Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 18 сентября 2012 17:38
    myltiki:

_Kostofey:

myltiki:

К тому же ехал он за мерседесом, т.е. в очереди на проезд перекрестка мерседес был первый, то что он такой мастер "шашечного искусства" не дает ему право без очереди вклиниваться.

Про очередь это пять :D

А ну да, я забыл, ведь очередь машин и очередь за колбасой это совершенно разные вещи, да?

Тяжелый случай. :lol: Тоесть, если Вы подъехали к платной стоянке за неким автомобилем Х, на которой работает 2 окна, и Вы встали в другое окно (не в то в которок встал автомобиль Х), а Ваш кассир обслужил авто перед Вами быстрее, Вы будете ждать пока в соседнем окне тот самый автомобиль Х будет обслужен и только после этого продолжите движение? :lol:

• Теро Senior Member
    офлайн
    Теро Senior Member

2304

15 лет на сайте
    пользователь #369968

Написать сообщение

2304
    # 18 сентября 2012 17:39
    Glenn:

_Kostofey, так никто не говорит что мерс прав:) просто кому-то в прикол бегать по страховым зная что он был прав в дтп, а кому-то проще не допускать такого

Вот поэтому у нас и куча наглых водителей....
    Все боятся, все пропускают и соответственно наглые еще больше наглеют...
    А мерс в данной ситуации однозначно не прав и я бы тоже не оттормаживался чтобы пропустить его величество.

Fortes fortuna adiuvat
  • myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

19 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 18 сентября 2012 17:40 Редактировалось myltiki, 2 раз(а).
    Irshalaim:

*рукалицо*
    сразу видно, кто не умеет проезжать круговое движение. и хаит тех, кто по их странному определению, должен немедленно предоставить им проезд в нужном направлении.

По чем это видно, интересно? :spy:
    Я проезжаю перекресток как все нормальные водители, смотрю на соседей, использую разметку только "для информации". Живжика-соседа я бы, скорее всего, заметил и остановился в своей полосе ожидая дырку. Пофиг, что движение заблокируется, не я был бы этому виной.

_Kostofey, не в тему пример, перекресток это "одна касса", а не две рядом.

• ppp555 Senior Member
    офлайн
    ppp555 Senior Member

5165

22 года на сайте
    пользователь #18929

Написать сообщение

5165
    # 18 сентября 2012 17:42 Редактировалось ppp555, 1 раз.
    DonAntonio:

ppp555:

А где косуля, чет не понял?

впереди, через дорогу сиганула, когда ехал рядом с собакой на обочине, которая.

ЗЫ: в HD откройте на весь экран.

WBR, Pasha
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 18 сентября 2012 17:46
    myltiki:

_Kostofey, не в тему пример, перекресток это "одна касса", а не две рядом.

Пример очень даже в тему. Но Вы, к сожалению, как то оооочень иначе мыслите, нежели среднестатистический человек. Перечитайте еще раз, что Вы написали и что написал я. За колбасу отдельное спасибо ;)

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

myltiki:

Живжика-соседа я бы, скорее всего, заметил и остановился в своей полосе ожидая дырку. Пофиг, что движение заблокируется, не я был бы этому виной.

А кто был бы этому виной раз не Вы? Папа римский? Я, как погляжу, у Вас вообще причинно-следственная связь отсутствует. Хватит перлы здесь отмачивать.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #78522

0
    # 18 сентября 2012 18:02

А где косуля? :-? :ura:

• myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

19 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 18 сентября 2012 18:24
    _Kostofey:

А кто был бы этому виной раз не Вы?

Непушчун вообще-то. Из цитаты должно было быть понятно, или это не для "среднестатистического"? :)
    Ваши перлы не хуже моих :super:

офлайн

0

пользователь #464423

0
    # 18 сентября 2012 18:50
    vik276:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (18 сентября 2012 18:13)
    Основание: 3.4.1, 3.5.18
    Что-то как не пытался приплести ни 3.4.1, ни 3.5.18 не получается :) А матом зато ругаться можно без проблем :)

офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 18 сентября 2012 18:58
    myltiki:

_Kostofey:

Непушчун вообще-то. Из цитаты должно было быть понятно, или это не для "среднестатистического"? :)

Ясно все с Вами. Вы из разряда людей: "Усе кругом винаваты, токи не я". Кого то мне это напоминает :lol: :roof:

• .21.31. Member
    офлайн
    .21.31. Member

151

19 лет на сайте
    пользователь #77992

Написать сообщение

151
    # 18 сентября 2012 19:17
    Konffeta:

Т.е. вас раздражает любое даже незначительное, как в приведенном примере, нарушение ПДД просто потому что это нарушение и другого объяснения раздражению у вас нет?

стоп-линия нужна для того, чтобы если с вами захотят познакомится поближе сзади, вы после удара, продвинувшись вперед, не придавили пешехода, или чтобы, в случае левого поворота, когда вы конечно заранее стоите с вывернутыми влево колесами, после пинка под зад вы не выпихнулись на встречку.

если в опрос включить вариант ответа «пошёл на х**», то 90% респондентов склоняется именно к нему.
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 18 сентября 2012 19:17 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    тт:

Ohotnick:

Я все правильно делаю?

Умничка, ты все правильно делаешь :D

Медаль ему надо выдать... "За Отвагу"...:D

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • akademik1960 Senior Member
    офлайн
    akademik1960 Senior Member

798

16 лет на сайте
    пользователь #204446

Написать сообщение

798
    # 18 сентября 2012 19:27

Всем добрый вечер.
    Хочу рассказать о ситуации, которая произошла со мной сегодня.
    Кольцевая дорога. Внутренее кольцо. Район между пр.Победителей и Дроздами.12-00часов дня. Еду по третьему ряду 90 км/ч. По 2-му в метрах 20 впереди едит Понтиак(минивен), по первову МАЗ с полуприцепом. Сзади прямо на заднем бампере висит Ауди А-6 гос. номер 27-52 ОН-7. Едит и могает, чтобы я уступил дорогу. Я обгоняю Понтиак, и перестраиваюсь во второй ряд пропуская ауди. Однако водитель Ауди , молодой человек лет 25-30, поравнявшись со мной, а затем выдвинувшись чуть вперед, начинает выжимать меня из второго ряда. Но у него это не получилось. Затем он перестраивается во второй ряд прямо передомной, чуть не задевая меня за левое крыло и бампер, и начинает тормозить, тем самым создавая аварийную ситуацию. Все происходящее зафиксировал мой видеорегистратор.
    Подскажите как видео можно выложить на форуме или на onliner.by.
    Спасибо.

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7522

22 года на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7522
    # 18 сентября 2012 19:57

akademik1960, Видео чаще всего выкладывают на Ю-туб, а потом сюда постят ссылку на него.
    А вам лучше выложить его в ГАИ (скопировать на CD и приложить к заявлению, отданному в ГАИ любого района - где живете, или на территории которого это происходило).
    А здесь вам сейчас много раз скажут, что на кольцевой со скоростью 90 нечего было забираться в левую крайнюю, если вы прямо в тот момент никого не опережали.

офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 18 сентября 2012 20:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

.21.31., обычно при перекатах, перекатываются за пределы пешеходного перехода, поэтому про пешеходов не очень актуально. Ну, и конечно частяком с вывернутыми колесами стою при левом повороте, чтобы быстрее покинуть перекрксток. Но здесь я с вами согласна, это не безопасно (меня этому учили еще в автошколе), и с этим надо бороться, хотя в правилах вроде по этому поводу ничего не сказано.

• Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1809

16 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1809
    # 18 сентября 2012 20:45

akademik1960, ждем кино, не томите :) выкладывайте на youtube и потом ссылку сюда

офлайн

0

пользователь #93948

0
    # 18 сентября 2012 20:56
    akademik1960:

Но у него это не получилось. Затем он перестраивается во второй ряд прямо передомной, чуть не задевая меня за левое крыло и бампер, и начинает тормозить, тем самым создавая аварийную ситуацию. Все происходящее зафиксировал мой видеорегистратор.

ну прямо "святой апостол Павел".. сзади висел пол часа?? ну не поверю никогда , в то что -

Едит и могает, чтобы я уступил дорогу. Я обгоняю Понтиак, и перестраиваюсь во второй ряд пропуская ауди. Однако водитель Ауди , молодой человек лет 25-30, поравнявшись со мной, а затем выдвинувшись чуть вперед, начинает выжимать меня из второго ряда.

Из за дорожной ситуации сам порой по 5 минут "висю" на жопе.. но видно.. если некуда уйти.. или опасно уйти.. поэтому долго.. Но что бы так

а затем выдвинувшись чуть вперед, начинает выжимать меня из второго ряда

Или было что то еще?? у АУДИ например на жопе висел кто?? тормозил.. или стопы зажигал что бы увеличить дистанцию?? (что бы ты сам немножко отстал..

• zedward Senior Member
    офлайн
    zedward Senior Member

542

25 лет на сайте
    пользователь #46

Написать сообщение

542
    # 18 сентября 2012 21:10

Странные понятия о правилах проезда регулируемых перекрестков?

[Censored by zedward]
  • nhlpasha Member
    офлайн
    nhlpasha Member

459

15 лет на сайте
    пользователь #279092

Написать сообщение

459
    # 18 сентября 2012 21:22 Редактировалось nhlpasha, 2 раз(а).
    Glenn:

Irshalaim, да там ситуация читается как 2 пальца. я в таких моментах когда еду как автор по предпоследнему ряду и в крайнем машина спереди слегка, то всегда оставляю копрус свободного пространства, т.к. 50-50 что чел повернет(а если поворотниками пользуется правильно, то вообще хорошо). и не будет аварийной ситуации и чел "спасибо" говорит обычно. а то ведь если поток плотный, то чел рискует там просто замереть парализовав ряд и ожидая дырку, а мне корона не жмет педальку не давить

+1 и :100500: Порой смотришь вот на таких горе водил и просто удивляешся, чуть не в зад впереди идущего жмется что-бы никто не влез впереди его. Вот отсюда и паровозы получаются из-за дистанции. Челу на мерсе всегда есть куда уйти, а вот с короной на голове - сложнее, т.к. скорость и дистанция и в добавок потонцеальный взгляд проходит на то что-бы не пустить перед собой, а на безопасность в потоке движения у не пускающего шансов = 0. _Kostofey,

это диагноз

и он этот диагноз у тебя наверное с рождения? Извени если не так.

Добавлено спустя 23 минуты 4 секунды

myltiki:

_Kostofey:

Хорошее выражение "НЕПУЩУН", да и наверно в очереди за колбасой госпадин _Kostofey, точно такой же как непущун, агресии в словах - аж из штанов валит!!!

• S.O.F. Member
    офлайн
    S.O.F. Member

412

16 лет на сайте
    пользователь #236856

Написать сообщение

412
    # 18 сентября 2012 21:53 Редактировалось S.O.F., 1 раз.

Сегодня в 17 часов водитель 8995 OA-7 на Cadillac совсем забыл ПДД....
    Видео прилагается

Для тех кто будет оправдывать вот таких "водителей"
    "57. Подача сигнала световыми указателями поворота или рукой должна производиться до начала маневрирования (за исключением случаев движения задним ходом) таким образом, чтобы другие участники дорожного движения имели возможность безопасного продолжения движения, и прекращаться немедленно после завершения маневрирования (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед маневрированием). При этом:
    57.1. подача сигнала не дает водителю преимущества;"
    http://pdd.by/pdd/online/74/

Добро должно быть с кулаками
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 18 сентября 2012 21:56 Редактировалось Irshalaim, 1 раз.
    myltiki:

Я проезжаю перекресток как все нормальные водители, смотрю на соседей, использую разметку только "для информации". Живжика-соседа я бы, скорее всего, заметил и остановился в своей полосе ожидая дырку. Пофиг, что движение заблокируется, не я был бы этому виной.

_Kostofey:

А кто был бы этому виной раз не Вы? Папа римский? Я, как погляжу, у Вас вообще причинно-следственная связь отсутствует. Хватит перлы здесь отмачивать.

myltiki:

Непушчун вообще-то. Из цитаты должно было быть понятно, или это не для "среднестатистического"?
    Ваши перлы не хуже моих

_Kostofey:

Ясно все с Вами. Вы из разряда людей: "Усе кругом винаваты, токи не я". Кого то мне это напоминает

ухахх-ахах ) ) спасибо, поржал от души :)
    говорит:я бы заблокировал движение, и не я был этому виной, а непущун. :D :D :D доставил ))

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

myltiki:

А ну да, я забыл, ведь очередь машин и очередь за колбасой это совершенно разные вещи, да?

... уфф :)
    да, это совершенно разные вещи. и к видео никого отношения не имеет.

Добавлено спустя 4 минуты

akademik1960, давайте уже видео наконец. публика нигодуэ ...

правда всегда одна