Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9300 Galaxy S III (16 Gb)

Ответить

Android, экран 4.8" AMOLED (720x1280), Exynos 4412, ОЗУ 1 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 2100 мАч, 1 SIM (micro-SIM)

• Stingo Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Stingo Куратор team Автор темы

3533

17 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 3 мая 2012 22:28 Редактировалось Stingo, 48 раз(а).

Последние новости:

В Европе Galaxy S IV вчетверо популярнее Galaxy S III на этапе предзаказов

Руководство Carphone Warehouse, одной из крупнейших в Европе сетей по продаже мобильных телефонов, сообщило о рекордном интересе пользователей к смартфону Galaxy S IV. В компании отметили, что на этапе предзаказов модель более чем в четыре раза популярнее прошлогоднего Samsung Galaxy S III.

Samsung готовит обновление Android 5.0 для Galaxy S III
    По неофициальным данным, Samsung готовит обновление Android 5.0 Key Lime Pie для Galaxy S III...

Ну, что, каковы впечатления?
    Сам разочарован отсутствием керамики и задней крышкой. Но в целом впечатления очень и очень хорошие. Отдельно удивили и порадовали мелкие плюшки. Ждем обзоров, особенно упора на камеру и экран.
    :ura:

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9300: что, как, куда и откуда.
    (v. 1.0. Последнее обновление 27.09.2012)

• мануал для GT-I9300.
    • отличный FAQ для GT-I9300. Не менее великолепный FAQ по ОС Android и вдогонку Глоссарий. Кто не прочитает, тот редиска.
    • объемные и разносторонние материалы по GT-I9300 на других популярных ресурсах: XDA-developers и 4pda
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9300! Все остальные вариантные модели (T999, i747, E210S/K/L and etc.) чем-нибудь да отличаются. Прошивки от GT-I9300 для них не подходят.
    • в телефон не подойдет обычная и привычная всем sim-карта старого образца. Micro-SIM можно сделать самому либо обменять у своего оператора. Nano-SIM — это тоже не наша тема.
    • цвета корпусов: сейчас в РБ в свободном доступе СИНЯЯ ГАЛЬКА и БЕЛЫЙ МРАМОР. КРАСНЫЙ ГРАНАТ, КОРИЧНЕВЫЙ ЯНТАРЬ, ЧЕРНЫЙ САПФИР и СЕРЫЙ ТИТАН появятся позже. Если вообще появятся.
    • за все действия, которым вы подвергаете смартфон, несете ответственность вы, вы и только вы. Гарантию вам напишут только в СЦ (да и то знаете, как это у нас происходит). Поэтому прежде чем слепо делать то, что кто-то неизвестный посоветовал на форуме, подумайте, проверьте и сравните с другими данными. Справедливости ради отмечу, что загнать телефон в невосстанавливаемый кирпич еще надо постараться, но возможно, а вот данные лучше бэкапить.

1: За официальными обновлениями прошивки можно следить на Samsung Updates, тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Перед любыми (ну, кроме получения рута и т.п. базовыми) манипуляциями не пожалейте времени и сделайте Nandroid Backup (полный слепок системы, приложений, настроек — всего), сохраните IMEI, контакты и смс, бэкапните приложения с помощью Titanium Backup.
    3: А что такое этот Root (рут)? А вот что: ЖМЯК-ЖМЯК
    4: А что такое CSC? Все тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Вся информация по перепрошивке и предварительным/сопутствующим/последующим действиям есть на 4pda: ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК. Переписывать вручную сюда смысле нет. Новичкам в обязательном порядке неделю посидеть и почитать множество форумов, чтобы втянуться в тему, не пугаться и не задавать глупых вопросов. Девушки... Ладно, так уж и быть, можете задавать.
    6: Самый простой (он же и официальный) способ обновить прошивку — получить OTA (On The Air), т.е. Настройки - Об устройстве - Обновление ПО - Обновить. Для такого обновления необходим либо толстый бумажник, либо подключение к Wi-Fi. Если устройство не обновляется, это значит:
    • для вашей модели/региона обновления еще нет либо сервер перегружен;
    • с телефоном производились манипуляции, лишающие его гарантии (гарантия, само собой, дело возвращаемое :rotate: ):
      • рутование;
      • прошивка вручную кастомами.

7: Разнообразные плюшки и украшательства (внимание! Только для опытных пользователей!): ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Очень хороший ресурс, на котором можно взять последние кастомные моды: ЖМЯК-ЖМЯК

1: Точки доступа Velcom MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Точки доступа life:) MMS и интернет:
    А вот никто еще не написал, а у меня Velcom.
    3: Точки доступа МТС MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Советы по улучшению энергосбережения (хотя куда уж тут беречь :) ):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Не знаете, что установить на телефон, чтоб аж "снесло крышу"? Набор "Must Have" для загрузки ядер и убийства времени:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Beats Audio, чтобы аж дух захватывало от того, как великолепно может играть музыка (обращаю внимание, что есть еще способ установки через CWM-Recovery: не будет раздражающей иконки) :
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Как поменять значки приложений на экране блокировки:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Грустно? Одиноко? Хочется человеческого общения? Тогда специально для вас штатный S Voice для JB на русском:
    ЖМЯК-ЖМЯК

• не будьте эгоистами. Изображения, скриншоты и просто фоточки закатывайте под спойлеры и не занимайте место на чужих дисплеях. Все, я надеюсь, знают, как? ;)
    • учитесь пользоваться поиском. Нет — ну, пеняйте на себя. :tongue:
    • вежливость, тактичность и деликатность. А то развелось, мля! :naezd:
    • троллей кормим в зоопарках или детских книжках. Здесь не ведемся. :trollface:

Раз уж создавал сам, то и "спасибы" все мне. А так, будете помогать, буду добавлять вас в список хороших людей.

Кроме того, не стесняйтесь поправлять то, что уже есть. Мало ли.

• malish777 Senior Member
    офлайн
    malish777 Senior Member

2175

17 лет на сайте
    пользователь #91987

Написать сообщение

2175
    # 17 сентября 2012 22:50

http://www.clove.co.uk/gametel-portable-games-controller
    я вот подумываю купить эту цацку....

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4237241]Sony Smart Wireless Headset Pro Stereo Bluetooth[/url]
  • jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 17 сентября 2012 22:51 Редактировалось jb008, 1 раз.
    Lord_Leviafan:

Я поменю свой сгс3, только наверное на ноут 3 или сгс 5...пока, меня все устраивает. ТелеФон приносит такую радость.
    P.S купил к нему на барахолке otg кабель, теперь по джостику в игрушки играю.

посмотри ранее в теме, я писал про очень удобное крепление... оно скрепляет джойстик и СГС3 вместе, так что получается типа ПСП...
    очень удобно, я все сам хочу заказать...

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

malish777:

http://www.clove.co.uk/gametel-portable-games-controller
    я вот подумываю купить эту цацку....

для СГС3 подходит?
    НЕТ!!!!!!!! совсем не то!!! не выкидывай деньги!!! Лучше купи сиксаксис и крепление!!!
    вот ссылочка!!!! http://thegameklip.com/index.html
    ИТОГО лучше приобрести sixaxis + это крепление!!! Будет на много лучше и удобнее!!! На джойстике clove нету грибков! а значит какой смысл его покупать? С грибками можно уже нормально и в шутеры поиграть например, в ГТА3 тот же и т.д....

лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
  • Lord_Leviafan Member
    офлайн
    Lord_Leviafan Member

198

14 лет на сайте
    пользователь #269997

Написать сообщение

198
    # 17 сентября 2012 23:02
    jb008:

посмотри ранее в теме, я писал про очень удобное крепление... оно скрепляет джойстик и СГС3 вместе, так что получается типа ПСП...

Я же живу в Вильнюсе, хрен знает, как его заказать...а так вещь удобная, не спорю..

офлайн
    malish777 Senior Member

2175

17 лет на сайте
    пользователь #91987

Написать сообщение

2175
    # 17 сентября 2012 23:03

хм...заманчиво....хотя мой вариант блютуз....но этот тож хорош....особенно цена)))

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4237241]Sony Smart Wireless Headset Pro Stereo Bluetooth[/url]
  • jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 17 сентября 2012 23:09
    malish777:

хм...заманчиво....хотя мой вариант блютуз....но этот тож хорош....особенно цена)))

так мой вариант тоже блютуз! sixaxis то работает по синезубу не забывай!!!! Но как дополнительная возможность, можно и связать проводом... свобода действий!!!
    У твоего варианта вообще плюсов не наблюдаю!
    Кстати, твоя подпись про СОНИ гарнитуру!!! Я тож такую себе хочу заказать. Спасибо за хороший обзор в твоей теме!!!! Респектую!

офлайн
    malish777 Senior Member

2175

17 лет на сайте
    пользователь #91987

Написать сообщение

2175
    # 17 сентября 2012 23:12

sixaxis с этой цацкой я не сталкивался просто....а про контролер с клова недавно узнал))вот и подумывал купить...спасибо за дельный совет

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 17 сентября 2012 23:14
    malish777:

sixaxis с этой цацкой я не сталкивался просто....а про контролер с клова недавно узнал))вот и подумывал купить...спасибо за дельный совет

совет за совет, так сказать!!! Твоя тема меня очень порадовала, там все очень подробно и наглядно про то что я так давно хотел купить!!!! :beer:

офлайн
    malish777 Senior Member

2175

17 лет на сайте
    пользователь #91987

Написать сообщение

2175
    # 17 сентября 2012 23:15 Редактировалось malish777, 1 раз.

jb008, )))спс

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 17 сентября 2012 23:16

А еще учитывая тот факт что я хочу поменять СГС3 на ноут2, и то как классно гарнитуа СОНИ отрабатывает со звонками, для меня это просто находка!!! Еще раз спасибо тебе добрый человек что не поленился, создал тему и так все подробно с фоточками все расписал...

Добавлено спустя 35 секунд

У нас с тобой даже одинаковая гирлянда карточек! :lol:

• timondj777 Neophyte Poster
    офлайн
    timondj777 Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #670773

Написать сообщение

7
    # 17 сентября 2012 23:19

Доброго времени суток,форумчане! Юзаю s3 уже больше месяца и все вроде устраивает,если бы не одно большое :НО: ОООчень медленный интернет 3g в зоне покрытия 1-2-3 деления на шкале сети оператора.Проводил опыт: ложил 7 разных телефонов на стол(дело было на работе) и мой самсунг s-3 самым полледним открывал странички в браузере. Дело доходит до 20-40 секунд ожидания,в то время,когда моя старая nokia 5800 просто летает в той же опере(2 секунды) и при одинаковых настройках. ВОПРОС: в чем дело? Почему тело почти за 7 листов уступает даже МТС-мини в скорости? В зоне же уверенного покрытия,т.е. все палочки и связь H+ постоянна и не меняется на 3g-H-E телефон просто летает и ему нет конкурентов? Это как-то лечится,или ЭТО НОРМА ДЛЯ SAMSUNG SG3? Почему меня то так убило? До него был galaxy tab 7.0 и там же (на работе) смотрел фильмы онлайн на безлимитке от МТС, а сейчас поменял гаджет и онлайнер окрываю 5-7 минут и то только возле окна. ЧЗХ? Помогите советом,что можно предпринять,чтобы ускорить интернет? Мот настройки какие хитрые надо телу? Стоят такие:Название профиля/Profile name: mts-internet
    Канал данных/Data bearer: GPRS
    Точка доступа/APN: mts
    Имя пользователя/User name: mts
    Пароль/Password: mts
    Мот родная проша Г*но? Или все-таки не повезло с телефоном? Многа букав,но обидно... Знатоки,отзовитесь!

офлайн
    malish777 Senior Member

2175

17 лет на сайте
    пользователь #91987

Написать сообщение

2175
    # 17 сентября 2012 23:25

timondj777, может косяк самой оперы...ибо у меня стандартный просто летает...
    jb008, )))Cut the Rope интересно выпустит обнову или как))

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 17 сентября 2012 23:39
    malish777:

timondj777, может косяк самой оперы...ибо у меня стандартный просто летает...
    jb008, )))Cut the Rope интересно выпустит обнову или как))

:lol: я больше минуты сидел думал причем тут Cut the Rope :lol: :lol: :lol: а потом дошло! моя ава! ))))))
    игра очень популярная, если разработчики не глупы то обязательно выпустят как минимум дополнительные уровни!

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Lord_Leviafan:

jb008:

Я же живу в Вильнюсе, хрен знает, как его заказать...а так вещь удобная, не спорю..

так в чем проблема? Заказать можно точно так же как и из любой другой страны... главное что бы банковская карточка поддерживала международные платежи...

Добавлено спустя 55 секунд

или закажи через барахолку и сгоняй в Минск забери... тебе в Минск из Вильнюса ближе чем мне из Могилева! ))))

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд

КСТАТИ (сори за офтоп друзья)! Почитайте коменты к экранной лупе на айфон 5 (новости)! Я так давно не смеялся!!! :lol:

• artem220776 Senior Member
    офлайн
    artem220776 Senior Member

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 18 сентября 2012 00:10
    jb008:

Да, прикольная штука. Завтра ребёнку покажу - он офигеет :). Как её заказать-то можно, кто уже пробовал?

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 18 сентября 2012 00:16 Редактировалось jb008, 1 раз.
    artem220776:

jb008:

Да, прикольная штука. Завтра ребёнку покажу - он офигеет :). Как её заказать-то можно, кто уже пробовал?

да как и обычно... там нет ничего сложного! На главной странице выбирайте тип (проводной или беспроводной) и далее идите в корзину и заполнйте формы (адрес и т.д.) тут конечно в идеале нужен paypal, но я думаю и подойдет банковская карточка которая дружит с международными платежами (например банка москва-минк)...

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

кстати учитывая стоимость самого контролера в 55 у.е. + 15 у.е. крепление (без учета доставки) + что то около 1-2у.е. нужно скачать прогу с маркета что бы все заработало итого по предварительным подсчетам получается около 80 у.е. за комплект!

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dancingpixelstu ... m9sbGVyIl0.
    Но это того стоит!!!! :jump: :rotate:
    А вот собственно сам процесс привязки контроллера к смарту

офлайн
    malish777 Senior Member

2175

17 лет на сайте
    пользователь #91987

Написать сообщение

2175
    # 18 сентября 2012 00:20

http://www.buy.com/th/ps3-sixaxis-controller.html
    какой из них лучше?

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 18 сентября 2012 00:24
    malish777:

http://www.buy.com/th/ps3-sixaxis-controller.html
    какой из них лучше?

дружище! ты мне только что сломал мозг таким ассортиментом (и это перед сном ))))))
    Я думаю стоит брать стандартный беспроводной контролер, а то могут быть проблемы с совместимостью....

офлайн
    malish777 Senior Member

2175

17 лет на сайте
    пользователь #91987

Написать сообщение

2175
    # 18 сентября 2012 00:25

ты там на цены глянь))

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 18 сентября 2012 00:25

и вообще что то мне кажется что они все одинаковые по твоей ссылке! :spy:

Добавлено спустя 35 секунд

дааа, цены очень радуют... и как ты все находишь... :) :shuffle:

офлайн
    malish777 Senior Member

2175

17 лет на сайте
    пользователь #91987

Написать сообщение

2175
    # 18 сентября 2012 00:27

))))гугл...

Добавлено спустя 57 секунд

интересно это оригинал или все же китайская подделка...

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 18 сентября 2012 00:33

malish777, может через ebay понадежнее будет? То что там будет написано оригинал это или нет 100%
    Действительно смущает очень низкая цена...
    вот стопро оригинал
    http://www.ebay.com/itm/Black-SIXAXIS-DualShock-Wireless-Bluetoot ... 27cab47769

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда

а вот еще вариация... http://www.ebay.com/itm/Band-New-Black-SIXAXIS-DualShock-Wireless ... 27cb1b59d7
    именно в такой упаковке я видел в магазинах, где я сам знаю что торгуют только оригиналами... :znaika: