да я разные пробовал и из базового пакета и из расширенного (3Г). Нет ошибки, просто реалплейер что-то грузит но не показывает.
Народ, объясните кто по порядку как правильно запустить телик на компе? Очень надо =(
да я разные пробовал и из базового пакета и из расширенного (3Г). Нет ошибки, просто реалплейер что-то грузит но не показывает.
Народ, объясните кто по порядку как правильно запустить телик на компе? Очень надо =(
Jonny B:а как смотреть через iPhone 3G может кто-то подскажет?
сафари пишет, что не удается открыть страницу, т.к. адрес недействителен
MoBYla:Jonny B Пока никак. Скажите большое спасибо производителю [компании Apple] за это. Без приложения, просмотр просто технически невозможен.
Я так думаю, уже совсем скоро они[ITV.BY] должны решить данный вопрос, в положительную сторону.
Только что возник такой же вопрос. Так что, всё ещё никак?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
народ кому нибудь удалось настроить на компе???? дайте подробные инструкции....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
походу с компа смотреть не удастся, услуга только для абонентов мобильных рператоров и идёт привязкапо айпи... ((
Sansanich:походу с компа смотреть не удастся, услуга только для абонентов мобильных рператоров и идёт привязкапо айпи... ((
ничего не понял, есть много программ для просмотра всех каналов как на самартфоне, так и прямо через и-канал. в чем вопрос?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
ну так обьясни как и с помощью каких программ смотреть мобильное тв с компьютера!!!!
Sansanich, vlc попробуй
кто-нить напишите уже, какой там протокол
21 век пришел в деревню...
подключил себе эту "услугу"
qVGA качество 320х240 и явно не x.264 поток
отстой полнейший, за это еще и деньги платить....
не советую никому это фуфло
впрочем, написал им письмо, посмотрим, что ответят
spaun_bel, раздолбаи....
вот хоть ты тресни, я этого не понимаю, почему нельзя-то?
кодек перенастроить нельзя?
руки из *опы растут?
где нельзя-то?
на фрилансе скриптера нанять за 250 баксов, чтобы он написал нужную функцию?
в каком месте нельзя?