у меня всё достаточно бюджетное да и стёкол всего 3---если всё продать, на лейку всё равно наверное не хватит
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня всё достаточно бюджетное да и стёкол всего 3---если всё продать, на лейку всё равно наверное не хватит
Сегодня имел возможность пощупать живъем Nikon D800 в связке с объективом Nikon AF-S NIKKOR 24-120mm f/4G ED VR. В первую очередь интересовали высокие ИСО и точность фокусировки. Свое мнение оформлю в блоге, когда наиграюсь с камерой, т.е. чуть попозже, а пока могу сказть, что эргономика на пять с минусом (в основном, минус за отсутствие джойстика), меню и функциональные кнопки еле дотягивают до четырех баллов, хотя, через 15 минут я уже разобрался, что и где крутить, но логика Sony по меню и кнопкам/колесикам пока самая удобная, простая и понятная.
medion9700, не скромничайте!
Бумеранг:но логика Sony
Алексей! Вы просто привыкли.
Hells:некс. автомат. довольно хреново он панорамы делает
Мля буду, там был
[censored by Минский Gremlin]
тоже где-то рядом...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (7 сентября 2012 09:19)
Основание: 3.5.16
maple:medion9700, не скромничайте!
Добавлено спустя 1 минута 47 секундБумеранг:но логика Sony
Именно...человек -существо гибкое...и привыкает ко всему...
...более того...оно - инертное и не любит менять свои привычки...
P,S.
...я - не только о фототехнике...
Дима33:adminius что надумал брать вместо 200-ки ?
Ну возьму - отпишусь. Пока не определился точно.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
(-FLiP-), я делал обоснованный выбор. Мне нравилась минолта, плюс набор стекол, плюс цена/качество на момент покупки с моей точки зрения были вне конкуренции.
maple, интересно посмотреть карточки с LEICA NOCTILUX-M 50 mm f/0.95 . очень .
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
maple:medion9700, не скромничайте!
Добавлено спустя 1 минута 47 секундБумеранг:но логика Sony
ниразу не скромничаю ==по любому не хватит. подведём итог: имеем качественно закрытые фокусные в диапазоне 28-200.+пыхи итп доп оборудувание. получим , если хватит денег после продажи всего-всего(пересчитал-не хватит) получим именитую камеру с 1 стеклом на все случаи жизни. в результате получаем совсем не равнозначный обмен. хоть и престижный.так что на ближайшую перспективу остаюсь с тем, что есть на руках в данный момент---может добавлю в коллекцию 16-35 и закрою ближнее поле.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, вроде описывали механизм, как можно купить на ебее товар, который продается только для Штатов, и доставить сюда. Не помню
BigSerpent, нужен посредник(если нет знакомых там). Они покупают на свой штатовский адрес, потом высылают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
BigSerpent, БЫЛО такое, через скрипт едитор. Возни много. Суть была в том, что наша страна отображалась в списке стран доставки, но была т.н. "затенена", т.е. выбрать ее было не возможно.
BigSerpent:Народ, вроде описывали механизм, как можно купить на ебее товар, который продается только для Штатов, и доставить сюда.
BigSerpent, тут либо В личку продавцу на ебее пишите о своем большом желании получить товар возможно он пересмотрит свои возможности по отправке. Если что не дорогое, то, может, я помогу.
personal:BigSerpent, БЫЛО такое, через скрипт едитор. Возни много. Суть была в том, что наша страна отображалась в списке стран доставки, но была т.н. "затенена", т.е. выбрать ее было не возможно.
personal, а смысл? продавец все-равно не отправит..
Hells:maple, интересно посмотреть карточки с LEICA NOCTILUX-M 50 mm f/0.95 . очень .
+2
AMDima:Hells:maple, интересно посмотреть карточки с LEICA NOCTILUX-M 50 mm f/0.95 . очень .
+2
+3