Wyid спасибо, буду устанавливать.
офлайн
Whiskas0077
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Помогите исправить ошибку d0000011!!!!!что хоть за она???если несложно в личное пишите,как ее исправить!!!
Есть небольшая проблемка, хочу подключиться к Вай Фай белтелекомовскому( Beltelecom Wi Fi),пишет что сеть не отвечает,пытался подключиться и на ЖД вокзале,и на захарова 55 у одного из офисов белтелеком,везде та же фигня...
П.С.к Некоторым открытым подключениям присоединялся,но инет не грузился,в браузере писало проверьте соединение wifi...
может кто сталкивался с таким? Я предпологаю либо дело в телефоне,либо в псевдо хотспотах белтелекома( И ещё,доп. сведения,Оператор МТС,с подключенным wifi,так же есть логин и пароль с карточки белтелекомовского вайфая).
это псевдо точки. у меня дома тоже две точки модем создает: белтелесом и мою W., но коннектится к W.
Попробуй к другу зайди, у которого дома рабочая точка вифи есть, должно работать.
Wyid:это псевдо точки. у меня дома тоже две точки модем создает: белтелесом и мою W., но коннектится к W.
Попробуй к другу зайди, у которого дома рабочая точка вифи есть, должно работать.
Спасибо за ответ! Друзей с вайфаем нету...
Может кто знает точки в Вайфаем которые действительно работают? И есть ли такие в Минске?
есть. были точно
есть сайтик типа вайфай.[censored] или в онлайнере поищи, или в гугле...
Wyid:есть. были точно
есть сайтик типа вайфай.[censored] или в онлайнере поищи, или в гугле...
Ясьненько,спасибо! =) Там то смотрел,но просто мотаться по городу особо не хочеться,да и большинство мест там куда я никак не пройду чтобы посидеть с вафайем,вот поэтому и спрашиваю,может кто знает хорошую точку,где посидеть можно...
mazzilus:Wyid:есть. были точно
есть сайтик типа вайфай.[censored] или в онлайнере поищи, или в гугле...Ясьненько,спасибо! =) Там то смотрел,но просто мотаться по городу особо не хочеться,да и большинство мест там куда я никак не пройду чтобы посидеть с вафайем,вот поэтому и спрашиваю,может кто знает хорошую точку,где посидеть можно...
обычно (беру с собственного примера, wi-fi на модеме дома) модем создает несколько точек, beltelecom, zte (т.к. модем zte) и подключение производится именно к zte а не белтелекому, то есть к модему, попробуй может поможет)
офлайн
Whiskas0077
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Wyid:Whiskas0077, а где она у тебя вылазит хоть?
В маркете когда хочу обновить или скачать что-нибудь появляется и соответсвенно ничего не скачиваеться и не обновляется!(
Всю ветку посмотрел, но как подключиться к домашнему модему не ясно, то есть к модем вижу, подключаюсь но интернета нет, а ноут в эту точку подключается нормально, где в телефоне настроить это всё
DimaRoma:Всю ветку посмотрел, но как подключиться к домашнему модему не ясно, то есть к модем вижу, подключаюсь но интернета нет, а ноут в эту точку подключается нормально, где в телефоне настроить это всё
в телефоне это абсолютно никак не настраивается, только в модеме, в телефоне только вводится пароль от точки доступа и всего-то
DimaRoma, смотри айпи адреса на модеме раздоющем, поставь/сними их, пробуй другие настройки, смени настройки)
Wyid:Хотя всегда ношу смарт на 9.2 симбе, как ни крути это и есть полноценная ОС - Файл менеджеры, млн программ, кнопки..
Я его все таки купил. Разобрался. Есть один неприятный момент... Не могу синхронизировать контакты с Nokia E50. Может кто знает...?
Dragon76, а каким образом можно синхронизировать две разные оси? только если через outlook. я сделал через копию с симки, а дальше проще - кнопкой объединения (цепь) объединяешь все контакты с твитерами, гмылами, фб и т.д. не ищи совета, пробуй сам, научишься большему!