Ответить
  • Ulllya Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Ulllya Neophyte Poster Автор темы

24

15 лет на сайте
    пользователь #184752

Написать сообщение

24
    # 3 сентября 2009 16:33

Что делать, если вы захотели открыть бизнес в Беларуси. Пошаговая инструкция для будущих предпринимателей

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Знающих тут много, может кто посоветует...:)
    Ситуация следующая: молодой человек, целеустремленный,очень ответственный, любит работать, занимается машинами, кое-что понимает в строительстве и стройматериалах, есть начальный капитал(не знаю сколько)...вот
    Посоветуйте, чем именно можно заняться, с чего начать, потянет ли он один?

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 18 сентября 2012 17:45

Хорошую, дорогую и качественную вещь видно сразу. Человек один раз носивший фирменную обувь, врятди купит гуано с рынка\импульса. Кстати на импульсе обуви нет.
    Irshalaim, если бы ваш товарищ носил хорошие вещи он бы сразу узнал гуано со жданов.
    ИМХО.

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 18 сентября 2012 17:54

Matt, далеко не факт.
    У меня, к примеру, любимая обувь в отпуске - сандали.
    Рекорд по удобству и носибельности ( 3 сезона ) принадлежит некоему изделию вообще без названия, случайно попавшемуся на дальней полке маленького магазинчика за 20 долларов.

Дорогу осилит идущий
  • _SHADOW_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _SHADOW_ Onliner Auto Club

1546

17 лет на сайте
    пользователь #81300

Написать сообщение

1546
    # 18 сентября 2012 18:03
    Ликвид:

У меня, к примеру, любимая обувь в отпуске - сандали.

Поверьте сандали тоже бывают качественными и брендовыми :)

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 18 сентября 2012 18:05

Ликвид, мы уходим в оффтоп и карточки будут на вашей совести :D , но каждому свое. Я спорить не хочу, потому что многим ваще фиолетово, что носить\есть. Я видел персонажа, который сваливал в одну тарелку первое и второе, и хавал причмокивая. Но я просто уверен, что обсолютному большинству не все равно, что носить и что есть. И человек носивший настоящий бренд, не спутает его со "ждановичами".

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
    офлайн

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 18 сентября 2012 18:32

Matt, да, заканчиваем. При чем тут ботинки.
    Но лично мне действительно фиолетово какая лэйба пришита на штаны.
    Ноги не босые ? Задница не голая ? Рубашка застегивается ? Все ! Больше ничего не нужно.
    Есть, конечно, пара костюмов - светлый льняной на лето и темный шерстяной на зиму. Но чтоб их одеть - нужен неслабый повод. :trollface:

Дорогу осилит идущий
    офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 18 сентября 2012 22:19
    Ликвид:

Тут главная проблема - близость и доступность Вильнюса, где все это представлено более чем неплохо.

7-8 магазинов на Пилес. Более чем неплохо представлено что? :o

с восхищением вспоминаю свою молодость)))
  • iilsr Senior Member
    офлайн
    iilsr Senior Member

889

18 лет на сайте
    пользователь #48909

Написать сообщение

889
    # 18 сентября 2012 22:25

ВОТ вам бизнес! :P
    золотое дно!

Не делайте зла, ибо оно к вам вернется. Лучше делайте добро, оно никогда не возвращается!
    офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 18 сентября 2012 23:19 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Ликвид:

Сразу скажу - брендоманией не страдаю - если ботинки удобные - глубоко фиолетово их название - Белвест или нонейм какой. Это же относится к джинсам и прочему. Ну не могу я понять смысла платить 400 баксов за джинсы, если чуть другие и не менее удобные стоят 30 в гипере. Извините если кого оскорбил в лучших чуствах.

я - страдаю . причем всей семьёй, причем дело скорее не в брендах, а в исполнении.

Ботинки в Белвесте? Он стал выпускать узкую дизайнерскую обувь? :o
    400 баксов за джинсы? Это недорого для хороших - всё не могу задавить жабу и отжалеть 600 с хвостиком евро на джинсы Диор.
    Вот майки ношу дешевые всю жизнь, прикольные, стильные, но дешевые. Дороже 20 баксов за майку в настоящий момент не готов платить.
    Прибарахлил как-то майку москино - задавил зеленого зверя, но потом жалел - не стоит она таких денег.

Есть куча людей, страдающих любого вида манией : начиная с яблокофанов и заканчивая манией отрицания .
    И на каждого такого *фана* находится продавец вожделенных вещей.
    Я, например, еще не дорос до уровня завсегдатая ветки про мужские часы (как и костюмы), но это не говорит о том, что я не могу позволить себе хорошие часы либо хороший костюм - мне просто в данный момент времени это не интересно и я не представляю куда носить эти костюмы (хотя S&S приятно изменил некоторые мои стереотипы) :D и зачем мне дорогие часы, для того "чтобы были".
    Подарили 4-5 лет назад часы - их и ношу. Хотя когда-то (лет 6 назад) тут на Онлайнере пришлось в силу определенных обстоятельств пытаться продать дорогой подарок (сам себя ненавижу за этот поступок :weep: ) - Брайтлинг (причем некоторые старожилы выражающие сомнения по поводу оригинальности даже не позвонили (не говорю уже про экспертизу) и часы забрал совершенно посторонний человек.
    И нужны мне были не часы, которые мне по имиджу не полагались (да и сейчас мой имидж не соответствует Бентли :rotate: ) , а деньги.
    На предмет потребительских маний можно говорить долго (поэтому буду закругляться).

По поводу неких замечаний про закрытие т.н. бутиков - названия в студию.
    Что касается идеи бутика женской обуви - КМК эта идея перспективна, т.к. вчерашних студенток, а нынешних содержанок будут КМК одевать всегда.
    (есть пара примеров из знакомых...)

Что касается мужской обуви - согласен. Я - куплю себе обувь где угодно, но не в Минске. Тупо потому, что отдать 600-700 долларов за сникерсы в Минске нецелесообразно.
    Что касается качества - тот кто носил хорошую обувь (не обязательно очень дорогую) - наврятли оденет после этого Белвест.

Irshalaim, померяйте что-нибудь когда-нибудь не на рынке. Просто померяйте, пройдитесь... не обязательно покупать.
    Бренд за ",большие деньги" - это не обувь из Паркинга (Зеркала). Китайские копии (в лучшем случае копии) мало отличаются по качеству(удобству) от более дешевых собратьев со Жданов.

В общем не буду утомлять - ветка не о стиле/обуви/шмотках. По желанию можно переместиться в соответствующую :D обещаю развить тему там.

Правильно сказал Тоха,кстати - бизнес для жены.

• Balisto Senior Member
    офлайн
    Balisto Senior Member

2187

13 лет на сайте
    пользователь #388202

Написать сообщение

2187
    # 19 сентября 2012 09:31
    Prada Sport:

Он стал выпускать узкую дизайнерскую обувь?

обувь для шута

Белоруса за границей всегда можно вычислить по клоунской обуви
    В Европе зауженные туфли увидеть на улице редкость, однако у нас носят практические все и под любую одежду, смотреться это уродство тошнотворно, реально дизайн для шута :trollface:

офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 19 сентября 2012 11:01

Balisto, узкая дизайнерская Белвест для шута?
    Или Вы про paciotti, guardiani, ferragamo, versace, richmond, etc.

• Неизвестный кот Moderator
    офлайн
    Неизвестный кот Moderator

7603

23 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 19 сентября 2012 11:11

господа, вам не кажется, что вы отклонились от темы топика?

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
    офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 19 сентября 2012 11:32

AntoXa, сорри :shuffle: . немедленно прекращаем оффтоп. Для желающих :znaika: - перемещаемся в другую ветку (находится поиском).

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 19 сентября 2012 18:42
    Prada Sport:

Понятно, что за 800 особо не покупают

неужели можно быть таким наивным :D по бухгалтерии у них продажи на лимон минимум =)

• Scrudje Member
    офлайн
    Scrudje Member

188

12 лет на сайте
    пользователь #523146

Написать сообщение

188
    # 20 сентября 2012 23:06
    lyonelll:

Таким образом, маржа, если мысли про аутсорсинг обезьяньего типа, будет сокращаться.

Я говорю про IT с получением прибыли.
    Зачем работать на аутсорс если можно делать проект, рассчитанный на монетизацию. Иными словами: зачем делать что либо, чтобы другие зарабатывали на этом

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 20 сентября 2012 23:56
    Scrudje:

lyonelll:

Таким образом, маржа, если мысли про аутсорсинг обезьяньего типа, будет сокращаться.

Я говорю про IT с получением прибыли.
    Зачем работать на аутсорс если можно делать проект, рассчитанный на монетизацию. Иными словами: зачем делать что либо, чтобы другие зарабатывали на этом

Если есть идеи насчет проекта, то - конечно...
    ...если, конечно, еще и рыночная часть проекта хорошо проработана...:-)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • ladan2003 Senior Member
    офлайн
    ladan2003 Senior Member

1554

15 лет на сайте
    пользователь #204010

Написать сообщение

1554
    # 23 сентября 2012 15:54

Подскажите чем можно заняться в помещении 5-6 квадратов.роллет.жд вокзал.не минск.мож какие услуги иль продавать что?пока пришло в голову только компьютерные услуги с ксероксом,но нужно ли это на жд вокзале?посоветуйте пожалуйста.спасибо.

офлайн

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 23 сентября 2012 16:08
    ladan2003:

Подскажите чем можно заняться в помещении 5-6 квадратов.роллет.жд вокзал.не минск.мож какие услуги иль продавать что?пока пришло в голову только компьютерные услуги с ксероксом,но нужно ли это на жд вокзале?посоветуйте пожалуйста.спасибо.

Офис МММ-2012 открыть, какие еще варианты могут быть ? :trollface:
    Странно что подобные мелочи волнуют будущего баксового миллиардера.
    Да и апокалипсис скоро... :trollface:

Дорогу осилит идущий
    офлайн
    ladan2003 Senior Member

1554

15 лет на сайте
    пользователь #204010

Написать сообщение

1554
    # 23 сентября 2012 16:25
    Ликвид:

ladan2003:

Офис МММ-2012 открыть, какие еще варианты могут быть ? :trollface:
    Странно что подобные мелочи волнуют будущего баксового миллиардера.
    Да и апокалипсис скоро... :trollface:

Предсказуем ты .трололо.я ждал от тебя подобного) а если по делу то нужно за свои слова отвечать-ссылку в студию где я что-то говорил про баксового миллионера и про апокалипсис.ну поднял на ммм несколько килобаксов и чо?жаба она такая жаба))жду ссылочку кароч.

офлайн

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 23 сентября 2012 16:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

ladan2003, это я за Вас помечтал :D
    Если Вы в июне вкинули 3500 баксов - через пару лет лямов 25 набежит точно. Так стоит ли работать ?
    Ну а насчет апокалипсиса - Вам и говорить ничего не надо. За Вас все говорит Ваш благодетель-мошенник.
    По его словам каждый новый вклад в систему этот самый апокалипсис приближает.

ladan2003:

ну поднял на ммм несколько килобаксов и чо?

Вот именно - "И чо ?" Счастье привалило ? Нет. Как жил в ж...пе, так и живешь. А карму попортил. :D

Впрочем, это снова ОФФ. Звиняйте, приколоться с мелких воришек ( исключительно мое мнение ) захотелось.

Дорогу осилит идущий
    офлайн
    ladan2003 Senior Member

1554

15 лет на сайте
    пользователь #204010

Написать сообщение

1554
    # 23 сентября 2012 17:40 Редактировалось ladan2003, 1 раз.
    Ликвид:

ladan2003, это я за Вас помечтал :D
    Если Вы в июне вкинули 3500 баксов - через пару лет лямов 25 набежит точно. Так стоит ли работать ?
    Ну а насчет апокалипсиса - Вам и говорить ничего не надо. За Вас все говорит Ваш благодетель-мошенник.
    По его словам каждый новый вклад в систему этот самый апокалипсис приближает.

ladan2003:

ну поднял на ммм несколько килобаксов и чо?

Вот именно - "И чо ?" Счастье привалило ? Нет. Как жил в ж...пе, так и живешь. А карму попортил. :D

Впрочем, это снова ОФФ. Звиняйте, приколоться с мелких воришек ( исключительно мое мнение ) захотелось.

квартира со свежим ремонтом комнатная, авто стоимостью ок 27к$.отдых 2 раза в год.в полной жопе кароче, чуть-ничуть перебиваюсь.дибил ты ликвид.школота до самых костей.