...
да мон ккрасава футуристичный, как только ценник чуть ляжет буду брать,мне и 22-24 дийма хватит.
Купил себе такой моник.
Хотел сначала поменьше 22-24 дюйма, но выбрал этот из-за дизайна.
27" это классно! Намного комфортнее сидеть, чем на работе за 22". Сейчас все таким мелким кажется.
Одно плохо - приходится головой вертеть чтобы все видеть.
офлайн
Shaman-minsk
Senior Member
|
|
1614 |
21 год на сайте Город:
|
Вчера начал его юзать. 3д слабое - смотрел с нормальных 3д блюреев, а поскольку я противник 3д в очках - считаю его в таком качестве бесполезным. Дизайн на любителя, но тонкие рамки красивые. Сам по себе классный медиакомбайн. Вытягивает тяжелые образы с флешки.
Для меня главный недостаток отсутсвие юсб хаба который был на моем 24'бенкью. После 24 дюймов размер не особо ощущается, но с 22 будет заметно.
Если смотреть не HD фильмы, то особого кайфа не получить.
офлайн
West_night
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
согласен со всеми кто оставил отзыв на этот монитор, хочу добавить одно, что ты переплачиваешь 400-500 $ ради красивого дизайна и 27 дюймов, никакого улучшенного качества нет, что моник за 150 $ что за 700 $ разницы в качестве изображения никакой. Лично я его брал ради интерьера.
West_night:согласен со всеми кто оставил отзыв на этот монитор, хочу добавить одно, что ты переплачиваешь 400-500 $ ради красивого дизайна и 27 дюймов, никакого улучшенного качества нет, что моник за 150 $ что за 700 $ разницы в качестве изображения никакой. Лично я его брал ради интерьера.
Вот и мне кажеться, что цена не оправдывает ожидания от покупки... Да, красивый, да большой, да 3D... Но стоит ли он того?
West_night:согласен со всеми кто оставил отзыв на этот монитор, хочу добавить одно, что ты переплачиваешь 400-500 $ ради красивого дизайна и 27 дюймов, никакого улучшенного качества нет, что моник за 150 $ что за 700 $ разницы в качестве изображения никакой. Лично я его брал ради интерьера.
ProFX5016:West_night:согласен со всеми кто оставил отзыв на этот монитор, хочу добавить одно, что ты переплачиваешь 400-500 $ ради красивого дизайна и 27 дюймов, никакого улучшенного качества нет, что моник за 150 $ что за 700 $ разницы в качестве изображения никакой. Лично я его брал ради интерьера.
Вот и мне кажеться, что цена не оправдывает ожидания от покупки... Да, красивый, да большой, да 3D... Но стоит ли он того?
Поверте стоит, в дешевые моники хорошие матрицы никто не ставит, а за 150$ так там вообще отстойные моники, а в этом одна из самых лучших, если не лучшая, матрица, которая возможна в технологии TN-film
офлайн
nikola-105
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
Да-а-а-а... А не круче и дешевле для 3D купить плазму от 43": там и время отзыва пикселя меньше, и цветопередача почти идеальная, и дешевле (от 470$, смотрите здесь на сайте), и 3D суперское... И только один недостаток - выше энергопотребление, но за высокие характеристики нужно-же чем-то жертвовать...