VladimirG:AMDima:Hells:maple, интересно посмотреть карточки с LEICA NOCTILUX-M 50 mm f/0.95 . очень .
+2
+3
+4
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
VladimirG:AMDima:Hells:maple, интересно посмотреть карточки с LEICA NOCTILUX-M 50 mm f/0.95 . очень .
+2
+3
+4
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Также на фотокине обещается первая профессиональная NEX камера, о которой никто ничего не знает
Пока нету времени на детальный отчет, от РАВов уже подташнивает, но предварительный вердикт по Nikon D800 такой:
- РАВы весят 79 Мб
- физический размер изображения 7360х4912
- автофокус очень точный, цепкий и быстрый;
- цвета в РАВе крутить не хочется - устраивает и так (т.е. для быстрой отгрузки репортажки подходит);
- ИСО - это отдельная тема. До значения 800 шума не видно, с 800 заметен. До значения 1600 детализация снимка не страдает, 3200 - вполне рабочее ИСО, шумодавится без проблем, но детализация хуже (скажем так, применительно к ресничкам, они уже не четкие, а подмыленные). На ИСО 12800 снимать можно запросто, а если не надо печатать А4 и больше, а только для веба, то можно и не шумодавить.
Вот снимок на ИСО 800, выдержка 1/160, f4, все настройки в ЛР - по умолчанию без корректировок
Это он же, но с поднятой экспозицией в ЛР на +2
А это при тех же параметрах, но на ИСО 12800 с опущеной экспозицией в ЛР на -2
Если кому-то хочется посмотреть на полноразмер, то он тут
maple:Господа нету пока достойного снимка.... - ответственность за бренд...
как???? до сих пор не наШли болото с лягушками? БЕДА...
Бумеранг:о значения 800 шума не видно, с 800 заметен. До значения 1600 детализация снимка не страдает, 3200 - вполне рабочее ИСО,
ЗНАЧИТ ОН ВЗАХЛЁСТ СМОКЧЕТ У МАРКОВКИ ТРЕТЬЕЙ ПО ИСО
BigSerpent, думаю - фэйк, т.к. на всех сайтах писали в характеристиках, что есть встроенная вспышка. А на этой картинке я не вижу пыхи.
VideograF, я не знаю, кто что делает найдите мне третью марковку и я так же сниму дочку, вот тогда и будем говорить, кто круче. Но судя по картинке на ИСО 12800, за фоточки для размещения в интернете можно не бояться.
Думаю, что если в комнате выключить свет и оставить одну настольную лампу, то и 5DMkIII покажет такой же результат, не хуже и не лучше.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Бумеранг, думаю, это не фейк, а плохой рендеринг.
У третьей морковки довольно чистые ИСО 6400, по крайней мере на экранчике при увеличении.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
BigSerpent:Бумеранг, думаю, это не фейк, а плохой рендеринг.
У третьей морковки довольно чистые ИСО 6400, по крайней мере на экранчике при увеличении.
дык и у д800 на экранчике всё гут...........и при увеличении в том числе. снятое на 3200 как не крутили--шума не увидели вообще(на экраньчике) на 6400 углядели чуток. совсем незначительно+увидели, что детализация уплыла...........
Я скажу так, без привязки к какой-то конкретной модели камеры: Если такой результат, как на вышеуказанной карточке с ИСО 12800 будут давать новые современные камеры, то можно перестать переживать по поводу съемок репортажей.
VideograF:как???? до сих пор не наШли болото с лягушками? БЕДА...
вот из за таких ка Вы "рас...гильдяев" и не выкладываю.... такие как Вы всё опошлят...не применяя аргументов... - умрите для меня, ладно?
Пора покидать ветку. Владельцев Leica M8 - M9 по данным Московского сервис центра, в Минске около 20 .....создадим свою ветку. Спасибо COLORIT 78 за годы проведённые здесь. Ну и большинству бывших одноклубников!!!!
maple:VideograF:как???? до сих пор не наШли болото с лягушками? БЕДА...
вот из за таких ка Вы "рас...гильдяев" и не выкладываю.... такие как Вы всё опошлят...не применяя аргументов... - умрите для меня, ладно?
Пора покидать ветку. Владельцев Leica M8 - M9 по данным Московского сервис центра, в Минске около 20 .....создадим свою ветку. Спасибо COLORIT 78 за годы проведённые здесь. Ну и большинству бывших одноклубников!!!!
вы не правы! у меня на стене висят ваши еб...ся лягушки - которыми вы мне доказывали что я снимать не умею! или запамятовали?
---------------------------------------------------------------------
VideograF, я на примере лягушек показал Вам что А200 ничем не хуже А77 ...а на примере тож фотосушка вижу что гораздо лучше....Что то Вас в розовый ,фиолетовый и голубой цвет тянет.... - БРСМовское прошлое?
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Имею на руках А200 и А65. Если кому чего интересно - пишите. Могу сделать парные на одинаковых стеклах. А65 после А200 радует цветом, деталями и динамическим диапазоном, расстраивает ЭВИ и шумами на низких ИСО... Автофокус ИМХО не сильно лучше, ожидал бОльшего...
adminius, у меня а200 и а77... автофокус рулит. дд тоже... эви в студии это беда... нужно прижать рукии тисками разрабам чтоб сделали кнопку для студий... некоторые фото приходится лепить в слепую... очень нехватает электронной лупы в видео режиме для фокусировки точной
VideograF, ну в а77 автофокус другой. Чет меня жаба придушила А77 брать, хотя думал. В принципе А65 мне хватит, уже вижу. ЭВИ - минус, но в целом СЛТ дает возможность визирования по экрану как мыльницей - вот это для меня офигенный плюс, т.к. рост у меня большой и всех по уму надо снимать "от пуза" ДД без вопросов лучше, гораздо лучше.
Предварительно тушка в юстировке не нуждается, тушка из Тайваня, КИТ с ГПС...