интиресно как включить это видео в режиме крос фаер.. просто вставить в PCI-E слот и все?
офлайн
djkrokozil
Junior Member
Автор темы
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
интиресно как включить это видео в режиме крос фаер.. просто вставить в PCI-E слот и все?
офлайн
djkrokozil
Junior Member
Автор темы
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
просто у меня на MSI HD5830 был еше шлейф для крос файр соединяюший две видео сверху, а здесь такого нет.. но можно попробовать впринцепе
Эти обходятся возможностями pci-e, без мостика. Хотя смысла городить из них кросс не много.
офлайн
djkrokozil
Junior Member
Автор темы
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
у меня такая же стоит только HD6670,они холодные и две в корпусе норм себя будут чувствовать.. думал докупить еше одну чтоб по более производительности в играх было да и памяти побольше
djkrokozil, лучше старую слейте и за суммарные деньги одну нормальную купите. Кросс из лоу-энда - то еще извращение.
офлайн
djkrokozil
Junior Member
Автор темы
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
у меня стояла нормальная.... MSI... охлаждение весило столько,что по его весом видео карну перекручивало от правого конца вниз... все мошьные видео греются как кипятильники... да и гудят и звенят дроселями как ракеты... а эти тихие и холодные были бы норм при той же мошьности. интиресно правда конечно какой процент прироста мошьности дает крос
djkrokozil, Да нет, новые тех.процессы обычно позволяют снизить потребление-нагрев, та же 7850 вас бы вполне устроила по производительности (около 6950), потребляет она меньше 6850 (около 100Вт), есть нешумные версии (тот же сапфир) с приемлимыми температурами около 70 (хотя зависит от многих факторов), с 1 Гб памяти около 200 стоит и может ещё подешевеет.
Если дорого - 7770 от того же сапфира за 125-130, тихо и не горячо, не особо слабее вашей прошлой 5830.
Dimenice:djkrokozil, Да нет, новые тех.процессы обычно позволяют снизить потребление-нагрев, та же 7850 вас бы вполне устроила по производительности (около 6950), потребляет она меньше 6850 (около 100Вт), есть нешумные версии (тот же сапфир) с приемлимыми температурами около 70 (хотя зависит от многих факторов), с 1 Гб памяти около 200 стоит и может ещё подешевеет.
Если дорого - 7770 от того же сапфира за 125-130, тихо и не горячо, не особо слабее вашей прошлой 5830.
у меня 7770 от пауэрколор - её вообще не слышно.