М.б есть у каво информация в каких магазинах можно найти Panasonic sd-257,скиньте в личку.Заранее благодарен.
М.б есть у каво информация в каких магазинах можно найти Panasonic sd-257,скиньте в личку.Заранее благодарен.
офлайн
VIT2008mash
Neophyte Poster
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
HOMAKOV! Довожу до вашего сведения, что 24 июля привезли такую печь из Москвы моей соседке. БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!! А кто тут "ляпает языком"- еще разобраться надо.
офлайн
VIT2008mash
Neophyte Poster
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
Я лично не понимаю,зачем искать 257 модель,переплачивать кучу денег,если на официальном сайте панаса указано,что 2501 это и есть 257, только форма самой печки другая. Купили пару недель назад, уже пекла несколько раз белый хлеб,себе и всем родственникам, а один раз ржаной. Все получилось на ура. Так что народ, пока еще можно кое-где ухватить 2501 за 250уе,нужно брать, а платить больше 300 баксов за тоже самое ну ега нафиг. Кто не верит сходите на официальный сайт панасоника!
onekrasov:кто-нибудь пользовался, есть ли другая альтернатива???
Альтернатива данной модели Хлебопечка Panasonic SD-2501WTS, 257 снята с производства
Наш солод для печек
Извиняюсь за качество фоток, случайно отправил неудачные
В соседней ветке по другим моделям уже обсуждалась тема солода для выпечки
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=862286&start=380
Объем, правда небольшой ещё имеется
пишите-звоните
piffari:Awd25:Люди! Хэлп! А кто где муку ржаную покупает? Подарил теще агрегат, а черный хлеб еще не пекли.
Я выпекаю из смеси пшеничная + ржаная, чисто из ржаной - требуется закваска, коей в Минске не знаю где приобрести, а самому готовить ее в домашних условиях - лень)
ржаная мука продается в Просторе на Уборевича, вчера покупала (2400), и гречневая там была тоже
закваску не так сложно приготовить. вот рецепт из интернета по которому сама эксперементирую 3 день))
"Вечная закваска
1 день
100 г муки и 100 г воды.
Хорошенько размешиваем. Должна получиться пастообразная масса, как густая рыночная сметана.
Накрываем влажным полотенцем и ставим в очень теплое место без сквозняков.
Бродить стартер должен около суток. До появления маленьких, пусть редких, но пузырьков. Есть смысл иногда помешивать его.
2 день
Теперь закваску нужно подкормить. Для этого опять досыпаем 100 г муки и доливаем воды, чтобы ее консистенция вернулась к исходному состоянию рыночной сметаны. Накрываем полотенцем и еще на сутки ставим в тепло.
3 день
Как правило, теперь вопросов не возникает, на поверхности закваски не просто пузырьки, она растет в размерах и вся состоит из такой пенной шапочки. Кормим ее в последний раз. И опять в тепло.
Вот тут, очень важный момент, закваска уже достаточно сильная и нам нужно поймать момент, когда она будет на "пике формы", т.е. она должна удвоиться. В этот момент она максимально сильная. Делим ее пополам.
Первая половина - это наша вечная закваска. Ее кладем в баночку с полиэтиленовой крышкой с дырочками в ней (чтоб дышала) и ставим в холодильник до следующего раза.
Потом достали - подкормили - оставили в тепле - и она снова готова в бой! "
у меня 255 модель (покупала за 180 б) неужели разница в цене по сравнению с 257 в почти 2 раза только из-за покрытия?
p/s/ закваской могу поделится
Купила в сентябре 2501 за 210 уе. Вывод : у подруги 257 -это теже яйца только в профиль. Вот только диспенсером пользовалась 1 раз (как то не прижился), хотя она эту функцию юзает регулярно.. Изделия из обоих как братья близнецы. собственно вот.
офлайн
evgeniy-83
Junior Member
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
mixnat:Купила в сентябре 2501 за 210 уе. Вывод : у подруги 257 -это теже яйца только в профиль. Вот только диспенсером пользовалась 1 раз (как то не прижился), хотя она эту функцию юзает регулярно.. Изделия из обоих как братья близнецы. собственно вот.
Предлагаю поменяться на 2500 с моей доплатой. тоже самое что и 2501 только без диспенсера! если интерестно скиньте телефон в личку - договоримся.
kivi821:AleksMarseille:Где можно купить??? кто знает подскажи. а то все хвалят а вот найти ни одного магазина не могу. разве только что в Москве полным полно предложений.
Panasonic SD-257 нет не в Белоруссии, не в Москве и уже давно, заходите на сайтhttp://vsezdes.by/, оставьте телефон отзвонимся при появлении. Искать бесполезно!
У них цена отмороженная рвут 360 долларов!!!!
VasiaXZ:А тесто наскольо ачественое получается?
зависит от используемых ингредиентов
промешивает отлично
имхо - лучше чем руками
можно ингредиенты для хлебопечения приобретать и у нас Володько 18 101
Частное предприятие БАЙСЭВЭН
Солод ржаной, клейковина, закваска пшеничная, дрожжи сухие инстантные ФЕРМИНА и НЕВАДА, злаковые смеси
+375 257178505
Солод есть на Комаровке
павильоны 18, 22.2, 125
в выходные, к сожалению не работаем.
Добрый день! У меня возникла такая проблема: печка перестала выпекать из белорусской муки, получается сплюснутый блин. Раньше выпекала без вопросов, а сейчас только из украинской или итальянской муки выпекает. Все делаю по рецепту. Может это поломка в самой хлебопечке?
moto17:Добрый день! У меня возникла такая проблема: печка перестала выпекать из белорусской муки, получается сплюснутый блин. Раньше выпекала без вопросов, а сейчас только из украинской или итальянской муки выпекает. Все делаю по рецепту. Может это поломка в самой хлебопечке?
Вряд ли поломка, если печёт из другой муки. В нашей муке мало глютена, попробуйте добавлять клейковину или панифарин. Ещё такое бывает, если дрожжи старые или испортились + наша родная мука = печальный результат. Я так пользуюсь сухими хлебопекарными Саф-Момент, всегда отличный результат, главное купить оригинальные.