У кого какой опыт по прослушиванию этого легендарного усилителя класса А ?
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax:А легендарность сего ящика в чём??
это топовая модель тех времён ))) об этом ящике мечтал каждый ) и мечтают после прослушивания
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
koctya:это топовая модель тех времён ))) об этом ящике мечтал каждый ) и мечтают после прослушивания
Ну когда-то конечно мечтали многие, но "легендарной" её я бы не назвал.
koctya, вы еще не узнали или не догадались, что современная акустика делается под современные усилители.
Уровень демпфирования и коэффициент добротности - вот 2 параметра, исследование которых дает четкий ответ, что винтажный усилитель плохо работет с современной аккустикой, или наоборот.
Производители не дураки, они знаю что делать.
Astach:koctya, вы еще не узнали или не догадались, что современная акустика делается под современные усилители.
Уровень демпфирования и коэффициент добротности - вот 2 параметра, исследование которых дает четкий ответ, что винтажный усилитель плохо работет с современной аккустикой, или наоборот.
Производители не дураки, они знаю что делать.
частично не согласен с вами.потому что современные усилители до 1000 условных это не усилители,а свыше 1000 не каждый потянет.поэтому нам простым беларусам и приходится искать топовые модели тех времен,которые делались не для того чтоб пополнить свой карман после продажи,а оставить после себя что-то стоещее.я уверен что хороший транзисторный усилитель тех времен и народов переиграет любой нынешний до 1000уе.
koctya, вы наверное не совсем поняли, что я написал.
Я написал, что винтажные усилители могут спокойно плохо играть с современной акустикой довольно хорошего уровня, и так же хорошая винтажная акустика может плохо играть с современым усилителем хорошего уровня.
А что там хорошо или плохо до $1000 и после $1000 - это другая тема.
Да и воообще, вы как определеяете - вот этот усилитель или акустика играет лучше этого? Ведь заявив, что изделие А, лучше изделия Б, надо и обосновать почему. Обычно при сравнении имеют "идеал", точку остчета, по приближению к коорой, мы и будем оценивать - вот это изделие лучше, чем другое, потому что оно ближе приблизилось к "идеалу", чем другое.
Что для вас точка отсчета, при сравнении?
Astach:koctya, вы наверное не совсем поняли, что я написал.
Я написал, что винтажные усилители могут спокойно плохо играть с современной акустикой довольно хорошего уровня, и так же хорошая винтажная акустика может плохо играть с современым усилителем хорошего уровня.
А что там хорошо или плохо до $1000 и после $1000 - это другая тема.
Да и воообще, вы как определеяете - вот этот усилитель или акустика играет лучше этого? Ведь заявив, что изделие А, лучше изделия Б, надо и обосновать почему. Обычно при сравнении имеют "идеал", точку остчета, по приближению к коорой, мы и будем оценивать - вот это изделие лучше, чем другое, потому что оно ближе приблизилось к "идеалу", чем другое.
Что для вас точка отсчета, при сравнении?
kenwood 990v
dali concept 6
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
koctya:Astach:Что для вас точка отсчета, при сравнении?
kenwood 990v
dali concept 6
Печаль... Кенвуд и хороший звук... Не не слышал. Дали тоже весьма спорная акустика.
Babka_v_kedax.о разумейший ,а какая по твойму аккустика(напольная)оправдала бы свои 800уе?
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
koctya, ну эти Дали своих денег стоят. А вот усилитель к ним никакой подвязали.
Babka_v_kedax:koctya, ну эти Дали своих денег стоят. А вот усилитель к ним никакой подвязали.
это дело времени _))) только лимит денежный 350 уе )))
koctya, тогда следующий вопрос - а каким образов выбранный комплект стал для вас эталоном? Т.е. опять же такой же вопрос - с чем сравнивали, "поставив" его эталоном?
данная аккустика у меня давно (dali concept 6) и переслушал я её со многими усилителями _) и только единственный кенвуд раскачал её как следует ! слушал на ресиверах современных _) короче не то что надо _)
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
colorit78, а что может быть по теме?? Заурядный усилитель престарелого возраста. Если он уже куплен то берешь его в охапку и в салоны выбирать акустику. Всего и советов то.