DimmMoon, я уже давно и сильно связан с компьютерами, так что печатание бумажек как то не по мне
DimmMoon, я уже давно и сильно связан с компьютерами, так что печатание бумажек как то не по мне
Denis:DimmMoon, я уже давно и сильно связан с компьютерами, так что печатание бумажек как то не по мне
Ну,если это для вас так принципиально и вы готовы из-за этого терять в год пусть хотя бы 40 000*12=480 000 руб.-чтож,тогда конечно
DimmMoon,
для индивидуальных предпринимателей, обслуживающихся в АБС «Клиент-Банк»(включено 5 платежных поручений в месяц на бумажном носителе) 10 130 белорусских рублей в месяц
для индивидуальных предпринимателей, не обслуживающихся в АБС «Клиент-Банк» 55 000 белорусских рублей в месяц
блин насколько уродливый банк. Москальская команда себя показывает. Такие пижоны. Обычные исполнители - нормальные, вменяемые люди, а топ-менеджмент - напыщенные индюки.
А кто-нибудь пользовался таким видом услуги в АЛЬФАбанке, как "Мой сейф"? Поделитесь впечатлением, пожалуйста. Что- то у меня интуитивное недоверие. Слишком уж все "сладенько".
ну я пользовался. Всё обычно. Чего там такого сладенького? наоборот одни из самых низких ставок. Причем историю снижения этих ставок на сайте не найти. А когда продукт больше не работает, то тем более. У меня там был долговременный депозит, так на сайте про него вообще ничего не было написано. Узнать, какая же сейчас на него действует % ставка - можно было только по телефону, с указанием своей фамилии.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
Freezman:Слишком уж все "сладенько".
я вот сладенького не нашел, ставки небольшие, выпуск карточек платный
Freezman, было время, когда "мой сейф" рулил. Потом они резко снизили ставку и там стало нечего делать.
офлайн
SourCream_Suicide
Member
|
|
363 |
15 лет на сайте Город:
|