Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
myltiki:_Kostofey:myltiki:К тому же ехал он за мерседесом, т.е. в очереди на проезд перекрестка мерседес был первый, то что он такой мастер "шашечного искусства" не дает ему право без очереди вклиниваться.
Про очередь это пять
А ну да, я забыл, ведь очередь машин и очередь за колбасой это совершенно разные вещи, да?
Тяжелый случай.
Тоесть, если Вы подъехали к платной стоянке за неким автомобилем Х, на которой работает 2 окна, и Вы встали в другое окно (не в то в которок встал автомобиль Х), а Ваш кассир обслужил авто перед Вами быстрее, Вы будете ждать пока в соседнем окне тот самый автомобиль Х будет обслужен и только после этого продолжите движение? ![]()
Glenn:_Kostofey, так никто не говорит что мерс прав
просто кому-то в прикол бегать по страховым зная что он был прав в дтп, а кому-то проще не допускать такого
Вот поэтому у нас и куча наглых водителей....
Все боятся, все пропускают и соответственно наглые еще больше наглеют...
А мерс в данной ситуации однозначно не прав и я бы тоже не оттормаживался чтобы пропустить его величество.
Irshalaim:*рукалицо*
сразу видно, кто не умеет проезжать круговое движение. и хаит тех, кто по их странному определению, должен немедленно предоставить им проезд в нужном направлении.
По чем это видно, интересно? 
Я проезжаю перекресток как все нормальные водители, смотрю на соседей, использую разметку только "для информации". Живжика-соседа я бы, скорее всего, заметил и остановился в своей полосе ожидая дырку. Пофиг, что движение заблокируется, не я был бы этому виной.
_Kostofey, не в тему пример, перекресток это "одна касса", а не две рядом.
DonAntonio:ppp555:А где косуля, чет не понял?
впереди, через дорогу сиганула, когда ехал рядом с собакой на обочине, которая.
ЗЫ: в HD откройте на весь экран.
myltiki:_Kostofey, не в тему пример, перекресток это "одна касса", а не две рядом.
Пример очень даже в тему. Но Вы, к сожалению, как то оооочень иначе мыслите, нежели среднестатистический человек. Перечитайте еще раз, что Вы написали и что написал я. За колбасу отдельное спасибо
myltiki:Живжика-соседа я бы, скорее всего, заметил и остановился в своей полосе ожидая дырку. Пофиг, что движение заблокируется, не я был бы этому виной.
А кто был бы этому виной раз не Вы? Папа римский? Я, как погляжу, у Вас вообще причинно-следственная связь отсутствует. Хватит перлы здесь отмачивать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Kostofey:А кто был бы этому виной раз не Вы?
Непушчун вообще-то. Из цитаты должно было быть понятно, или это не для "среднестатистического"?
Ваши перлы не хуже моих 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
myltiki:_Kostofey:А кто был бы этому виной раз не Вы?
Непушчун вообще-то. Из цитаты должно было быть понятно, или это не для "среднестатистического"?
![]()
Ваши перлы не хуже моих
Ясно все с Вами. Вы из разряда людей: "Усе кругом винаваты, токи не я". Кого то мне это напоминает
![]()
Konffeta:Т.е. вас раздражает любое даже незначительное, как в приведенном примере, нарушение ПДД просто потому что это нарушение и другого объяснения раздражению у вас нет?
стоп-линия нужна для того, чтобы если с вами захотят познакомится поближе сзади, вы после удара, продвинувшись вперед, не придавили пешехода, или чтобы, в случае левого поворота, когда вы конечно заранее стоите с вывернутыми влево колесами, после пинка под зад вы не выпихнулись на встречку.
тт:Ohotnick:Я все правильно делаю?
Умничка, ты все правильно делаешь
![]()
Медаль ему надо выдать... "За Отвагу"...![]()
|
офлайн
akademik1960
Senior Member
|
|
|
798 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем добрый вечер.
Хочу рассказать о ситуации, которая произошла со мной сегодня.
Кольцевая дорога. Внутренее кольцо. Район между пр.Победителей и Дроздами.12-00часов дня. Еду по третьему ряду 90 км/ч. По 2-му в метрах 20 впереди едит Понтиак(минивен), по первову МАЗ с полуприцепом. Сзади прямо на заднем бампере висит Ауди А-6 гос. номер 27-52 ОН-7. Едит и могает, чтобы я уступил дорогу. Я обгоняю Понтиак, и перестраиваюсь во второй ряд пропуская ауди. Однако водитель Ауди , молодой человек лет 25-30, поравнявшись со мной, а затем выдвинувшись чуть вперед, начинает выжимать меня из второго ряда. Но у него это не получилось. Затем он перестраивается во второй ряд прямо передомной, чуть не задевая меня за левое крыло и бампер, и начинает тормозить, тем самым создавая аварийную ситуацию. Все происходящее зафиксировал мой видеорегистратор.
Подскажите как видео можно выложить на форуме или на onliner.by.
Спасибо.
akademik1960, Видео чаще всего выкладывают на Ю-туб, а потом сюда постят ссылку на него.
А вам лучше выложить его в ГАИ (скопировать на CD и приложить к заявлению, отданному в ГАИ любого района - где живете, или на территории которого это происходило).
А здесь вам сейчас много раз скажут, что на кольцевой со скоростью 90 нечего было забираться в левую крайнюю, если вы прямо в тот момент никого не опережали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
.21.31., обычно при перекатах, перекатываются за пределы пешеходного перехода, поэтому про пешеходов не очень актуально. Ну, и конечно частяком с вывернутыми колесами стою при левом повороте, чтобы быстрее покинуть перекрксток. Но здесь я с вами согласна, это не безопасно (меня этому учили еще в автошколе), и с этим надо бороться, хотя в правилах вроде по этому поводу ничего не сказано.
akademik1960, ждем кино, не томите
выкладывайте на youtube и потом ссылку сюда
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
akademik1960:Но у него это не получилось. Затем он перестраивается во второй ряд прямо передомной, чуть не задевая меня за левое крыло и бампер, и начинает тормозить, тем самым создавая аварийную ситуацию. Все происходящее зафиксировал мой видеорегистратор.
ну прямо "святой апостол Павел".. сзади висел пол часа?? ну не поверю никогда , в то что -
Едит и могает, чтобы я уступил дорогу. Я обгоняю Понтиак, и перестраиваюсь во второй ряд пропуская ауди. Однако водитель Ауди , молодой человек лет 25-30, поравнявшись со мной, а затем выдвинувшись чуть вперед, начинает выжимать меня из второго ряда.
Из за дорожной ситуации сам порой по 5 минут "висю" на жопе.. но видно.. если некуда уйти.. или опасно уйти.. поэтому долго.. Но что бы так
а затем выдвинувшись чуть вперед, начинает выжимать меня из второго ряда
Или было что то еще?? у АУДИ например на жопе висел кто?? тормозил.. или стопы зажигал что бы увеличить дистанцию?? (что бы ты сам немножко отстал..
Glenn:Irshalaim, да там ситуация читается как 2 пальца. я в таких моментах когда еду как автор по предпоследнему ряду и в крайнем машина спереди слегка, то всегда оставляю копрус свободного пространства, т.к. 50-50 что чел повернет(а если поворотниками пользуется правильно, то вообще хорошо). и не будет аварийной ситуации и чел "спасибо" говорит обычно. а то ведь если поток плотный, то чел рискует там просто замереть парализовав ряд и ожидая дырку, а мне корона не жмет педальку не давить
+1 и
Порой смотришь вот на таких горе водил и просто удивляешся, чуть не в зад впереди идущего жмется что-бы никто не влез впереди его. Вот отсюда и паровозы получаются из-за дистанции. Челу на мерсе всегда есть куда уйти, а вот с короной на голове - сложнее, т.к. скорость и дистанция и в добавок потонцеальный взгляд проходит на то что-бы не пустить перед собой, а на безопасность в потоке движения у не пускающего шансов = 0. _Kostofey,
это диагноз
и он этот диагноз у тебя наверное с рождения? Извени если не так.

myltiki:_Kostofey:А кто был бы этому виной раз не Вы?
![]()
Ваши перлы не хуже моих
Хорошее выражение "НЕПУЩУН", да и наверно в очереди за колбасой госпадин _Kostofey, точно такой же как непущун, агресии в словах - аж из штанов валит!!!

Сегодня в 17 часов водитель 8995 OA-7 на Cadillac совсем забыл ПДД....
Видео прилагается
myltiki:Я проезжаю перекресток как все нормальные водители, смотрю на соседей, использую разметку только "для информации". Живжика-соседа я бы, скорее всего, заметил и остановился в своей полосе ожидая дырку. Пофиг, что движение заблокируется, не я был бы этому виной.
_Kostofey:А кто был бы этому виной раз не Вы? Папа римский? Я, как погляжу, у Вас вообще причинно-следственная связь отсутствует. Хватит перлы здесь отмачивать.
myltiki:Непушчун вообще-то. Из цитаты должно было быть понятно, или это не для "среднестатистического"?
Ваши перлы не хуже моих
_Kostofey:Ясно все с Вами. Вы из разряда людей: "Усе кругом винаваты, токи не я". Кого то мне это напоминает
ухахх-ахах ) ) спасибо, поржал от души
говорит:я бы заблокировал движение, и не я был этому виной, а непущун.
доставил ))
myltiki:А ну да, я забыл, ведь очередь машин и очередь за колбасой это совершенно разные вещи, да?
... уфф ![]()
да, это совершенно разные вещи. и к видео никого отношения не имеет.
akademik1960, давайте уже видео наконец. публика нигодуэ ...