AntoXa:FAQ, страницу назад лень отмотать?
К сожалению все товары данного наименования закончились.
AntoXa:FAQ, страницу назад лень отмотать?
К сожалению все товары данного наименования закончились.
заблокировали скайп аккаунт
оказывается не у меня одного... http://skype-sucks.com/
есть еще пострадавшие?
САВА, покупая перепродаваемый скайп-кредит через скайп-группу я вроде как не нарушаю правила скайпа
я ведь не продавец
но под раздачу попал все равно
NirtaK, попали, вроде как и продавцы ипокупатели. А если ты покупал у кого-то другого, то пусть он и выполняет свои обязательства Правда обещают "скоро" разобраться и разблокировать.
офлайн
wmtransfer.de
Neophyte Poster
|
|
4 |
18 лет на сайте Город:
|
AntoXa:
поддержка ответила и прислала ваучеры взамен испорченных. причем сумма на счету оказалась немножко большей, чем номинал...![]()
продавец тоже старался как мог.
т.к. ворос решен, попиарю его немного, т.к. это первый человек, который дает ощутимый дисконт. до этого приходилось платить дороже номинала.
единички
пятерочки
четвертак
а вот после таких реклам на таких явных кидал и блочат всех подряд в скайпе! можно узнать как вы считаете чем или как покупались эти ваучеры?! вы считаете что скайп бы продавал бы такое ?! и давал бы возможность этому продавцу с аттестатом псевдонима: https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=425998534008
покупать и продавтаь такие ваучеры? если вы хоть один из его ваучеров активировали у себя на счету, то могу вам дать уже прогнох: не удивлюсь если у вас в ближайшее время заблочат ваш счет! и хотя бы головой думали бы перед тем как рекламировать таких кидал!
офлайн
wmtransfer.de
Neophyte Poster
|
|
4 |
18 лет на сайте Город:
|
САВА:the_ghost, Кажись блочат за перепродажу сервисов и их клиентов
кажись кто-то не зная инфо болтает?! кажись блочат за таких барыг кого модераторы рекламируют! это вообще позор для модеров... но дело их кого рекламировать!
офлайн
wmtransfer.de
Neophyte Poster
|
|
4 |
18 лет на сайте Город:
|
NirtaK:заблокировали скайп аккаунт
оказывается не у меня одного... http://skype-sucks.com/есть еще пострадавшие?
ножно узнать твой ник и сколько тебе заблочили?!
офлайн
wmtransfer.de
Neophyte Poster
|
|
4 |
18 лет на сайте Город:
|
САВА:NirtaK, попали, вроде как и продавцы ипокупатели. А если ты покупал у кого-то другого, то пусть он и выполняет свои обязательства
Правда обещают "скоро" разобраться и разблокировать.
это очень интересная точка зрения ну "очень умного" покупателя... может перепродавцы и за работу и биллинг, расчеты и т.д. за все отделы скайпа отвечают?! мозгами думать не пытались разумно? я не стараюсь вась обидеть, просто перед тем как что-то ляпать нужно думать...
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
wmtransfer.de,
уважаемый, к данному продавцу не имею никакого отношения, просто пользовался его услугами и остался доволен. думаю, что остальным тоже интересно платить меньше за услуги скайпа, не переплачивая барыгам (как вы изволили выразиться) 15-30%.
мои два скайп-счета не заблокированы. скайпаутом пользуюсь достаточно активно. способы оплаты тоже пробовал различные. включая перевод внутри группы. оплата ваучерами имхо самая удобная.
мозгами думать не пытались разумно?
просто перед тем как что-то ляпать нужно думать...
отличный совет для неофита. предлагаю следовать ему.
Что-то у меня приоровскую чкайп не принял :\
Или можно только через гонк-конг?
О гонк-конг рулит!
А могу-ли я теперь закинуть со своего скайпа, на другой часть суммы?
NirtaK, и в чем там трюк с group? Я так понимаю, подразумеваются shared groups, или что? Что-то я в хелпе скайповом не нашел ничего на тему аспектов использования shared groups в отношении оплаты skype out...
Albanetz, хорошо, ключевое слово Business Control Panel
Can I transfer some of my balance to other users or the Control Panel using Skype for Business Control Panel?
You cannot transfer credit from your personal Skype account to another username or to the control panel. Using Skype for Business Control Panel you can purchase credit for the group that you can then allocate to group members.
...
Дата Товар/услуга Сумма Статус
September 19, 2006 Allocation from Skype Groups $3.00 Доставлено
Уважаемые. Прочитал кучу инфы, но так до конца и не разобрался, как же на данный момент закинуть легче всего деньги в Skype.
Мне нужно закинуть долларов 10 и этого мне хватит на долгое время. Звонков много не планируется.
Для себя вижу несколько способов:
1) Visa Internet. Вроде бы самый простой и безопасный способ. Недостаток: нужно делать карточку, платить за сервисное обслуживание.
2) Visa Electron. У меня она в белорусских рублях. Вроде бы платежи совершать нельзя. Или через упомянутый Гонконг можно?
3) Ваучер. Вроде бы просто и никаких карточек не нужно, но что-то слишком много жалоб слышно, типа кидают, лочат, блочат и т.д. Да и покупать у кого?
Может кто-нибудь из “опытных” пользователей Skype посоветовать, как лучше поступить?