Пульт в эксплуатации больше года кому интересно могу ответить на вопросы.
Можно ли им управлять сразу нескольками устройствами не переключаясь между устройствами?
Например, управлять сд проигрователум, а кнопками управдения кромкости регулировать громкасть на
усилителе, не переклюсаясь с сд на усилок?
Па сколько хватает батарей?
Батареек родных которые шли в комплекте и были сразу установлены ( было 2 комплекта батареек Duracell в упаковке, один сразу установлен второй лежал запакованный) хватило на полгода.Поле этого поставил аккумуляторы Acme power 1000mAh их хватает примерно на 4 месяца.
По кнопкам управления можно.
у меня не переключаясь между устройствами, идет управление спутником, а кнопками управдения кромкости изменяю громкасть на телевизоре.
А компьютером можно управлять? Или только бытовой техникой? В комплекте что идет кроме самого пульта?
Компьютером теоретически можно , если поставить какую нибудь программу управления и ик приемник.
В комплекте у меня шло 2 комплекта батареек Duracell один из которых уже был установлен в пульт, куча макулатуры и диск с ПО.
Для настройки пульта обязательно наличие интернета , без интернета пульт не настроите.
B-a-d:Можно ли им управлять сразу нескольками устройствами не переключаясь между устройствами?
Например, управлять сд проигрователум, а кнопками управдения кромкости регулировать громкасть на
усилителе, не переклюсаясь с сд на усилок?
Можно! Я делал так - настройки управления СД-проигрывателем загрузил из базы а потом вручную откорректировал профиль и дообучил коммандам управления усилителя(с помощью родного пульта есс-но).
Да не особо длинный , единственное раздражает некоторые клавиши издающие щелчки.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10013 |
22 года на сайте Город:
|
Вопросик - девайс макрокоманды генерирует ? Хочется например кнопкой ВЫКЛ чтоб несколько устройств включало/выключало ... Ну и самое главное - режим обучения ... все-ли устройства (пульты) удалось клонировать ?
Вопросик - девайс макрокоманды генерирует ?
да
Хочется например кнопкой ВЫКЛ чтоб несколько устройств включало/выключало ...
включает и выключает , только последовательно
У меня дома идет так включает телик, включает нужный канал , включает устройство( спутниковый тюнер)
при выключении так же выключает все устройства
все-ли устройства (пульты) удалось клонировать ?
очень большая база устройств мне не пришлось обучать,
правда под телек витязь пришлось помучатся с настройкой , с первого раза не получилось корректно настроить режим вкл\выкл
По режиму обучения есть нюанс обязательно надо иметь подключения к инету , создание прошивки пульта происходит на сайте logitech
Луч широкий, ИК-светодиодов аж 2 штуки. У меня до стойки с аппаратурой метра 3 - работает если направить в любую сторону, хоть назад.
Подскажите,можно ли его обучить управлять устройством которого нету в базе и родной ПДУ от него утерян?
У меня такой пульт уже почти три года. Привык. Очень удобен, заменяет 4 пульта. Стали отказывать пару часто нажимаемых кнопочек. Перепрограммировал на другие, однако это не совсем удобно. Попробую занести в мастерскую по сот. телефонам, может вылечат. Однако вопрос народу, есть реальная мастерская по ремонту данного девайса в Минске?
Попробуйте позвонить 312-19-16 гор. ул. Петра Глебки, 11. Мастерская официального импортера LOGITECH.