RES650, тут собираются в лес ломануться... А мне как на бандосе? Или его можно будет на дороге оставить?
Или лучше на машине приехать?
Васильев, если не поеду своим ходом, сяду тебе на хвост Оплата тушенкой или у тебя другая "валюта"?
RES650, тут собираются в лес ломануться... А мне как на бандосе? Или его можно будет на дороге оставить?
Или лучше на машине приехать?
Васильев, если не поеду своим ходом, сяду тебе на хвост Оплата тушенкой или у тебя другая "валюта"?
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ!!! Может кто будет на неделе на полигоне гонять, что за Ангарской??? Только мотик прикупил. На эндурике опыта ноль, только со спорта перепрыгнул. Хотелось бы что бы кто то более опытный составил компанию. Тел 8044 56 56 шесть два семь или личка.
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
Rad_devil1983, не боись - у меня тож опыту ноль и могу составить компанию, если эндуристы ломанут в лес
Rad_devil1983, не надо гоняться.лично я еду очень спокойно.по трассе не больше 90.а в лесу... это ж не соревнования... природа,птички,кабанчики.так что поехали
и вообще я еду сала пожрать так что буду на одном месте вокруг костра ездить
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
RES650, нифига себе у вас поездочки по будням.
Есть ли планы на выходные куда-нить поехать? Со слётами/ремонтами разобрался, пора бы уже и поэндурить что ли.
Oml, я бы на выходные с радостью,что б с народом,большой толпой... но у меня один выходной понедельник.поэтому такая фигня может скоро уволюсь(или уволят) вот тогда на выходные,c ночевкой
RES650:Rad_devil1983, не надо гоняться.лично я еду очень спокойно.по трассе не больше 90.а в лесу... это ж не соревнования... природа,птички,кабанчики.так что поехали
Добавлено спустя 4 минуты 51 секундаи вообще я еду сала пожрать так что буду на одном месте вокруг костра ездить
Сало из тех кабанчиков что бегают
Васильев, не,кабаны суки опасные пускай они лучше где нибудь сами по себе бегают
RES650, Жека, я как уволился и устроился на работу с 8 до пяти пять будних дней - человеком стал. Жаль поездить пока не получается, но со следующей недели вроде со всем разберусь и буду часто катать. Жаль темнеет рано(
RES650, Офигенный лес. Там и дорог много, и брод есть, и болото...
Я тоже с вами прокачусь.
А какие планы на покатушку? Со мной жена просится, но ей трястись пассажиром пару часов по лесным тропам будет не очень... А вот если в плане костерок с салом - то она бы с удовольствием поседела в лесу и пособирала грибы пока мы будем кататься по округе.
По организации я понял я понял что выезд в 16 из Минска, договариваемся о встрече перед выездом по этому телефону.
8-033-630-99-26 женя
Ярослав Кардаш, да,лес хороший
костер с салом полюбому!
созвонимся,встретимся,катанем!
stuntmoto:....жодинский мотоклуб организует большую мотопьянку на профилактории Белино с живой музыкой....
[url=http://steelwings.by/фест белино
stuntmoto:...катал кто? есть места интерестные?...
получается в тех местах на мото, с зубастой резиной, я первый буду?)))) или просто лень ответить кому?))))
RES650:в среду еду на жуковку. желающие составить компанию есть?
Так что там с местом и временем выезда?