Сегодня пришло на мобилу смс от некого PayCash следующего содержания - "Напоминаем! По результатам Акции на платежных терминалах Вы обладатель автомобиля "LEXUS-RX450H"!
инфо: "www.ServiceCash.lact.ru""
Тел: +7(499)653-50-13
Зашел на сайт, действительно написано, что проводится какая то акция, но прежде чем забрать выигрыш, в моем случае лексус, надо пополнить счет телефона через их систему на сумму равную 200$. В чем подвох?
Инфа с их сайта:
Регистрация!
Регистрация производится в два этапа на платежном терминале «PayCash»®.
Находясь у платежного терминала, каждому участнику Акции необходимо обратиться в службу поддержки платежного сервиса для прохождения регистрации.
Этап №1.
После обращения к специалистам платежного сервиса,на номер обладателя приза высылается смс-пакет с паролем, для регистрации. Участник Акции самостоятельно регистрируется введя свой абонентский номер и пароль на платежном терминале «PayCash»® в соответствующее поле регистрационной формы.
Этап №2.
После того как на дисплее терминала появится информация о том, что регистрация успешно завершена, каждый участник Акции производит пополнение баланса своего мобильного телефона, на сумму соответствующую категории выигранного приза! После чего на номер обладателя приза высылается смс пакет с активационным кодом, которое участник должен переслать на номер"553"(сообщение на сервисный номер "553" не тарифицируется,бесплатное) в ответ на номер обладателя приза придет смс сообщение с регистрационным кодом, под которым он зарегистрирован как обладатель приза.
Внося платеж участник Акции подтверждает свою активность, тем самым выполняет единственное условие Акции!
В случае если регистрация проходит на платежном терминале партнеров, участник Акции сообщает пароль специалистам платежного сервиса «PayCash»® для завершения регистрации.
Акция несет в себе исключительно рекламный характер и направлена на привлечение внимания к конкретным предложениям платежного сервиса.
Ценовые категории:
1-я и 2-я категории пополняется на сумму 100 рублей!
3-я и 4-я категория пополняется на сумму 300 рублей!
5-я и 6-я категория пополняется на сумму 500 рублей!
Обладатель главного приза 7-ой категории,пополняет баланс своего номера на сумму 6000 рублей! Суммы пополнения указываются в Российских рублях, получить информацию о пополнении баланса призового номера в других валютах, Вы можете у операторов службы поддержки клиентов платежного сервиса.
После зачисления денежных средств на баланс призового номера (как правило платеж поступает в течении 1-2 минуты), и пересылки активационного кода на сервисный номер "553", обладателю приза поступает смс уведомление с кодом регистрации под которым участник Акции зарегистрирован как обладатель приза. Предъявив сгенерированный регистрационный код и документ подтверждающий личность, победитель получает приз.
Призы выдаются в отделе по выдаче призов и подарков в платежном сервисе, по адресу:
г. Москва, Варшавское шоссе 125, 9 подъезд, 5 секция, 7 этаж, либо высылаются по почте.
Обладатели призов 6-ой, 7-ой категории могут отказаться от приза в пользу денежной компенсации не позднее 7(семи), дней с момента выигрыша. (тоесть в течении регистрационного периода)
Более подробную информацию Вы можете получить обратившись к специалистам в службу поддержки.
Внимание!
При отсутствии регистрации участника Акции, по истечению 7 календарных дней, участник акции лишается права на получение приза.
Руководство платежного сервиса «PayCash»® желает всем пользователям удачи!
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
Yuri K., ко мне пришло смс, ч/з терминалы оплачиваю частенько