Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Морской Ветер, одну разложили, через месяц опять аварийная ситуация
что разложили? машину? тьфу-тьфу-тьфу, и вообще, о таких вещах не шутят по поводу через месяц опять!!! Упаси Вас Боже!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Морской Ветер:Морской Ветер, одну разложили, через месяц опять аварийная ситуация
что разложили? машину? тьфу-тьфу-тьфу, и вообще, о таких вещах не шутят по поводу через месяц опять!!! Упаси Вас Боже!!!
Морской Ветер:
А вот Мазде 323 (3686 ВС-7) руки-ноги бы поотрывала, по голове настучала и еще кой-чего плохого сделала. Из-за этого мудака сегодня чуть в аварию не попала на повороте с Сурганова перед Домом Печати.
+
Морской Ветер:
знаете, полтора месяца назад, из-за одного водятла чудом остались живы я и четверо моих пассажиров... машина восстановлению не подлежит.... последствия в психике до сих пор... еще раз пережить подобное очень не хочется...
1. В ежевечерней пробке на пр. Рокоссовского в районе пересечения с ул. Плеханова:
Медленно двигаюсь по второму ряду и вижу в левом ряду настойчиво мигающий правым поворотом американский монообъемник (не то Крайслер Вояджер, не то Додж Караван - они все на одно лицо) - там это частое явление, едут по левому ряду (он свободнее) и упираются в поворачивающих налево (кстати, стрелка бы там не помешала). Решаю пропустить. Раз 8 мигаю дальним светом начиная с дистанции метров в 20 и медленно приближаюсь, удерживая весь ряд. Водитель не понял. И когда я проехал перекресток, стоял на том же месте мигая.... Уважаемые, пропускают, показывают, что пропускают - проезжай, не тормози движение. А то получается, что пропускающий по доброте своей попадает в дурацкую ситуацию - с одной стороны надо быстрее ехать, чтобы не задерживать остальных, с другой - а вдруг пропускаемый в этот самый момент решится поехать - будет ДТП.
2. Реально достали нервно дудящие в багажник. Неужели непонятно, что я буду стоять столько, сколько надо, пока не буду на 100% уверен в безопасности маневра. Хоть лопни.
Чёрная волга-фантом которая ехала вчера по Тимирязева без единого огонька-большой превед!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня на пересечении городской вал-немига автобус-гармошка №50 "алигантно" обошел всех по относительно пустой крайней левой и раскорячился на две первые полосы от стоп линии до самого перекрестка.. Жаль телефон забыл дома, чтобы сфотографировать это дело..
вчерась ехал от аквабела в уручье по кольцевой во 2м ряду, впереди грузовик тошнил, в левом мондюк универсал не более 100 и метров 50 за мной, когда решился объехать грузовик, ентот мондюк начал топить и моргать вовсю, короче на 130и я обратно ушел во второй и тот мудлино скорость до 100 сбросил так меня и не догнав, ктонить обьяснит мне в чем прикол ?
а сегодня зато все ездиют по правилу - Пядаль газу я пацярау яшчэ у прошлым годзе
видел похожее на кольцевой от победителей до повота на новинки. Джипарь все-таки обогнал тошнильщика. Но на повороте на навинки его уже ждали инспектора. Этот тошнильщик насколько я понял ехал с радаром, подъехал к гаишникам сразу за джипом и вышел предоставлять доказательства. Вот такая у них похоже тактика появилась.
...в левом мондюк универсал не более 100 и метров 50 за мной, когда решился объехать грузовик, ентот мондюк начал топить и моргать вовсю...
Дождик-слякоть была? А мондюк тот, скорее всего на щетках экономил. Вот и моргал, чтоб перед носом не тусовался и мокрую грязь на его лобовик не бросал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Dervik:fs001, ага, а скорость он просто так увеличил, нога на педаль упала ?
Забей. МудаГ за рулем. Мало что-ли таких, что при виде поворотника на тапку жмут ?
Перестраивайся вместе в поворотником
Dervik, бывало и у меня такое пару раз. Смысла в таких маневрах никакого не вижу, какая-то странная реакция на поворотник, пока его нет, едут спокойно позади, как только включаешь, тут же пытаются или опередить именно с этой стороны или просто не пустить.
ЗЫ
Очередной умник попался сегодня на месте где идет ремонт моста на Купалы. Нагло щемился в нарушение знака движение по полосам, да еще и на сигнал никак не реагировал, в итоге пришлось самому тормозить, чтобы избежать аварии. Хочу большой джип с большим жалезным кенгурином.
localhost,
Хочу большой джип с большим жалезным кенгурином.
У нас теперь с этим будут бороться, а то травмируете, понимаешь, граждан.
http://www.naviny.by/rubrics/auto/2006/10/26/ic_articles_120_148478/
Igor_K:Уважаемые, пропускают, показывают, что пропускают - проезжай, не тормози движение.
Конечно, тем кто пропускает, большое человеческое спасибо, но вот вам реальная ситуация. Пару дней назад поворачиваю в родной двор. Естесственно, держу за собой всю крайнюю левую полосу. На подходе плотный встречный поток. Из крайнего правого из встречной перед моим проездом останавливается первый из этого плотного потока, мигает фарами. Мгновенно оцениваю ситуацию - успею. Еду я и едет он мне в бок. Как это называется?
Жанна, а поморгал он тебе фарами видимо не потому что хотел пропустить, а показал, мол не лезь - не пропущу
starbreeze, я конечно, не знаю, что он при этом думал, мысли не читаю, догадываться времени не было. Может, надо было подождать, чтоб флажком помахал? А вообще я , конечно, в таких ситуациях редко моргающим верю, но в этот раз бес попутал.
Жанна:я конечно, не знаю, что он при этом думал, мысли не читаю, догадываться времени не было.
мысли читать и не надо..а вот просчитывать ситуацию - очень полезно...а то вот так не догадавшись можно и попасть
Я все равно показывал поворот зарание и буду так делать, несмотря на некоторых уродов, которых поворотник раздражает
RED (Y):Чёрная волга-фантом которая ехала вчера по Тимирязева без единого огонька-большой превед!!
фантом долетался походу,часов в 21 возле матрешки черной волге что-то типа зила попу поровняло нормально