фуфло!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Накачаться досыта на мтс можно, это не вопрос. Просто хотелось бы больше гибкости.
А так выходит, что траффикоемкие тарифы имеют либо большую условно-постоянную составляющую в цене, либо запилены по скорости.
-SIGURD-:Ничё се "что то"!Вааще ништяк!
Ну это ночью, и при уровне сигнала в 70-80%...
выходит где-то 1,26Gb сутки. и почти 37,8Gb за месяц.
1Gb выходит примерно 2 160 руб.
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1285 |
12 лет на сайте Город:
|
pashka010999, скорость не увеличилась или услуга не добавилась? Если второе - денег достаточно на счёте?
77F:выходит где-то 1,26Gb сутки. и почти 37,8Gb за месяц.
1Gb выходит примерно 2 160 руб.
На счёт цены не знаю, а вот онлайн видео уже можно смотреть... На вечер попользоваться одного гига вполне хватает, естественно, что на этом анлиме не накачаешся, но посёрфить или какой драйвер качнуть вполне достаточно... Вот если бы немного дешевле...
koszhor:77F:выходит где-то 1,26Gb сутки. и почти 37,8Gb за месяц.
1Gb выходит примерно 2 160 руб.На счёт цены не знаю, а вот онлайн видео уже можно смотреть... На вечер попользоваться одного гига вполне хватает, естественно, что на этом анлиме не накачаешся, но посёрфить или какой драйвер качнуть вполне достаточно... Вот если бы немного дешевле...
да, уж хотелось бы "экономичнее" ценник. или скорость хотя бы 256. ..хотя у этой медали оборотная сторона: сеть прогнется. и интернета на всех не хватит (
радио на смарте работать будет ) видео....не знаю, не пробовал. но сомневаюсь что комфортно.
77F:радио на смарте работать будет ) видео....не знаю, не пробовал. но сомневаюсь что комфортно.
Видео работает, не без тормозов, конечно, особенно по вечерам, но работает...
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
19 лет на сайте Город:
|
Безлимит оказался полное шило, попользовался неделю и отключил (заплатив 150000) - скорость 1Мб в лучшем случае, вечерами вообще низкая, вернулся на Гипер, скорость получше, на т.н. Безлимите ютуб не работал. И что самое идиотское: если заканчивался 1Гб, что б както пользоваться инетом включал поверх Гипер - скорость при этом не возрастала а была 128к.
Безлимит имеет преимущество над гипернетом и всеми прочими пакетами и пока он подключен то другие пакеты трогаться никоим образом не будут.
Да и в условиях услуги указано, что до недавних пор скорость 1 мегабит максимум (два вроде с 15 сентября стало).
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
19 лет на сайте Город:
|
у меня поэтому безлимит на симке, которая из телефона не достается. для пользования только с телефона или смарта услуга само то.
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
19 лет на сайте Город:
|
удивляет то, что подключая услугу ты отменяешь преимущества других услуг, хотя плату за это исправно с тебя берут. обычно услуги дополняют преимущества, а не уменьшают их.
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1285 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|