Подскажите плиз как эта видиокарта и что мона ваше купит нормальное до 150$и чтоб все игры норм шли?
Подскажите плиз как эта видиокарта и что мона ваше купит нормальное до 150$и чтоб все игры норм шли?
офлайн
Santiagax99
Junior Member
|
|
35 |
17 лет на сайте Город:
|
str1k,
Был обладателем сего девайса в течении месяца. Покупал в сильверадо. Карточка давольно производительная, в таких играх как Dirt2 & Grid в 1920*1080 с максимальными настройками "тормозов" не замечал, все шло плавно, ФПС правда не замерял. Но либо мне попалась из плохой партии, либо и вправду как говорили технари, что производитель не ахти, вообщем суть в том, что она сгорела.
Сами техники из сервисного центра предложили взять карту другого производителя, видимо о проблеме знают и заключение написали без каких либо лишних вопросов.
Сейчас сам нахожусь в поисках новой видео карты.
уважаемые господа. Эта карта полное дермище (да простят меня админы и малые дети которые будут читать мой пост). Если у вас такая стоит - знайте, что у неё бооольшие проблемы с охлаждением. Меняйте её как только появится возможность.
inplanto:Если у вас такая стоит - знайте, что у неё бооольшие проблемы с охлаждением
Если это так - они и без вас это знают, нэ?
inplanto:Меняйте её как только появится возможность
Году в 2009 совет был бы актуален. А те кто на них сидят все это время - видимо все устраивает.
я приобрёл комп в 2010, и в игры особо не играл. Эта проблема начала всплывать только со временем.
Вы, сударь, полагаете что у всех новенькие карты и компы? Большое количество людей не тратит особо денег и сидят на том, на что хватило года 3-4 назад. Под пытками своего прошлого компа я выстаял целых 7 лет, когда подумал его апгрейдить, то понял что уже комплектующих на него просто не продаётся.
В любом случае, я высказал своё мнение, которое, как мне кажется, никого не обижает. Чьи интересы лоббируете Вы, мне не извезвестно, как и весьма сомнительна полезность вашего сообщения.
inplanto:я приобрёл комп в 2010, и в игры особо не играл. Эта проблема начала всплывать только со временем
Вы, сударь, полагаете что у всех новенькие карты и компы?
Вы сударь, судите о всех выпущенных картах по одному вашему экземпляру? Который к тому же отработал гарантийный срок?
Что случилось хоть? Может там ремонта на три бакса и 20 минут...
inplanto:Чьи интересы лоббируете Вы, мне не извезвестно
Есть предположения?
inplanto:как и весьма сомнительна полезность вашего сообщения
Как раз из-за той самой бесполезности вашего сообщения я оставил такой комментарий.
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
bilet:Что случилось хоть?
Вангую: карточка шумит и сильно греется. Эти спаркловские охлады(под белым пластмассовым кожухом) - одни из худших.
bilet:Есть предположения?
Эм...Sparkle ?