаються при просмотре, замена батарейки не помагла, а когда захотел завести в мастерскую перестали глючить. че за хрень не пойму.
люди мне так никто дельного совета не дал модем в роуте теряет связь и телек сново в нет не идет пожтому надо как то его в нет отправить через комп, подключенный к бридж-модему.