gooners:
Господа, пежо 406, 96-97год...
Что скажите по этому поводу?
Ekholf:
gooners:
Господа, пежо 406, 96-97год...
Что скажите по этому поводу?
в ветку до 8к.
Ну почему сразу до 8?Речь идёт о старом кузове,так что многие авто попадают в эту ветку.А по поводу пыжика,грустно вспоминать купил в 2010 за 3700,двигатель 1.8 16V ,с проблемами по подвеске и электрике(не работал спидометр),холодными ноябрьскими вечерами я паял ,крутил гайки,что-то по мелочи сделал что-нет,но когда при при 0 градусов,машина отказалась заводиться я прифигел,купил новый аккум,и всё равно ничего,менял свечи и т.д,неплохо потратился на компьютерную диагностику и ничего,так она зиму и простояла,весной машинка начала заводиться и певым делом что я сделал ...я её продал и надеялся чтоб к приезду покупателя она завелась,в итоге продана за 3400 ,сразу начала восстанавливаться нервная система,в душе стало легко,но тут инфа о поднятии растоможки ,скачки цен на авто ,решил что-то купить но уже подороже до 6000-7000 тыс,и я опять купил 406 99 года ,но выбирал уже очень пристально и пока не разочарован .
+авто:
довольно мягкая подвеска (кому как)
довольно неплохое оснащение (кондиционер,эл.зеркала,подъёмники и т.д)
довольно крепкий кузов ,на моём не было даже жуков
-
на старых моделях электроника фирмы саджем -это пиз..ц
хоть подвеска и мягкая,но хлипкая (стойки стабилизатора,тяги доворота)
по сальникам полуосей постоянно подтёки(меняй не меняй ,всё равно подтёки никуда не денутся)
Если кого что интересует спрашивайте,все работы по машине делаю сам,могу многое рассказать,если кого-то интересует.