кто нибудь юзал сей аппарат?
какие впечатления?
офлайн
supergorodetski
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
Юзаю а777 2 дня пока ток радует ток на флешке 4 гб памяти из которых ток 400 метров свободно .остальное картай забито ,хз мот так во всех нави?
supergorodetski:Юзаю а777 2 дня пока ток радует ток на флешке 4 гб памяти из которых ток 400 метров свободно .остальное картай забито ,хз мот так во всех нави?
поставьте карточку памяти большего объема
У нас на офисе юзается около года. У семи нянек дитя без глаза - удушили батарею. А так вполне нормально. Только русификация чуть-чуть корявая - я на этом фиксил слегка через ActiveSync и Total Commander с плагином WinCE.
А кто скажет максимальный размер флэшки который поддерживает этот навигатор?
У нашем 8 GB стоит, вот будет мимо пролетать карточка побольше - может и сам проверю. 16GB он видит, это проверял, но вот насколько стабильно работает с ней - не знаю.
Compiller:А кто скажет максимальный размер флэшки который поддерживает этот навигатор?
У нашем 8 GB стоит, вот будет мимо пролетать карточка побольше - может и сам проверю. 16GB он видит, это проверял, но вот насколько стабильно работает с ней - не знаю.
до 16 поддерживает точно. а больше ставить нету смысла)
Ну почему нет - ставишь псоледний Навител со всеми картами - уже гига 4 занимает, IGO тоже прилично, а ещё есть Garmin, TomTom, Автоспутник.
Compiller:Ну почему нет - ставишь псоледний Навител со всеми картами - уже гига 4 занимает, IGO тоже прилично, а ещё есть Garmin, TomTom, Автоспутник.
навител со всеми картами занимает гигов 5 максимум. айго еще гигов пару. остальные софты при наличии первых двух, обновленых и свежих не особо востребованы. но, даже с ними, картчоки больше 16 гиг ставить смысла нету
Вопрос... как этот нав синхронизировать с компом?
А именно - запилить туда музыку, фильмы, игрушки. В вин7 activeSync не ставится, при подключении как mass storage или ma activesync в копме определялось неопознанное утройство. по ID вытянул дрова, поставил. Но всё равно никак не определяется компом. Прошу помощи у вас.
qizer:Вопрос... как этот нав синхронизировать с компом?
попробуйте на др. компе. Должна видеться карточка как съемный диск. На крайняк устанавливайте все ПО на карточку через картридер.