офлайн
dymontiger
Senior Member
|
|
6953 |
15 лет на сайте Город:
|
Вариант, конечно, хороший
Ну и врядли кто-то байк с таким прицепом угнать захочет
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
826 |
12 лет на сайте Город:
|
Kochevnik:Вариант, конечно, хороший
Ну и врядли кто-то байк с таким прицепом угнать захочет
Корейцы точно угонят
ilyayesman:Kochevnik:Вариант, конечно, хороший
Ну и врядли кто-то байк с таким прицепом угнать захочетКорейцы точно угонят
Собаку!
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
PPhoenix, нда... Да еще и балон в боковом кофре - при падении его весьма вероятно оторвет вместе с баллоном, и получиться неслабая такая "боеголовка"...
PPhoenix:Мотоцикл с газовым оборудованием.....писец,я в шоке....
Тыц
+100500
cpt.banshee:PPhoenix, нда... Да еще и балон в боковом кофре - при падении его весьма вероятно оторвет вместе с баллоном, и получиться неслабая такая "боеголовка"...
боеголовки не будет. температура воспламенения газа около 450 градусов, раза в 3 выше, чем у паров бензина. газ просто выйдет через трещину в баллоне.
cpt.banshee:PPhoenix, нда... Да еще и балон в боковом кофре - при падении его весьма вероятно оторвет вместе с баллоном, и получиться неслабая такая "боеголовка"...
Балон как раз таки в верхнем кофре,но это на сколько надо не любить свой мотоцикл,что бы такое сделать,может я что то не догоняю
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
zverjuga, хм, интересно, незнал...
PPhoenix, может владелец эколог - экстремист? Газ вроде экологичнее... Ну и еще плюс - бенз бывает разного качества, может быть разбавлен, а газ - он и в африке газ... Немогу поверить что вся соль в экономии (да еще и байк не из дешевых).
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
920 |
14 лет на сайте Город:
|
altoro:И расход не настолько велик, что бы ставить газ. Значит 100% прикол
А может он оператор на газовой контрольно-измерительной станции. И у него свой краник есть.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Лет пять назад в Мото была статья про максискутер на газу. Парень переделывал сам. Работает установщиком в газовой фирме...
Сегодня наблюдал картину: Едет медленно чувак на мопеде, в ухе наушник, и громко с кем-то ругается:
- Да пошла ты на..й, тут нет поворота! Нет, я тебе говорю! Ни направо, ни налево, не вверх, вообще нет! Да я твою маму в голову е..л, и тебя в..бу если будешь п..деть не по теме.Думаю, бедная девушка, с таким общаться никаких нервов не хватит. Он проезжает чуть дальше, слезает с мопеда, вырывает наушник из уха со словами:
- Б..дь, проще без навигатора найти!
Сперто с баша.....
seolval:Сегодня наблюдал картину: Едет медленно чувак на мопеде, в ухе наушник, и громко с кем-то ругается:
- Да пошла ты на..й, тут нет поворота! Нет, я тебе говорю! Ни направо, ни налево, не вверх, вообще нет! Да я твою маму в голову е..л, и тебя в..бу если будешь п..деть не по теме.Думаю, бедная девушка, с таким общаться никаких нервов не хватит. Он проезжает чуть дальше, слезает с мопеда, вырывает наушник из уха со словами:
- Б..дь, проще без навигатора найти!Сперто с баша.....