Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9300 Galaxy S III (16 Gb)

Ответить

Android, экран 4.8" AMOLED (720x1280), Exynos 4412, ОЗУ 1 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 2100 мАч, 1 SIM (micro-SIM)

• Stingo Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Stingo Куратор team Автор темы

3533

17 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 3 мая 2012 22:28 Редактировалось Stingo, 48 раз(а).

Последние новости:

В Европе Galaxy S IV вчетверо популярнее Galaxy S III на этапе предзаказов

Руководство Carphone Warehouse, одной из крупнейших в Европе сетей по продаже мобильных телефонов, сообщило о рекордном интересе пользователей к смартфону Galaxy S IV. В компании отметили, что на этапе предзаказов модель более чем в четыре раза популярнее прошлогоднего Samsung Galaxy S III.

Samsung готовит обновление Android 5.0 для Galaxy S III
    По неофициальным данным, Samsung готовит обновление Android 5.0 Key Lime Pie для Galaxy S III...

Ну, что, каковы впечатления?
    Сам разочарован отсутствием керамики и задней крышкой. Но в целом впечатления очень и очень хорошие. Отдельно удивили и порадовали мелкие плюшки. Ждем обзоров, особенно упора на камеру и экран.
    :ura:

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9300: что, как, куда и откуда.
    (v. 1.0. Последнее обновление 27.09.2012)

• мануал для GT-I9300.
    • отличный FAQ для GT-I9300. Не менее великолепный FAQ по ОС Android и вдогонку Глоссарий. Кто не прочитает, тот редиска.
    • объемные и разносторонние материалы по GT-I9300 на других популярных ресурсах: XDA-developers и 4pda
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9300! Все остальные вариантные модели (T999, i747, E210S/K/L and etc.) чем-нибудь да отличаются. Прошивки от GT-I9300 для них не подходят.
    • в телефон не подойдет обычная и привычная всем sim-карта старого образца. Micro-SIM можно сделать самому либо обменять у своего оператора. Nano-SIM — это тоже не наша тема.
    • цвета корпусов: сейчас в РБ в свободном доступе СИНЯЯ ГАЛЬКА и БЕЛЫЙ МРАМОР. КРАСНЫЙ ГРАНАТ, КОРИЧНЕВЫЙ ЯНТАРЬ, ЧЕРНЫЙ САПФИР и СЕРЫЙ ТИТАН появятся позже. Если вообще появятся.
    • за все действия, которым вы подвергаете смартфон, несете ответственность вы, вы и только вы. Гарантию вам напишут только в СЦ (да и то знаете, как это у нас происходит). Поэтому прежде чем слепо делать то, что кто-то неизвестный посоветовал на форуме, подумайте, проверьте и сравните с другими данными. Справедливости ради отмечу, что загнать телефон в невосстанавливаемый кирпич еще надо постараться, но возможно, а вот данные лучше бэкапить.

1: За официальными обновлениями прошивки можно следить на Samsung Updates, тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Перед любыми (ну, кроме получения рута и т.п. базовыми) манипуляциями не пожалейте времени и сделайте Nandroid Backup (полный слепок системы, приложений, настроек — всего), сохраните IMEI, контакты и смс, бэкапните приложения с помощью Titanium Backup.
    3: А что такое этот Root (рут)? А вот что: ЖМЯК-ЖМЯК
    4: А что такое CSC? Все тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Вся информация по перепрошивке и предварительным/сопутствующим/последующим действиям есть на 4pda: ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК. Переписывать вручную сюда смысле нет. Новичкам в обязательном порядке неделю посидеть и почитать множество форумов, чтобы втянуться в тему, не пугаться и не задавать глупых вопросов. Девушки... Ладно, так уж и быть, можете задавать.
    6: Самый простой (он же и официальный) способ обновить прошивку — получить OTA (On The Air), т.е. Настройки - Об устройстве - Обновление ПО - Обновить. Для такого обновления необходим либо толстый бумажник, либо подключение к Wi-Fi. Если устройство не обновляется, это значит:
    • для вашей модели/региона обновления еще нет либо сервер перегружен;
    • с телефоном производились манипуляции, лишающие его гарантии (гарантия, само собой, дело возвращаемое :rotate: ):
      • рутование;
      • прошивка вручную кастомами.

7: Разнообразные плюшки и украшательства (внимание! Только для опытных пользователей!): ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Очень хороший ресурс, на котором можно взять последние кастомные моды: ЖМЯК-ЖМЯК

1: Точки доступа Velcom MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Точки доступа life:) MMS и интернет:
    А вот никто еще не написал, а у меня Velcom.
    3: Точки доступа МТС MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Советы по улучшению энергосбережения (хотя куда уж тут беречь :) ):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Не знаете, что установить на телефон, чтоб аж "снесло крышу"? Набор "Must Have" для загрузки ядер и убийства времени:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Beats Audio, чтобы аж дух захватывало от того, как великолепно может играть музыка (обращаю внимание, что есть еще способ установки через CWM-Recovery: не будет раздражающей иконки) :
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Как поменять значки приложений на экране блокировки:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Грустно? Одиноко? Хочется человеческого общения? Тогда специально для вас штатный S Voice для JB на русском:
    ЖМЯК-ЖМЯК

• не будьте эгоистами. Изображения, скриншоты и просто фоточки закатывайте под спойлеры и не занимайте место на чужих дисплеях. Все, я надеюсь, знают, как? ;)
    • учитесь пользоваться поиском. Нет — ну, пеняйте на себя. :tongue:
    • вежливость, тактичность и деликатность. А то развелось, мля! :naezd:
    • троллей кормим в зоопарках или детских книжках. Здесь не ведемся. :trollface:

Раз уж создавал сам, то и "спасибы" все мне. А так, будете помогать, буду добавлять вас в список хороших людей.

Кроме того, не стесняйтесь поправлять то, что уже есть. Мало ли.

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5046

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5046
    # 11 сентября 2012 09:26
    prozakvizaq:

господа подкрышкубумажкоподкладыватели (в прошлом), отзовитесь! это не влияет на работу телефона?

Я не подкладываю, но интересно, как должна бумажка повлиять?

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • nataly12 Member
    офлайн
    nataly12 Member

140

12 лет на сайте
    пользователь #488940

Написать сообщение

140
    # 11 сентября 2012 09:26 Редактировалось nataly12, 1 раз.
    windll:

может кому пригодиться.

купил вот такую батарейку http://www.ebay.com/itm/New-3150mah-High-Capacity-Battery-For-Sam ... 3cc7cce3a4
    продавец тот же.
    антены нфс есстественно нет.
    юзаю больше месяца.

при покупке надеялся на увеличение жизни с3 в 1.2-1.3 раза.
    всё хотел сделать замеры разрядки ( и зарядки) стандартной и этой батарейки с тестами (аля проигрывание хд-ролика по кругу и др), предоставить табличку, но руки так и не дошли (и, похоже, не дойдут).

по моему субъективному взгляду тянет в 1.4 раза дольше стандартной батарейки.
    стандартная батарея тянет в среднем двое будних суток, текущая до 3ёх.

номинальному заряду в 3150ма (2100ма х 1.5) не вериться из-за плохих историй в сети о китайских батарейках, но этот аккум тянет ощутимо дольше.

сейчас же использую с3 как видеористратор - батарея чуть заряжается в пути (2-3% за 20 мин). с3 ощутимо греется после 30 мин езды.
    также иногда дополнительно и как навигатор - батарея разряжается. с3 ощутимо греется после 15-20 мин езды.
    иногда батарейки подзаряжается от юсб во время закачки файликов.

вообщем, насилую батарейку как могу, лишь бы сам аппарат не разнесла взрывом)))
    аккумом доволен, тем более за такие деньги по сравнению с оригинальной..)

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

упс, перечитал, как скрытая реклама получилась :spy:

Заказывал через ебей?

Сделано с любовью :)
  • Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9596

21 год на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9596
    # 11 сентября 2012 10:11
    prozakvizaq:

Vitaliyak,
    у меня была плёнка. идущая с комплектом, была наклеена идеально. сейчас снял её..навсегда, так что селяви... если бы Вы 2 дня назад спросили, я бы выложил

с комплектом чего шла пленка? с аппаратом вроде бы нет никакой пленки...

Dont worry, be happy!
  • windll Senior Member
    офлайн
    windll Senior Member

679

16 лет на сайте
    пользователь #126646

Написать сообщение

679
    # 11 сентября 2012 10:11

nataly12, да, как же иначе

• Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9596

21 год на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9596
    # 11 сентября 2012 10:13

prozakvizaq,

заказал с ибея новую крышку, но пока дойдёт...

эх поспешил... надо было форумчанам предложить подписаться, я бы тоже себе крышку взял! ;)

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

sega5:

насчет пленки - я скидывал про пленку за 15 уе. так вот не прилегла она сверху на пол мм, при этом снизу до кнопки остается 1 мм. при этом с боку тоже есть неприлегание на может 1/3 мм. но меня эти пол мм сверху абсолютно не напрягают. так что считаю пленку приемлемой

Вот! и я про тоже самое: сбоку не прилегает на 0,5-1мм. почти по все длинне экрана... Вроде бы мелочь, но бесит жутко... считаю неприемлемым.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

Bezonders:

Возвращаясь к пленкам и стеклу, считаю, что Горилла - профанация и зло. Оно царапается очень легко, причем невидимыми "силами". Лучше бы уж были царапающиеся от ножей-ключей стекла - от этого добра хотя бы можно защитить телефон!
    Крик души, извините. :(
    Так что клейте пленки, если хотите жить в спокойствии. :)

+100500!
    ..типа не царапается в тесте. Зато легко царапается в жизни.. в кармане. И самое главное легко разбивается при падении... чего никогда не было со старыми экранами с обычным пластиковым стеклом.

Dont worry, be happy!
  • F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

913

18 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

913
    # 11 сентября 2012 10:24 Редактировалось F22, 1 раз.
    Vitaliyak:

Попобовал две разные. Результат один и тот же: идеально не прилегает ни одна...
    ...Если у вас идеално наклеилась пленка на СГС3-выкладывайте фото и название пленки! ;)

Ты бы лучше сам написал какие пленки были у тебя, бренд какой, название?
    У нас продаются самые дешевые Red Line со всеми вырезами. Как они, кто клеил?

PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]
  • sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 11 сентября 2012 10:25
    Vitaliyak:

Вот! и я про тоже самое: сбоку не прилегает на 0,5-1мм. почти по все длинне экрана..

не ну у меня только гдето см с 2 и шириной 1/3 мм так что это мелочь. а утебя ваще жесть если так...

<p>No smoking gun was found...</p>
  • glaza_okeany Senior Member
    офлайн
    glaza_okeany Senior Member

2329

13 лет на сайте
    пользователь #389561

Написать сообщение

2329
    # 11 сентября 2012 10:34

где посмотреть нововведения в прошивке? андрюша остался тот же

• prozakvizaq Senior Member
    офлайн
    prozakvizaq Senior Member

3398

14 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 11 сентября 2012 11:29

я раздобыл телефон, который был б.у. неделю в состоянии нового. сзади был силиконовый чехол, а спереди плёнка. продавец сказал, что плёнка шла с телефоном, как-то так..так что изначально я не в курсе. НО! моя матовая плёнка не собирала отпечатков, однако искажала особенно белый цвет дисплея и он был в какую-то рябинку! такое чувство, что я пользовался телом за 100 у.е.
    сняв её, я сравнил дисплей с айфоном 4 - практически полный паритет..компромиссом считаю ношение в чехле-кармашке без плёнки)
    а по поводу ибея - человек 1-2 страницы назад любезно предлагал свои услуги

• sergant_peper Senior Member
    офлайн
    sergant_peper Senior Member

1715

18 лет на сайте
    пользователь #56394

Написать сообщение

1715
    # 11 сентября 2012 12:47 Редактировалось sergant_peper, 1 раз.

В Вильнюсе в Акрополисе есть магазин Samsung. На этих выходных в нем видел в продаже набор для SGSIII (родной, в одной коробочке): пленка, стилус, чехол-книжка. Стилус и чехол можно и отдельно купить, а вот пленки отдельно в продаже не было. Думаю, что она точно один в один ляжет на стекло. Стоит сколько не помню, так как самому не нужен ни чехол ни пленка. Стилус отдельно около 60 литов. Есть задние крышки, по 10 баксов примерно. Так же есть HDMI переходники, USB-хостеры шнурки. Были наушники Samsung беспроводные большие, не затычки. Около 100$.

• Nik_it_ON Member
    офлайн
    Nik_it_ON Member

337

16 лет на сайте
    пользователь #123411

Написать сообщение

337
    # 11 сентября 2012 15:53
    BORTACH:

Тут и карты и сама прога..... хотя карты лучше с торента заливать, быстрее будет)))

Спасибо за ссылку. Разобрался в чем дело было. Нужно было остановить вручную навител и затем запустить заново, все работает. По 4pda нашел ответ, оказывает на S3 некоторые сталкивались с такой проблемой.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] + NiKON Club + [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]WP Team[/url]
  • SashokM Android Team
    офлайн
    SashokM Android Team

401

15 лет на сайте
    пользователь #156416

Написать сообщение

401
    # 11 сентября 2012 18:25

glaza_okeany, откуда вы притащили нововведения?:)

Чужим успехам всегда можно найти оправдание(с)
  • cersanit Member
    офлайн
    cersanit Member

226

13 лет на сайте
    пользователь #356087

Написать сообщение

226
    # 11 сентября 2012 20:03

Ребята, привет, подскажите, пожалуйста. Не заметил ответов по теме.
    1. Поменять цвет в браузере - в настройках ставлю "По умолчанию - стандрартный цвет для браузера" - более-менее нормальный цвет, но после очередного включения-выключения инета - данный фон скидывается на серый - 3.
    Как установить стандартный на постоянке?
    2. Может кто нашел виджет на переносную точку доступа? Напрягает постоянно лазить в настройки что бы подключить интернет.
    Спасибо!

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 12 сентября 2012 08:58

1. имхо в энергосбережении надо вырубить опцию

<p>No smoking gun was found...</p>
  • Марьян Sony PS4 Team
    офлайн
    Марьян Sony PS4 Team

662

16 лет на сайте
    пользователь #145973

Написать сообщение

662
    # 12 сентября 2012 11:55

Вот я тоже с данным чудом)) впечатлений море :o , как и вопросов...
    Прошу помощи по данным вопросам:
    1) Браузер (лучше родным пользоваться или например оперу скачать)?
    2) Муз. Плеер (я думаю, лучше не родным, мот посоветуете хороший?)
    3) Навигатор (я так понял из ссылок выше, лучше навител... может подскажите где его удобнее взять?))

Мот ещё чего, умного, есть возможность и время, подсказать... Так как перешел с симбы :shuffle:

Люди получают то, что получают! и это никак не связано с тем, что они заслуживают..
  • bigvadik68 Member
    офлайн
    bigvadik68 Member

370

15 лет на сайте
    пользователь #199792

Написать сообщение

370
    # 12 сентября 2012 11:56

чито это за значек????и как сие отрубить???

Добавлено спустя 32 секунды

в левом углу

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5046

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5046
    # 12 сентября 2012 11:58

отключены уведомления - включи их

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

сегодня наблюдал новую неведому фигню: сам собой паузился аудиоплеер, в любом месте, грешу на фиговые наушники сасунга, возможно перетерся провод и телефон думает что я вытащил уши из гнезда
    хотя я сейчас озвучил это и засомневался

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • bigvadik68 Member
    офлайн
    bigvadik68 Member

370

15 лет на сайте
    пользователь #199792

Написать сообщение

370
    # 12 сентября 2012 12:34

спасибо....это в настройках ....где?....просто шамшунг впервые....осваиваю

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

нашел....спасибо!

• SSM Senior Member
    офлайн
    SSM Senior Member

2279

15 лет на сайте
    пользователь #191064

Написать сообщение

2279
    # 12 сентября 2012 12:53
    Марьян:

1) Браузер (лучше родным пользоваться или например оперу скачать)?
    2) Муз. Плеер (я думаю, лучше не родным, мот посоветуете хороший?)
    3) Навигатор (я так понял из ссылок выше, лучше навител... может подскажите где его удобнее взять?))

1. Варианты: Опера, Дельфин, Хром, Макстон. ИМХО, лучший – Опера, из-за автоматической подгонки страниц при масштабировании.
    2. Классика – Poweramp. По мне также очень неплох PlayerPro.
    3. Навител без проблем поиском по онлайнеру. Варианты: ПРОГОРОД, СитиГайд.

Мот ещё чего, умного, есть возможность и время, подсказать... Так как перешел с симбы

В свое время тоже с Симбы перешел... Стоял выбор: iOS, WM, Android. Выбрал последний. Не пожалел.
    Массу полезного найдете на 4pda.

• BORTACH Клуб Самоделкиных
    офлайн
    BORTACH Клуб Самоделкиных

3709

13 лет на сайте
    пользователь #357746

Написать сообщение

3709
    # 12 сентября 2012 13:36

Кто-нибудь знает прогу альтиметр? Без использования GPS, только по встроенному барометру, с виджетом? в маркете только одну нашел, и та платная, просто пока не поюзаю платить не хочется, вдруг шлак(((

Тут уже не исправить ничего, Господь, ЖГИ!