Помогите пожалуйста с выбором штатива.
Преимущественно снимается фото
максимальное по весу - 5dm2/batt grip/70-200
В ценовом диапазоне 200-250
хотелось бы штатив+голова ^_^
Большое спасибо.
errka,
комплект Manfrotto MK294A3-128RC или Manfrotto MK294A3-D3RC2 закроют многие ваши потребности.
Нагрузка - 5кг
цена первого около 240, второго - чуть больше 200 у.е
Выбираю штатив. Остановился на трех моделях:
Starblitz TS-605
Starblitz TS-700
Manfrotto MK294A3-D3RC2
Что посоветуйте? Стоит ли переплачивать за Manfrotto ? У меня рост 180 см, будет ли достаточно высоты 170, или лучше все-таки 180? И подойдут ли они для видео?
Eminence:Стоит ли переплачивать за Manfrotto ?
а с чего вы решили, что что-то переплачиваете?
вы просто платите за качество...
--
в "Старблице" одна только штативная площадка - "обнять и плакать"
не говоря уже про качество ног/шарниров и др.узлов..
Eminence:Ну, тогда, пожалуй, альтернативы в этом ценовом диапазоне нет...
есть, если вопрос не упирается в высоту и не планируется вешать больше 2кг (условно)
тот же Manfrotto MKC3-H01
Eminence, в Старблице на самом деле фактически тот же "шарик", работающий в двух "плоскостях".
только хуже реализованный.
Eminence, будет желание - могу показать 3D-голову на более-менее человеческом штативе.
Eminence, я имел в виду, что звонить можно с утра, не поздно вечером а смотреть - время фактически любое.
Штатив Hama Star 62 будет нормальным выбором для начинающего? И, извиняюсь за нубский вопрос, резьба подойдет на Canon EOS? Это мой первый штатив, поэтому не пинайте сильно. Спасибо.
У меня штатив Manfrotto 190XPROB плюс голова 804RC, кстати мой первый штатив. Мороз -30, речной песок, грязь и прочее без проблем. Хотите спать спакойно и наслаждаться съёмкой, берите именитых производителей! Знакомый взял на 90 у.е дешевле, поставили рядом и я понял, что он в 90 раз хуже моего!