Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
19 лет на сайте Город:
|
RAZ13L:дверка привода - просто жесть, какая то китайщина
хаха да уж, привет из 90-х какой то )
|
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
|
1853 |
14 лет на сайте Город:
|
золотая середина слим..и стоит дешевле и проверена уже)) а это ужас какой-то))
Приветствую, дамы и господа. Закрался вопрос, а можно ли в нашей прекрасной стране прикупить оригинальные коробки для игр PS3? Или только можно заказать у буржуев?
Спасибо комраду VadDok за оперативную помощь!
Добрый день. Помогите, пожалуйста. Я живу Витебске и поэтому не смогу купить в первые дни выхода Fifa 13. В связи с этим думаю купить ее в psn. И хочу уточнить, может кто знает - 1) будет ли она полностью на русском, 2) будет ли она содержать такие " бонусы" как и ultimate edition. Спасибо.
|
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
|
1853 |
14 лет на сайте Город:
|
вот беру пс3..все советуют магазин belconsole ..кто там покупал консоли? как у них там со скидками и т.д.? или может кто знает лучше магазин? спасибо всем за ответы
Народ, у меня такорй вопрос созрел. Хочу в сторе игру купить. И вот если например с винтом какие проблемы, то игруха просто пропадает и все? или можно еще раз скачать без оплаты?
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
exDemonius:поступят в европейскую продажу 28 сентября (вариант за €299 с жестким диском на 500 ГБ
я свою на днях 160-ку как раз пропатчил до 500 ![]()

т.к. Plus подключил и качаю игры, а они не мелкие.
ЗЫ. Сам монтаж пару минут, но полный baсkup данных, а затем restore в сумме это ~8 часов
divxix:а можно ли в нашей прекрасной стране прикупить оригинальные коробки для игр PS3?
Если не много нужно, то покупаешь карту предоплаты и получаешь новенькую коробку для диска )

Rion:Так все-таки кто ответит на мой вопрос выше по поводу активации скачанного контента с PS Plus на нескольких системах?
Уже писали, неужели так тяжело пользоваться поиском?
angelofheaven, то есть я понимаю так: заплатил один раз, а потом в случаи чего могу просто скачивать со стора уже бесплатно?
И еще вопрос) Вроде уже спрашивал, но все же..... Наши карты хоть какие-нибудь стор принимает? а то заплатить надо 535 р и придется карту на 1000 покупать....
mumer67:то есть я понимаю так: заплатил один раз, а потом в случаи чего могу просто скачивать со стора уже бесплатно?
Да, купленный контент можно даже удалить, а потом зайти и заново скачать.
и не только у себя можно скачать, можно и на другой консоли, где есть твой пользователь. Заходишь в историю загрузок и нажимаешь скачать.
mumer67:заплатить надо 535 р и придется карту на 1000 покупать....
только через "VISA Виртуальная карта"
Пополнение счета в PlayStation Store с помощью QIWI Кошелька
Ребята подскажите где купить подешевле Сони 3 лицензию..??и чтоб желательно была доставка по РБ.спасибо...
yT1WyQWY:Ребята подскажите где купить подешевле Сони 3 лицензию..??и чтоб желательно была доставка по РБ.спасибо...
Знаю что тыщу раз говорилось об этом но все таки . Карточка какого банка нужна для оплаты заказа с zavvi.com ? На днях буду в Минсе хочу сделать карточку , а то в моем городе тока два банка беларусбанк и белагропромбанк и как я понял они не проканают. Да и сколько стоит доставка с zavvi 1£? Извиняюсь за мою лень листать форум заранее благодарен.
kamenuga:Знаю что тыщу раз говорилось об этом но все таки . Карточка какого банка нужна для оплаты заказа с zavvi.com ? На днях буду в Минсе хочу сделать карточку , а то в моем городе тока два банка беларусбанк и белагропромбанк и как я понял они не проканают. Да и сколько стоит доставка с zavvi 1£? Извиняюсь за мою лень листать форум заранее благодарен.
я так думаю, что VISA Classic или MasterCard Standart от Белагропрома вполне подойдут. Доставка 1 £.
Freakie:kamenuga:Знаю что тыщу раз говорилось об этом но все таки . Карточка какого банка нужна для оплаты заказа с zavvi.com ? На днях буду в Минсе хочу сделать карточку , а то в моем городе тока два банка беларусбанк и белагропромбанк и как я понял они не проканают. Да и сколько стоит доставка с zavvi 1£? Извиняюсь за мою лень листать форум заранее благодарен.
я так думаю, что VISA Classic или MasterCard Standart от Белагропрома вполне подойдут. Доставка 1 £.
Спасибо тогда сделаю в белагропромбанке , ещё вопрос раньше на zavvi у меня все цены были в фунтах , сеичас открываю в евро хз, так в каои валюте лучше всего платить?
kamenuga:Спасибо тогда сделаю в белагропромбанке , ещё вопрос раньше на zavvi у меня все цены были в фунтах , сеичас открываю в евро хз, так в каои валюте лучше всего платить?
там на сайте есть переключатель фунты\евро. Оплата будет в фунтах все равно, банк по курсу пересчитает в евро.
Freakie:kamenuga:Спасибо тогда сделаю в белагропромбанке , ещё вопрос раньше на zavvi у меня все цены были в фунтах , сеичас открываю в евро хз, так в каои валюте лучше всего платить?
там на сайте есть переключатель фунты\евро. Оплата будет в фунтах все равно, банк по курсу пересчитает в евро.
да точно щёлкал справа вверху переключатель фунт/евро , значит на карточку кидать еврики и не париться, еще раз извиняюсь за глупы вопросы просто никогда не заказывал из-за бугра.
|
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
|
1853 |
14 лет на сайте Город:
|
Freakie:банк по курсу пересчитает в евро.
kamenuga:значит на карточку кидать еврики
в рублях!