Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung PS51E550

Ответить
  • andrey29 Member
    офлайн
    andrey29 Member

335

14 лет на сайте
    пользователь #281847

Написать сообщение

335
    # 20 сентября 2012 17:33

000zero000 в фотошопе создаешь изображение 1920х1080 разных цветов ( белый красный синий зеленый желтый) закидываешь на флэху и втыкиваешь в телевизор. Выбираешь в открывшемся меню фото и на каждом цвете ищешь нерабочие пиксели. В первом телике я нашел 5 - отдал сразу а во втором через пару дней 1 появился, было еще 2 но это оказались какашки от мухи, тряпочкой протер и все ))))

• 000zero000 Neophyte Poster
    офлайн
    000zero000 Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #512314

Написать сообщение

28
    # 21 сентября 2012 06:56

[
    а где в минске можно посмотреть на телек в живую (в каком магазине)

• coc Member
    офлайн
    coc Member

314

17 лет на сайте
    пользователь #85636

Написать сообщение

314
    # 21 сентября 2012 11:15

В Электросиле в BIGZZе. Был точно. И можно сравнить с другими. Но ценник там другой

• alogik Neophyte Poster
    офлайн
    alogik Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #673570

Написать сообщение

1
    # 22 сентября 2012 18:54 Редактировалось alogik, 2 раз(а).

Почитал вашу тему думал не плохой телевизор samsung ps51e550 пошел в магазин со своими фул-шд роликами застроил яркость и все остальное и все равно картинка как в тумане. что у более дорогих плазм что у этого все в тумане. помещение большое освещалось растровыми светильниками. не сильно яркий свет но разница с ЛЭД большая. в ЛЭД все ярче и цвет черный он и есть черный а не серый как у плазм.

• andrey29 Member
    офлайн
    andrey29 Member

335

14 лет на сайте
    пользователь #281847

Написать сообщение

335
    # 22 сентября 2012 23:04
    alogik:

Почитал вашу тему думал не плохой телевизор samsung ps51e550 пошел в магазин со своими фул-шд роликами застроил яркость и все остальное и все равно картинка как в тумане. что у более дорогих плазм что у этого все в тумане. помещение большое освещалось растровыми светильниками. не сильно яркий свет но разница с ЛЭД большая. в ЛЭД все ярче и цвет черный он и есть черный а не серый как у плазм.

друг тебе не сюда надо, а в ветку sony bravia monolit, если ты крут и готов за 51 дюйм выкинуть в три раза больше и пищать на каждом углу, что у тебя sony. Здесь обсуждаеться бюджетная модель, оптимальная в соотношении цена/качество. Единственный минус данной модели-корявый звук, но покупая 51" плазму люди, в то числе и я, приобретают комплект 5.1 и не заморачиваються на звуке.

• 0o0 Neophyte Poster
    офлайн
    0o0 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #673759

Написать сообщение

1
    # 23 сентября 2012 03:49

PS51E550D1MXSQ с вафлей внутри
    :100500:

• Berzerker88 MemberАвтор темы
    офлайн
    Berzerker88 Member Автор темы

118

13 лет на сайте
    пользователь #360202

Написать сообщение

118
    # 24 сентября 2012 14:41

Люди, сегодня телек нашел новую прошивку, кто знает что в ней изменилось? хуже не будет?

• andrey29 Member
    офлайн
    andrey29 Member

335

14 лет на сайте
    пользователь #281847

Написать сообщение

335
    # 25 сентября 2012 07:50
    Berzerker88:

Люди, сегодня телек нашел новую прошивку, кто знает что в ней изменилось? хуже не будет?

ПОСТАВЬТЕ А МЫ ПРОВЕРИМ)) КАКАЯ ПРОШИВА? люди кто знает как настроить выход в нет через комп, подключенный к нету. про роут вкурсе, но модем теряет связь время от времени и приходиться\ его ресить, а комп в брижде сам переподключаеться. так вот есть 2 сетевухи но не получаеться выйти в нет телеку, прописывал в телике основной шлюз - адрес 1 сетевухи (подключенной к модему) но итог - 0 у кого какие мысли

• coc Member
    офлайн
    coc Member

314

17 лет на сайте
    пользователь #85636

Написать сообщение

314
    # 25 сентября 2012 10:34

Мне кажется, что это для телевизора странный метод подключения к нету. Ведь предусмотрен вход посредством адаптера. Зачем такие танцы с бубном я не понимаю. 20-40 долл. за адаптер и проблема решена. На крайний случай через шнурок. Хотя если любите эксперименты почему не поплясать. Удачи.

офлайн

118

13 лет на сайте
    пользователь #360202

Написать сообщение

118
    # 25 сентября 2012 17:02
    andrey29:

Berzerker88:

ПОСТАВЬТЕ А МЫ ПРОВЕРИМ)) КАКАЯ ПРОШИВА?

короче прошивка стала 1026.1 но с загадочной добавкой BT-G. изменений не обнаружил.
    а что касается разрыва соединения, скорее всего модем глючный. у меня родной байфлаевский промсвязь а-200 тоже глючит, прерывает коннект постоянно. по шнурку проблем нет.

• andrey29 Member
    офлайн
    andrey29 Member

335

14 лет на сайте
    пользователь #281847

Написать сообщение

335
    # 25 сентября 2012 19:12

че за шнурок поподробней

• Den_good Member
    офлайн
    Den_good Member

310

15 лет на сайте
    пользователь #213547

Написать сообщение

310
    # 25 сентября 2012 21:33 Редактировалось Den_good, 1 раз.

1. Прошу не пинать за вопрос))) у меня тут трудности с выбором видеокарточки для стерео 3д игр. Стояла HD 7970 используя софт DDD запускал игры в HD3D, теперь хочу взять gtx 680 но есть подозрения что nvidia 3d vision не совместим с данным телевизором bn она вообще не способна на такое?
    2. Искал прошивку типа samyGO но ничего не нашел, кто знает есть ли она?

офлайн

118

13 лет на сайте
    пользователь #360202

Написать сообщение

118
    # 26 сентября 2012 10:55
    andrey29:

че за шнурок поподробней

просто от модема напрямую к телеку.

Добавлено спустя 59 секунд

люди, кто знает какая последняя версия nStreamLmod есть в природе и где скачать?

офлайн

28

13 лет на сайте
    пользователь #512314

Написать сообщение

28
    # 27 сентября 2012 20:15

народ подскажите как пользоваться 3д очками,что на них за лампочка(то красная то зелёная),какое изображение в них смотреть(раздвоенное или обычное) и что я должен видеть

• andrey29 Member
    офлайн
    andrey29 Member

335

14 лет на сайте
    пользователь #281847

Написать сообщение

335
    # 27 сентября 2012 20:50
    000zero000:

народ подскажите как пользоваться 3д очками,что на них за лампочка(то красная то зелёная),какое изображение в них смотреть(раздвоенное или обычное) и что я должен видеть

1 включаешь телик в сеть и жмякаешь кнопку на пульте, что бы телик включился.
    2 берешь фильм в 3d (скачал у друга, в нете)
    3 синхронизируешь очки, для этого нажимаешь кнопочку на очках и удерживаешь, пока светодиод не начнет мигать 2 цветами. когда очки подключаться на телеке выскочит оповещение. в последующие разы синхрпонизировать не обязательно просто нажать на кнопку и они включаться, выключаються сами. кстати растояние должно быть не более 50 см, хотя с 6 метров тоже нормально синхронизирует.
    4 запускаешь фильм в 3d ( горизонтальная, вертикальная пара побоку), жмакаешь на пульте кнопку 3d соответствующую фильму, в итоге изображение станет чуть двоиться
    5 надеваешь очки
    6 вопишь от восторга или от того что ты выкинул касарь за хрень, все зависит от тебя. я сразу подумал что выкинул полтарашку (покупал в магазине с 100% гарантией на 3 года, так как с техникой по жизни не очень везят часто ломиться) на ветер и сильно переживал, так как фильм канан-варвар хрень а не 3d, но скачав ролик кэйт морс я оргазм испытал, когда сидел в 6 метрах от телика и кристал чуть в лоб мне не дал.
    7 если в следующий раз очки не включаються синхронизируй еще.
    кстати у меня время от времени глючат одни очки из 4 (докупил двое за 300 тысяч, причем такие же), вобщем иногда отключаються при просмотре, замена батарейки не помагла, а когда захотел завести в мастерскую перестали глючить. че за хрень не пойму.

люди мне так никто дельного совета не дал модем в роуте теряет связь и телек сново в нет не идет пожтому надо как то его в нет отправить через комп, подключенный к бридж-модему.

офлайн

28

13 лет на сайте
    пользователь #512314

Написать сообщение

28
    # 27 сентября 2012 21:19
    andrey29:

000zero000:

1 включаешь телик в сеть и жмякаешь кнопку на пульте, что бы телик включился.
    2 берешь фильм в 3d (скачал у друга, в нете)
    3 синхронизируешь очки, для этого нажимаешь кнопочку на очках и удерживаешь, пока светодиод не начнет мигать 2 цветами. когда очки подключаться на телеке выскочит оповещение. в последующие разы синхрпонизировать не обязательно просто нажать на кнопку и они включаться, выключаються сами. кстати растояние должно быть не более 50 см, хотя с 6 метров тоже нормально синхронизирует.
    4 запускаешь фильм в 3d ( горизонтальная, вертикальная пара побоку), жмакаешь на пульте кнопку 3d соответствующую фильму, в итоге изображение станет чуть двоиться
    5 надеваешь очки
    6 вопишь от восторга или от того что ты выкинул касарь за хрень, все зависит от тебя. я сразу подумал что выкинул полтарашку (покупал в магазине с 100% гарантией на 3 года, так как с техникой по жизни не очень везят часто ломиться) на ветер и сильно переживал, так как фильм канан-варвар хрень а не 3d, но скачав ролик кэйт морс я оргазм испытал, когда сидел в 6 метрах от телика и кристал чуть в лоб мне не дал.
    7 если в следующий раз очки не включаються синхронизируй еще.
    кстати у меня время от времени глючат одни очки из 4 (докупил двое за 300 тысяч, причем такие же), вобщем иногда отключаються при просмотре, замена батарейки не помагла, а когда захотел завести в мастерскую перестали глючить. че за хрень не пойму.

люди мне так никто дельного совета не дал модем в роуте теряет связь и телек сново в нет не идет пожтому надо как то его в нет отправить через комп, подключенный к бридж-модему.

когда работают очки на них лампочка горит и фильм 3д изночально должен двоиться

• andrey29 Member
    офлайн
    andrey29 Member

335

14 лет на сайте
    пользователь #281847

Написать сообщение

335
    # 27 сентября 2012 21:36

непонял суть сообщения последнего

офлайн

28

13 лет на сайте
    пользователь #512314

Написать сообщение

28
    # 27 сентября 2012 21:40
    andrey29:

когда работают очки на них лампочка горит и фильм 3д изночально должен двоиться

когда работают очки на них лампочка горит???????????????? и фильм 3д изночально должен двоиться?????????????

• slav-gg Senior Member
    офлайн
    slav-gg Senior Member

557

14 лет на сайте
    пользователь #289595

Написать сообщение

557
    # 27 сентября 2012 22:03

ну не знаю у меня лампочка не горит во время просмотра.а только при синхронизации.

офлайн

28

13 лет на сайте
    пользователь #512314

Написать сообщение

28
    # 27 сентября 2012 22:21
    slav-gg:

ну не знаю у меня лампочка не горит во время просмотра.а только при синхронизации.

фильм 3д изночально должен двоиться или кнопка на пульте его заставляет?????????????????