Ответить
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 18 марта 2003 21:02

CEO, насчет тюнинга - найди мне амортизаторы по 300 евро за штуку. Если не найдешь - я тебе покажу одни... :lol: :(

• CEO Junior Member
    офлайн
    CEO Junior Member

92

22 года на сайте
    пользователь #4684

Написать сообщение

92
    # 19 марта 2003 17:43
    Царапыч:

CEO, уверен что едет достойно! Выхлоп у нее звучит очень достойно, в стиле М-Power :) Однако если бы ты навернул 325 подобным образом, она бы не ездила а по облакам летала! Однако конечно ты сам решаешь как поступать и мы тут ничего не советуем. Немного удивляемся и только. ;) Правда я сам себе сейчас удивляюсь - нафига я икса брал? Теперь два косаря нужно вложить в подвеску чтобы ездить можно было. А ты говоришь тюнинг. Мне б твои проблемы.... Зато как я летал по ямам на 120 :D таперича - расплата, все нафиг вщент разбито... :(

Хорошую 325 я искал очень-очень долго. Не нашел. Было много предложений по 320-м, но или год плохой (91) или состояние отвратительное. Я хотел машину без проблем. Я купил почти то что хотел. По трассе я еду 160-180 не менее уверенно чем 325. По городу все равно приходится часто тормозить :) Не успеешь разогнаться - и перед тобой кто-нить выниривает... :molotok:

p.s. Я хотел жене купить 525ix, меня отговорили из-за стоимости обслуживания и дороговины запчастей (сравнили с 750/E38).