BigBrother, да номер лицевого счета и пароль от него не являются логином и паролем от услуги (услуг), это для входа в личный кабинет, то есть для выхода в интернет используете те логин и пароль что были.
BigBrother, да номер лицевого счета и пароль от него не являются логином и паролем от услуги (услуг), это для входа в личный кабинет, то есть для выхода в интернет используете те логин и пароль что были.
BigBrother:VitMain:роутер не подключается? или подключается но выдает адреса вида 10.200.XXX.XXX
Подключается, адрес вида 10.32.ххх.хх, но интернета нет. На https://issa.damavik.by зайти могу, личный кабинет (но там нифига нет) и не более.
Логин\пароль пока должны быть старые? Новый номер лицевого счёта, который я получил, он только для личного кабинета?
Тут вводится номер лицевого счета и длинный пароль от Соло, который выдали с контрактом. Потом Атлант выдает новые логин для входа в свой кабинет и предлагает задать новый пароль. У меня прошло гладко.
Я так понимаю, платим мы пока по-старому - на контракт Соло? Надо, пожалуй, кинуть сто рублей для проверки..
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
пипец! Дозвониться до ТП не реально. Какой номер ТП набирать - Соло или АТ? По обоим номерам время ожидания 40 минут. Что делать не понятно.
online_user:Потом Атлант выдает новые логин для входа в свой кабинет и предлагает задать новый пароль. У меня прошло гладко.
Совершенно верно. Новый логин получил, пароль задал. Всё гладко. Их и вводить в настройках роутера? Так вообще ни куда не пускает. При старых логин\пароль от Соло хоть на два сайта Соло и АТ зайти могу. Всё.
BigBrother:пипец! Дозвониться до ТП не реально. Какой номер ТП набирать - Соло или АТ? По обоим номерам время ожидания 40 минут. Что делать не понятно.
Устраиваться на высокооплачиваемую работу оператором call-центра в Атланте Список вакансий впечатляет - там вообще работать некому.
Соло предлагает обращаться в техподдержку Атланта.
Ребята помогите пожалуйста, пользуюсь ЕДС от Соло и недавно подключил ByFly.
Подключаюсь к модему Byfly по Wifi а к ЕДС соло через Lan кабель.
Проблема в том что приходится выбирать между Соло либо Byfly, так как если включен Соло то я не могу зайти ни на одну страницу. Пишет "Для доступа к сети Internet необходимо установить подключение к VPN-серверу компании “СОЛО”", с другой стороны если выключено соединение по Lan с Соло то не работает ДС++.
Не могли бы вы подсказать что нужно прописать что бы интернет работал от Byfly а DC++ от Соло.
Я предполагаю что наверное надо прописать Роуты, но как не искал ни где не могу их найти, что то раньше был bat файлик с роутами байфлаевскими на их ftp сервере, но что то сейчас папка routes вообще там не существует.
Beast1944, дефолтовый гетвей на буфлу, а в сторону соло 2 роута на ваш шлюз: 10.0.0.0/10 и 213.184.225.32/27
BigBrother, номер лицевого кинь в личку посмотрю что да как. что за роутер то хоть? L2TP умеет?
3 раза по-разному вводил логин от личного кабинета, тот что в доке соло оказывается не подходит. И как счас платить по соловскому ЛС или по атлантовскому? как узнать сколько платить, нигде в тарифах атланта нету тарифов соло, хотя отсылает на сайт дамавика ...
sahon:И как счас платить по соловскому ЛС или по атлантовскому?
Я платил и по номеру соло и ат - в обоих случаях деньги дошли менее чем за час.
Derek™:Beast1944, дефолтовый гетвей на буфлу, а в сторону соло 2 роута на ваш шлюз: 10.0.0.0/10 и 213.184.225.32/27
Спасибо за ответ, я так понимаю что вы имеете ввиду Default Route? Он стоит на Yes. А есть еще Gateway, тот стоит на дефолте.
А где кстати 2 роута для соло прописывать? просто add route?
sahon:3 раза по-разному вводил логин от личного кабинета, тот что в доке соло оказывается не подходит. И как счас платить по соловскому ЛС или по атлантовскому? как узнать сколько платить, нигде в тарифах атланта нету тарифов соло, хотя отсылает на сайт дамавика ...
платил на номер соло. Деньги дошли без проблем.
Ну вот, http://m1.solo.by/magneto/ больше не считает юзеров Соло своими - говорит, подключайте сперва инет
Derek™, а где платил по номеру АТ? Я сейчас попробовал вкормить номер в МТБшном банкинге и по АТшному ЛС не дало провести операцию, но при этом прокатил Соловский номер контракта, сча только прихода денег дождусь.
З.Ы. Деньги дошли по Соловскому номеру контракта, тут же получил сообщение на мыло о пополнении счета.
Derek™, осталось узнать сколько платить, больше нету тарифа с айпитиви и анлимом на 1.5 мегабит?
sahon, раньше этот пакет стоил 90000. http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:SLPt24WEl2oJ ... ru&ct=clnk Об изменении стоимости новостей не было, тарифы тупо спрятали. Плати 90 000 и не парься.
sahon, ну я тут не помощник, слать лучи "добра и радости" следует тому кто прятал тарифы.
online_user, вероятно из-за того что на Малиновке сменились IP адреса с 10.33.XXX.XXX на 10.36.XXX.XXX и 10.37.XXX.XXX
pchiger:housekeep:Старого СОЛО более нет. Но вместо его появилось новое, которое очень быстро крепнет и становится на ноги.
Ничего нового я как-то не заметил. Меня пересадили на телекомовский ЛК, вместо приятных соловских тарифов у меня теперь есть выбор только из атлантовских. Ничего позитивного я в этом не вижу.
Вместо того провайдера на который я подключался, я теперь сижу на провайдере который у меня даже как вариант не рассматривался.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
VitMain:что за роутер то хоть? L2TP умеет?
WR1043 (dd-wrt прошивка). Т.е. после смены личного кабинета нужно сменить тип соединения? Уф, ну почему не выслать абонентам памятку с настройками для этой ситуацию. Хотя не исключено что в добавок и на линии засада
VitMain:sahon, ну я тут не помощник, слать лучи "добра и радости" следует тому кто прятал тарифы.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секундonline_user, вероятно из-за того что на Малиновке сменились IP адреса с 10.33.XXX.XXX на 10.36.XXX.XXX и 10.37.XXX.XXX
DC++:
<S@sha> люди по стечению обстоятельств магнето временно будет работать по адресу http://10.37.111.86/magneto