Ответить
  • SAS461 Senior Member
    офлайн
    SAS461 Senior Member

558

17 лет на сайте
    пользователь #95880

Написать сообщение

558
    # 13 сентября 2012 17:43

У меня номер контракта был (6 цифр) и длинный буквено-цифровой код управления контрактом...

Если из вас сделали дурака, не стоит отчаиваться... Сейчас на вашей стороне численное преимущество!
  • DerekTM Linux Team
    офлайн
    DerekTM Linux Team

5770

20 лет на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 13 сентября 2012 18:27
    Uno777:

Нет у юнета таких монтажников. По крайней мере за всё время не знаю ни одного случая.

А случая когда монтажники Соло преднамеренно резали чужие провода знаете? Или тоже "просто слышали"?

• Andres.F Member
    офлайн
    Andres.F Member

498

14 лет на сайте
    пользователь #310899

Написать сообщение

498
    # 13 сентября 2012 19:46 Редактировалось Andres.F, 1 раз.
    Berezina:

SAS461:

ну у меня сразу получилось...

Да, подскажите что вводить?

Люди, из мухи слона делаете ей богу. Что там сложного, со второго раза ввел, сначала просто по привычке как на Соло ввел с маленькими буквами.

Значит так.
    Вводить надо номер договора Соло 2***** (6 цифр либо 2 буквы и 4 цифры) и код управления контрактом (длинный) без черточек ****-****-**** (если в нем есть буквы, то они должны быть большие). Там получите номер лицевого счета на Атлант, введете для него свой пароль (придумаете сами). В нем заполните недостающие Персональные данные (вверху странички). По идее ничего сложного. Откуда столько проблем с эти не понимаю.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1079

12 лет на сайте
    пользователь #665527

1079
    # 13 сентября 2012 19:51
    Andres.F:

Berezina:

SAS461:

Люди, из мухи слона делаете ей богу. Что там сложного, со второго раза ввел, сначала просто по привычке как на Соло ввел с маленькими буквами.

Значит так.
    Вводить надо номер договора Соло 2***** (6 цифр либо 2 буквы и 4 цифры) и код управления контрактом (длинный) без черточек ****-****-**** (если в нем есть буквы, то они должны быть большие). Там получите номер лицевого счета на Атлант, введете для него свой пароль (придумаете сами). В нем заполните недостающие Персональные данные (вверху странички). По идее ничего сложного. Откуда столько проблем с эти не понимаю.

Ну не все жа продвинутые такие!!!

Добавлено спустя 13 минут 40 секунд

Igor2001:

VitMain:

Igor2001, SONGRITER, на юго-западе вроде adsl.by ещё подключает, правда не уверен что во всех домах, нужно к его тарифам и качеству присмотреться, может там ситуация получше будет.

Здесь можно проверить подключение к ADSL.BY (БЕЛИНФОНЕТ)

• BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4765

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4765
    # 13 сентября 2012 20:18

на юго-западе вроде adsl.by ещё подключает, правда не уверен что во всех домах, нужно к его тарифам и качеству присмотреться, может там ситуация получше будет

3 мегабита анлим максимум, но вроде как на соло полноценный

• Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2569

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2569
    # 13 сентября 2012 20:21
    Derek™:

Uno777:

Нет у юнета таких монтажников. По крайней мере за всё время не знаю ни одного случая.

А случая когда монтажники Соло преднамеренно резали чужие провода знаете? Или тоже "просто слышали"?

И слышал, и читал, и сам много раз сталкивался.

Самые типичные "безобидные" ситуации, когда соловский монтажник использует наш кабель в качестве протяжки, чтобы вытянуть за него свой собственный. Конечно, обрезая наш кабель и лишая нашего клиента сети. Обычно ситуация мирно решалась звонком бригадиру соловских монтажников.

В партнерских сетях не раз ловили соловцев прямо в подвале с поличным, когда те вырезали даже кабели между домами.

Самые безумные ситуации, когда на Западе соловские монтажники вынесли у жильцов с этажа во двор раму электрощитка с дверками и пытались обвинить в этом админа местной сети, а в другом случае директор Соло Ивашкевич с братом резали оптику местной сети и устраивали засаду с дракой, когда местный админ приходил её восстанавливать.

И это мы ещё только "о проводах" поговорили. Стиль работы у конторы давний...

• DerekTM Linux Team
    офлайн
    DerekTM Linux Team

5770

20 лет на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 13 сентября 2012 21:03 Редактировалось DerekTM, 4 раз(а).
    Uno777:

В партнерских сетях не раз ловили соловцев прямо в подвале с поличным, когда те вырезали даже кабели между домами.

И разумеется сразу же вызвали наряд милиции?

Uno777:

Самые безумные ситуации, когда на Западе соловские монтажники вынесли у жильцов с этажа во двор раму электрощитка с дверками и пытались обвинить в этом админа местной сети

Вы лично сами видели как они его "выносили"?

Uno777:

а в другом случае директор Соло Ивашкевич с братом резали оптику местной сети и устраивали засаду с дракой, когда местный админ приходил её восстанавливать.

Ух ты. такая осведомленность, вы наверно там рядом стояли и все своими глазами видели? Кстати у упомянутого вами админа местной сети тогда оптики в сети и впомине не было, и разборка там была из-за витой пары, порезаной у него, а вот оптику как раз у Соло тогда и порезали. Это кстати хорошо показывает вашу "осведомленность" о ситуации из источников ОБС ("одна бабка сказала";).

Uno777 Вы вроде бы здравомыслящий человек, но вот как-то смело утверждаете, что монтажники юнета все такие белые и пушистые, а монтажники соло прямо день прожить не могут чтобы кабель кому-нибудь не вырезать, хотя ниодного факта вы так и не предоставили. (особенно как представлю себе Владимира Ивановича, сидящего в засаде у люка и дожидающегося админа сети, чтобы устроить "разборки" :lol: :D ).

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 13 сентября 2012 21:15 Редактировалось Ректор, 1 раз.

с сухарево не работает iptv кто-нибудь может разъяснить ситуациию? в суппорт недозвониться

3.3.3
  • Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2569

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2569
    # 13 сентября 2012 21:24
    Derek™:

А Вы?

Я не буду спорить, витая пара или оптика была у админа. Но при телефонном разговоре с Ивашкевичем после той драки я присутствовал лично. Факт такой был. И важно тут не то, что для засады обрезали "всего лишь" витую пару, а то, что это инициатива директора компании.

Не знаю, насколько Вы там дружны с "Владимиром Ивановичем" и в курсе ситуации. Заочно от других людей и его сотрудников я слышал немало и хороших слов о нём.

Но занимаясь сетями самостоятельно уже 9 лет, у меня была масса возможностей непосредственно составить мнение о деятельности его компании. И тут хороших слов как-то не набирается.

• sahon Senior Member
    офлайн
    sahon Senior Member

707

18 лет на сайте
    пользователь #49331

Написать сообщение

707
    # 13 сентября 2012 21:34

uno777 ваша скрытая реклама уже откровенно достала, и выясняйте свои отношения с derek в личке

• poltergaste Member
    офлайн
    poltergaste Member

359

21 год на сайте
    пользователь #7276

Написать сообщение

359
    # 13 сентября 2012 21:35
    Andres.F:

Berezina:

SAS461:

Значит так.

всё именно так и делалось, однако фиг
    pkXXXX
    и да 3 по 4 цифры и буквы с большой буквы. не работает

• DerekTM Linux Team
    офлайн
    DerekTM Linux Team

5770

20 лет на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 13 сентября 2012 21:55 Редактировалось DerekTM, 1 раз.
    poltergaste:

pkXXXX

Наскольео я помню. у Соло нет договоров ЕДС начинающихся с pkXXXX (такие были очень давно на АДСЛ или же просто заключались на сайте соло).

Uno777:

Derek™:
    А Вы?

Гениально! Т.е. вы просто уверены что это сделали монтажники Соло, потому что...хм...потому что это сделали они, и точка :D

Uno777:

а то, что это инициатива директора компании

Мне казалось что вы более адекватны человек. Я конечно понимаю что никто не любит конкурентов, но поливать их грязью не имея на то ни единого факта, это не самое лучшее поведение адекватного человека.

Uno777:

Но занимаясь сетями самостоятельно уже 9 лет, у меня была масса возможностей непосредственно составить мнение о деятельности его компании.

Всего 9 лет, а уже позволяете себе делать такие выводы.

• Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2569

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2569
    # 13 сентября 2012 22:10

Derek™, для знакомства с Соло достаточно гораздо меньше, чем 9 лет :)

У меня нет цели убедить Вас лично в наличии у меня фактов, особенно, если Вы их очень не хотите замечать.

• poltergaste Member
    офлайн
    poltergaste Member

359

21 год на сайте
    пользователь #7276

Написать сообщение

359
    # 13 сентября 2012 22:11

Наскольео я помню. у Соло нет договоров ЕДС начинающихся с pkXXXX (такие были очень давно на АДСЛ или же просто заключались на сайте соло).

круто, т.е. те кто просто к ВПН подключались из дом. сеток уже не люди и личный кабинет у ни них уже другой.

• jogurtz Android Team
    офлайн
    jogurtz Android Team

479

17 лет на сайте
    пользователь #95149

Написать сообщение

479
    # 13 сентября 2012 22:45

хм poltergaste, у меня сразу получилось получить номер у АТ, короче подключился я на мастхэв mobile 1, обещают скорость до 25 м\бит, при этом макс - 5((( какой смысл было переключаться, завтра буду звонить\писать, кстати онлайн помощника выключили на сайте, видимо из-за не доступности по телефону все рванули писать помощнику)))

• Bubka.Gob Neophyte Poster
    офлайн
    Bubka.Gob Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #641869

Написать сообщение

1
    # 13 сентября 2012 23:33 Редактировалось Bubka.Gob, 1 раз.
    Uno777:

.... в другом случае директор Соло Ивашкевич с братом резали оптику местной сети и устраивали засаду с дракой, когда местный админ приходил её восстанавливать.

бггг. ну вы батенька и э... клоун? странно, что по вашей версии сей истории, суд не впаял ивашкевичу 10 лет лагерей. хы

poltergaste:

круто, т.е. те кто просто к ВПН подключались из дом. сеток уже не люди и личный кабинет у ни них уже другой.

а вы не путаете ЕДС и ДС? вроде как при подключении к ЕДС давали новый контракт (по крайней мере у знакомого народа было так).
    ДС на новый биллинг не переводили (пока что). их, имхо, или отключат нафиг сразу(если атлант решил избавлятся ад физиков дслщиков), ну или предложат "со скидкой" приобщится к светлой и чистой мечте в виде езернета.

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 13 сентября 2012 23:46

в сухарево не работает iptv кто-нибудь может разъяснить ситуациию? в суппорт недозвониться
    так что никто не юзает телик по сети?

3.3.3
  • SAS461 Senior Member
    офлайн
    SAS461 Senior Member

558

17 лет на сайте
    пользователь #95880

Написать сообщение

558
    # 14 сентября 2012 00:17

Ректор, наверное нет... и что значит "не работает", более конкретно...

Если из вас сделали дурака, не стоит отчаиваться... Сейчас на вашей стороне численное преимущество!
  • Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15183

19 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15183
    # 14 сентября 2012 07:01
    Andres.F:

Значит так.
    Вводить надо номер договора Соло 2***** (6 цифр либо 2 буквы и 4 цифры) и код управления контрактом (длинный) без черточек ****-****-**** (если в нем есть буквы, то они должны быть большие).

Ну вот именно это и не прокатывает.
    Пишет "доступ запрещен".
    И все.

А в саппорт как позвонишь - там очередь 25 чел, как минимум.

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 14 сентября 2012 08:28
    SAS461:

Ректор, наверное нет... и что значит "не работает", более конкретно...

список программ обновляет, а картинки нет.

3.3.3