shashka, т.е. вы с 15 августа сидели без сети, что-то там диагностировали, прозванивали, материли провайдера, а проблема оказалась в розетке в вашей квартире?
Derek™, ) типа того..) стыдно, весь покраснел - не знаю как завтра на работу идти)
вопрос банально в том, что и сейчас проверил, что заработала - и ... отключил, вот такая в ней необходимость. А материл провайдера за расторопность, ведь неважно, где поломка, но проблема была решена через 20 дней и то только благодаря 2German и то после того как начал материться)), а ведь еще пару месяцев назад это был основной инет...
а с прозвонкой лохонулся по полной, не зря rokobungi спрашивал цифровой тестер или нет, а до меня дошло гораздо позже)
Mih-Mih, а тут писали что в личном кабинете можно сменить тарифный план? или уже нельзя?
а так плохие новости я вот созрел к тарифам соло и оплатил подключение и тут такое
Mih-Mih:ну вот, дождались. сегодня был в офисе, отключил иптв и хотел стрим на более быстрый поменять. Все. поменять можно только на шпарки дамавик, новых абонентов на стримы не подключают, а баннер на главной странице висит "для красоты".
Хорошо если абонентов кто на стриме, на стриме и оставят, а то следующий логический шаг это принудительный перевод на тарифы дамавика.
аминь соле.
по логике 1 год с заключения контракта можно быть на стриме. кто позже заключил, тот дольше и останется.
так по крайней мере было с провайдером МГТС и его абонентами, когда только появился byfly.
poligraph:Mih-Mih, а тут писали что в личном кабинете можно сменить тарифный план? или уже нельзя?
а так плохие новости я вот созрел к тарифам соло и оплатил подключение и тут такое
Добавили Ethernet Базовый 1 и 2 - безусловные анлимы 1 и 2 Mbit/s. Вроде пару дней назад не было
Вот опять Соло (точнее АТ) не фурычит во всем районе. Эх, ну не было таких косяков при "старом" соло...
Bal-lek, там нету моего адреса ...
и вообще товарищи соловцы/атлантовцы, может купите сертификат? ато типа крутой провайдер а как нищеброды
poligraph:online_user, а стримы в личном кабинете убрали?
Из телекомовского ЛК убрали
poligraph:online_user, а стримы в личном кабинете убрали?
См. отет sahon - у меня тоже ЛК от Соло, и в нем свежий баг завелся. Это явно приветы от перехода на атлант. А в общем - тенденция ясна, будут только тарифы от атланта. Хорошо хоть, что какие-то полные анлимы есть - значит, скорей всего, старые Стримы резать не будут.
sahon:Bal-lek, там нету моего адреса ...
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунди вообще товарищи соловцы/атлантовцы, может купите сертификат? ато типа крутой провайдер а как нищеброды
С февраля прошлого года на сертификат денег найти не могут, куда уж там..
Bal-lek:sahon, тоже зашел в ветку по этому поводу, похоже что-то делают.
В новости на сегодня: Внимание. Технические работы по некоторым адресам, может по этому и нету доступа в кабинет.
Технические работы обещают ночью. А это глюк софта, не железа. К тому же явно по всем адресам его видно, а не только там, где тех. работы обещают. .
А вы думаете, это просто, взять и свести воедино двух операторов, построенных по одной технологии, но по разной логике, железе и ПО? Спирт с водой смешать вроде бы каждый может... Ан нет, водка вся разная, ABSOLUT от BULBASH отличается).
Программеры изворачиваются, состав монтажники/продавцы/техотдел меняется и видоизменяется. В чём-то вы правы. Старого СОЛО более нет. Но вместо его появилось новое, которое очень быстро крепнет и становится на ноги. А терпение и выдержка никому ещё не мешали. Это национальные черты характера. Умейте ими пользоваться себе на благо. Добрее, пожалуйста. Да пребудет с вами СОЛО.
housekeep:Старого СОЛО более нет. Но вместо его появилось новое, которое очень быстро крепнет и становится на ноги.
Ничего нового я как-то не заметил. Меня пересадили на телекомовский ЛК, вместо приятных соловских тарифов у меня теперь есть выбор только из атлантовских. Ничего позитивного я в этом не вижу.
Вместо того провайдера на который я подключался, я теперь сижу на провайдере который у меня даже как вариант не рассматривался.
housekeep:А вы думаете, это просто, взять и свести воедино двух операторов, построенных по одной технологии, но по разной логике, железе и ПО? Спирт с водой смешать вроде бы каждый может... Ан нет, водка вся разная, ABSOLUT от BULBASH отличается).
Программеры изворачиваются, состав монтажники/продавцы/техотдел меняется и видоизменяется. В чём-то вы правы. Старого СОЛО более нет. Но вместо его появилось новое, которое очень быстро крепнет и становится на ноги. А терпение и выдержка никому ещё не мешали. Это национальные черты характера. Умейте ими пользоваться себе на благо. Добрее, пожалуйста. Да пребудет с вами СОЛО.
А можно узнать, что в Соло появилось нового и хорошего, с момента слияния с атлантом? А то я как-то не в курсе.. Судя по комментам, и по тому, что убрали Стримы, - как-то оно плохо на ноги становится.