Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
19 лет на сайте Город:
|
yT1WyQWY:Собираюсь купить PS3 подскажите на что обратить внимание? РСТ или Евро?
Пару страниц ранее это уже обсуждалось
ЗюзяЧубайкин:консоль куплю сразу же как приеду из Германии ( в конце сентября)..
Так там бы и покупали, если собираетесь брать непрошитую. Я думаю, в Германии PS3 дешевле чем у наших барыг
|
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
|
1853 |
14 лет на сайте Город:
|
FreeMan17:Так там бы и покупали, если собираетесь брать непрошитую. Я думаю, в Германии PS3 дешевле чем у наших барыг
я бы не сказал...комплект с резистанс 3 320 гб слим стоит 299 евро...может быть на самый чуток дешевле, но мне тащить ее только геморойнее будет...я с собой везу еще 2 ноутбука, телевизор 47 дюймов, куча шмотки ( за 13 месяцев я тут ооооочень много купил),..посему куплю у нас лучше..даже если на эти 20 баксов переплачу... разве что если на ебей брать, но это опять как повезет..могут кота в мешке продать и потом разгребай, а виза у меня до 30 сентября..да и по весу мне только 50 кг провезти можно, а у меня уже все 100![]()
|
офлайн
exDemonius
Junior Member
|
|
|
85 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребят, подскажите пожалуйста! Вопрос вроде бы технический, но не поприставке, а по диску к ней. Хочу себе в Польше взять Uncharted 3, вот только не знаю, Европейская версия диска содержит русскую озвучку? Подскажите, кто знает! Тот же вопрос по God of war 3 и Heawy Rain!
ЗюзяЧубайкин:решил взять все же прошитую ..ибо хочу поиграть во многие игры, и если все купить, то это дороже чем сама консоль..онлайн мне нравится все равно играть в ММОРПГ, коих на платформах нет. Порежимся с друзьями и гостями в МК и Фифа на шару) интересно, а у нас в стране больше прошитых консолей или же все же многие играют на лицензии?)
Зюзя, интересно мне ты сам из какой страны?
)))
|
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
|
1853 |
14 лет на сайте Город:
|
sel-die:Зюзя, интересно мне ты сам из какой страны? )))
Беларусь. а к чему вопрос? Но работа такая, что иногда сам не понимаю из какой страны.
Я заказал уже не прошитую консоль и 5 дисков. (Fifa 2013,Мк, Анчартед 3, макс пейн, БФ 3)
exDemonius:Ребят, подскажите пожалуйста! Вопрос вроде бы технический, но не поприставке, а по диску к ней. Хочу себе в Польше взять Uncharted 3, вот только не знаю, Европейская версия диска содержит русскую озвучку? Подскажите, кто знает! Тот же вопрос по God of war 3 и Heawy Rain!
Меня тоже этот вопрос интересует. Ветку пролистал на 6 страниц назад и ничего не нашел) А все как то лень перечитывать. Подскажите, если не сложно)
У меня тоже кста непрошитая консоль. Нарвался в магазе на хорошую рассрочку, ну и взял. Сначала думал тоже, что жопа полная будет с деньгами. А теперь очень даже доволен. Есть и Plus который очень радует. Да и диски потом продаю всегда по той же цене. Поэтому не в накладе. И онлайн - это ВЕЩЬ!!!
Вчера активировал аккаунт PlayStation Plus. Кто мне подскажет, на скольки приставках я могу пользоваться контентом, скачанным через PS Plus? Смогу ли я игру, скачанную по подписке, активировать на нескольких системах? Кто-нибудь уже пробовал запускать скачанные игры не только у себя?
mumer67:exDemonius:
Ребят, подскажите пожалуйста! Вопрос вроде бы технический, но не поприставке, а по диску к ней. Хочу себе в Польше взять Uncharted 3, вот только не знаю, Европейская версия диска содержит русскую озвучку? Подскажите, кто знает! Тот же вопрос по God of war 3 и Heawy Rain!
Меня тоже этот вопрос интересует. Ветку пролистал на 6 страниц назад и ничего не нашел) А все как то лень перечитывать. Подскажите, если не сложно)
тут лотерея, может будет русик , а может и нет. читайте http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=708151&p=39088136#p39088136
Rion, а как платили? а то у меня сегодня проблема возникла с оплатой... продублирую пост:
"Приветствую всех кто еще здесь иногда бывает. Возник такой вопрос - сегодня-завтра последний день акции в PSN store с годовой подпиской по сниженной на 25% цене... я как всегда дотянул до последнего, а сегодня оказалось что с моей карты (VISA Virtuon БПС-банка) ничего проплачиваться не хочет (EA Origin, Sream без проблем). Кто как платил в PSN? Только карты предоплаты? Но уже положил деньги на долларовую карту и карты на сколько я вижу только по 1000 или 2500, а надо 1500. Спасибо."
Как вы уже все достали со своими картами виза бел. банков. Них----на вы ими в псне не оплатите.!!!! Это уже разжовывалось тыщщщщуууу раз в этой ветке.!!!!!!!!!! Так что бегом за картой предоплаты!
ЗЫ: НА ФОРУМЕ НЕ ТОЛЬКО ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ , НО ЕЩЕ ЕГО И ЧИТАЮТ.!!
XelaIII, я платил покупкой карт экспресс-оплаты. Взял две штуки номиналом по 1000 российских рублей. Оплатил и активировал без проблем. Сейчас скачиваю игры (а это около 50 гигабайт). Жаль только, что Dead Space 2 скачать не успел.
Так все-таки кто ответит на мой вопрос выше по поводу активации скачанного контента с PS Plus на нескольких системах?
Подарю код на месяц бесплатного пользования Playstation Plus, но, как указано на ваучере, для его активации требуется credit card, думается, не беларусского банка (код из диска 1региона)
С картами оплаты пролетаю, живу не в Минске.
Rion, спасибо. ARTCAM, не нервничайте.
XelaIII:С картами оплаты пролетаю, живу не в Минске.
Rion, спасибо. ARTCAM, не нервничайте.
Заходите на сайт самого лучшего магаза по игровой тематике ( я думаю поняли какого) . Оплачиваете своей визой карту оплаты псн. Они вам высылают скан кода карты на е-мэил.
И будет вам счастье.!
Freakie:новый "слим"
usb порты сзади? не, не слышали.
ИМХО ниочем - дизайн, по крайней мере по фото, не ахти, да и нововведений нет - хоть бы еще один USB ради приличия добавили...
|
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
|
1853 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
exDemonius
Junior Member
|
|
|
85 |
16 лет на сайте Город:
|
На выставке Tokyo Game Show компания Sony продемонстрировала новую версию своей консоли PlayStation 3, о которой ходили слухи последние несколько месяцев. Новая модель PS3 на 20% тоньше (то есть, Уже) и на 25% легче предшественницы и почти на 50% тоньше и легче первоначальной PS3 образца 2006 года. Новые PS3, которые будут черными и белыми, поступят в европейскую продажу 28 сентября (вариант за €299 с жестким диском на 500 ГБ и FIFA 13 в бандле) и 12 октября (вариант за €229 с 12 ГБ встроенной флэш-памяти).