Люди, кто хорошо разбирается в фотоаппаратах и знает как эти модели фоткую...
помогите сделать выбор между Nikon Coolpix L810 и Canon PowerShot SX220 HS все никак не могу определиться.
M.A.R.K.:Люди, кто хорошо разбирается в фотоаппаратах и знает как эти модели фоткую...
помогите сделать выбор между Nikon Coolpix L810 и Canon PowerShot SX220 HS все никак не могу определиться.
Здесь уже эти модели обсуждались. Почитай пару страниц назад. Вывод: 220-й лучше!
M.A.R.K.:помогите сделать выбор между Nikon Coolpix L810 и Canon PowerShot SX220 HS все никак не могу определиться.
как по мне, так при прочих равных и разных факторах и условиях, еще и размер имеет значение. Никон очень большой для мыльницы.
allvictr:M.A.R.K.:помогите сделать выбор между Nikon Coolpix L810 и Canon PowerShot SX220 HS все никак не могу определиться.
как по мне, так при прочих равных и разных факторах и условиях, еще и размер имеет значение. Никон очень большой для мыльницы.
Меня как то прикалывает как выглядит никон. и стоит он чуть дешевле. Но мне важнее разница в качестве фота.
M.A.R.K.:Меня как то прикалывает как выглядит никон. и стоит он чуть дешевле. Но мне важнее разница в качестве фота.
Этот прикол быстро пройдет, а носить его нужно будет еще долго. Я свой иногда ношу в кармане джинс, для лета это большой плюс. Не нужна специальная сумка или постоянно носить на шее, что не всегда удобно, особенно в общественном месте. За счет матрицы, качество фото у 220-го лучше.
M.A.R.K.:Меня как то прикалывает как выглядит никон. и стоит он чуть дешевле. Но мне важнее разница в качестве фота.
Я тоже по дизайну склонялся к Никону , но когда послушал народ и Кэнон 220 взял , ни капельки не пожалел !
M.A.R.K., я тоже метался, в итоге купил 230 и ни капли не жалею! только прикинь: мыльница размеров зеркалки... это ж бред.
Никон надо брать лишь для того, чтобы фоткаться в зеркале на аву (с)
Moderh:Что-то тема умирает !
Наверное все всё знают. И ни кому, ни чего не интересно.
Народ,подскажиите пожелуйста как сделать на нем нормальное фото без вспышки при недостаточном освещении???
-nook-:поднять iso или увеличить выдержку (требуется штатив)
плюс диафрагма по максимуму.
-nook-, если просто увеличить iso жутко мылит
nik846, пробую играться с диафрагмой
Ase88, Трудно давать совет, не зная параметров съемки и на сколько освещение будет недостаточным. Поставь режим приоритет диафрагмы, саму диафрагму 3.1 , зум уменьшает диафрагму, поэтому стараться не пользоваться , ISO можно повысить до 400, больше не стоит. Выдержку аппарат выставит сам. Старайся что бы объект не двигался, при плохом освещении выдержка будет большой и возможен "смаз". Если есть штатив, то со штатива, тогда ISO-100. и спуск с задержкой, что бы при спуске не шевельнуть камеру.
Ase88:Народ,подскажиите пожелуйста как сделать на нем нормальное фото без вспышки при недостаточном освещении???
А что , вспышки жалко ?
nik846:Ase88, Трудно давать совет, не зная параметров съемки и на сколько освещение будет недостаточным. Поставь режим приоритет диафрагмы, саму диафрагму 3.1 , зум уменьшает диафрагму, поэтому стараться не пользоваться , ISO можно повысить до 400, больше не стоит. Выдержку аппарат выставит сам. Старайся что бы объект не двигался, при плохом освещении выдержка будет большой и возможен "смаз". Если есть штатив, то со штатива, тогда ISO-100. и спуск с задержкой, что бы при спуске не шевельнуть камеру.
огромное спасибо попробую
Moderh:Ase88:Народ,подскажиите пожелуйста как сделать на нем нормальное фото без вспышки при недостаточном освещении???
А что , вспышки жалко ?
Добавлено спустя 59 минут 29 секундда нетБ просто с пыхой в комнате фотки зачастую получаются плоскими и свел ложится как то не правильно