Нормальный фотик. Рекомендую.
Вместе дружно ищем замену аккумулятору ! ! ! SLB-0837. Обзвонил магазины - говорят будет только недели через 2 (новая модель). Может кто знает где достать такой или похожий?
Найдешь. обязательно отпиши. Я чехол заколебался искать по него. не то. что аккумулятор. Купил какой-то китаский синтетический весь. А хотел кожу и пошит как кобурой. Собственно так и есть в оригинале.
Лично мне в нём понравилось звучание как в наушниках, так и без них, т.к. в фотике 2-стерео динамика, которые образуют объёмное звучание))...
bykon , точно не знаю, но знаю, что при прослушивании втечении 2-х часов, батарея была полная, когда у товарища на i6, при таком же колличестве времени, уже не хватало одной полоски (всего 3 полоски), хотя объём аккум-а одинаков.
Купил на днях себе и могу сказать следующее: фотоаппарат - супер. Дизайн лично мне очень нравится, фотки классные, к качеству претензий не имею. Управление - тоже на высоте. НУ и при желании можно музыку послушать или фильм посмотреть
root_3:В ТД Ждановичи появились АКБ. Нашел от 18 до 45$.
О, спасиб, нужно будит съездить))...
офлайн
Seryoga999
Neophyte Poster
|
|
9 |
16 лет на сайте Город:
|
Нашел как посмотреть ревизию прошивки.
У меня 608312.
Как проверить какая у вас? Достаем флэшку -> включаем фотоаппатат -> нажимаем последовательно -> 2 раза вверх, влево, вправо, вниз (это на джойстике) и кнопку +/-. (отвечает за удаление фотографий и вызова настроек).
У кого какая?
Люди, фотик прашет уже 5 лет и всё ему похер. Но возникла проблема! На матрице появилось пятнышко. Пылинка, видать. Как до неё добраться что бы почистить?(и фотик не сломать)